ПОГОВОРИМ!

• Автор темы Автор темы VANILA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: ПОГОВОРИМ!

OK! ДАВАЙТЕ ТУТ ГОВОРИТЬ, А ТАМ.....! А С ЧАРОДЕЕМ ,Я ОБ...., !!!!ТОЛЬКО РЕКЛАМУ ....:confused:?

OK! ДАВАЙТЕ ТУТ ГОВОРИТЬ, А ТАМ.....! А С ЧАРОДЕЕМ ,Я ОБ...., !!!!ТОЛЬКО РЕКЛАМУ ....:confused:?

Да...согласна, но мы его будем любить и ценить он у нас пока один, т.к. Инспектор, что-то нас редко радует своим присутствием :confused:
Девушки, Вы отличные собеседницы, Дом и семья -для всех смотрю главное, будем их дальше радовать...:p

Про "Зенит" - хорошо. Я сама из Питера,поэтому очень рада! Поздравляю всех!:wave::thumbup::super:
image.php
Элмита, а как Вы, промолчали???

С ИНСПЕКТОРОМ НЕ ЗНАКОМА, А ЧАРОДЕЙ, ПО СУТИ КЛЁВЫЙ, И ....., ПРОСТО ХОЧУ .... НА ИСКРЕННОСТЬ, ЭТО ЕМУ ПРИГОДИТСЯ , ДЛЯ ЕГО ЖЕ САЙТА! :D:D:D))))))

Последнее редактирование:

Девушки всем участницам

246e5f2613e5.jpg

e2674cacd5f2.jpg

МИЛЫЕ КАРТИНКИ!!! СПАСИБО ЗА УКРАШЕНИЯ......

Природа - красота, мы наслаждаемся чистейшим воздухом, собираем грибы и ягоды и т.д.
Но следует помнить, что чисто не там где не убирают, а там где не сорят.
И замечание правильное, хоть и было совсем поздно....не там ответила....и уважение сохраним....только боюсь теперь комментарии там будут писать.....

0000166908-YND.jpg

Не говорите никогда

Любимые, не говорите никогда, Что вы устали от любви друг к другу, Что вы запутались в себе, идя по кругу, И ваша жизнь уже совсем не та. Любимые, подумайте сто раз, Пред тем, как выпалить убийственное слово. Ведь разве вы любовь убить готовы Минутною несдержанностью фраз?.. Живите, наслаждаясь тем, что Бог От всей души вам подарил однажды. Таких подарков не бывает дважды! Сумейте сохранить свою любовь!!!

Не торопитесь уходить

Не торопитесь уходить! Постойте у открытой двери! Нельзя же с легкостью забыть Тех, кто вас любит, кто вам верит! Не торопитесь отвергать, Когда вам душу открывают... Достаньте мудрости печать, Сумейте просто промолчать! Вы ведь сумеете, я знаю. Не торопитесь разлюбить, Все чувства сразу отвергая, - Тепла вам может не хватить, Чтоб отчужденья лед растаял. Не торопитесь успевать, Найдите миг остановиться! А вдруг получится узнать И там, где надо, появиться... Не торопитесь все забыть, От вздорной мысли отмахнуться... Как нелегко все возвратить! Как нелегко назад вернуться! И.Федосеев
89ob.jpg

Честно говоря, уже скоро, видимо, разучимся общаться с противоположным полом не как с коллегой или с другом, а как с МУЖЧИНОЙ.
Я не говорю, что у нас нет нормальных мужчин.
Если между нами возникло недоразумение, помните, что мужчины и женщины говорят на разных языках - дайте себе время, чтобы перевести на свой язык, если это получится :), правильно VANILA.

Собачки СУППЕР! Спасибо, потом отом.....)))))):thumbup:

Честно говоря, уже скоро, видимо, разучимся общаться с противоположным полом не как с коллегой или с другом, а как с МУЖЧИНОЙ.
Я не говорю, что у нас нет нормальных мужчин.
Если между нами возникло недоразумение, помните, что мужчины и женщины говорят на разных языках - дайте себе время, чтобы перевести на свой язык, если это получится :), правильно VANILA.

ДА , НО, ЧТО СДЕЛЕШ, ТЕРПЕНИЕ... ПРИТОМ НАШЕ:mad:. ПОЧЕМУТО МУЖЧИНЫ ДЕГРАДИРУЮТ( не все) ? Сщитают, что мы им нужны .... в начале отношений а потом только должны....:mad: И НИКАОЙ ВЗАИМНОСТИ!!!!

Да, правильно подмечено "потом только должны"
А меня, еще в той теме он удивил, ей богу, тем что так молод и такое уже может, но почему не ответил, может и есть Инспектор :eek:
Инет великая вещь, с помощью него мы общаемся и узнаем некоторые новости.
Никогда не поймешь -шутит человек, или грустит, остоумный он или просто выкопал историю, либо придумал ее :cool:, а если так мы вот с вами общаемся тут все ясно, но там органы ганстеры....О-о-о, представляете будущее "Великого " человека, а с другой стороны и чесно мне жаль его...единственный + бабушек не трогают :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху