ПОГОВОРИМ!

• Автор темы Автор темы VANILA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: ПОГОВОРИМ!

Для Админа не восстанавливать мои мысли!!!!!!!!

Последнее редактирование:

НУ ЗНАЧИТЬ ТАК ДЕВОЧКИ, ВЫ КОНЕЧНО УМНИЦИ, НО ВОТ С ВОСПИТАНИЕМ ТУ...! ЕСЛИ ВАМ ХОЧЕТСЯ УМОМ БЛЕСНУТЬ СОЗДАЙТЕ ТЕМКУ ДЛЯ САМЫХ " ПРАВИЛЬНО - ПИСУЩИХ", И ОБЩАЙТЕСЬ:thumbup:
А БЕЗ СМЫСЛА ГАДИТЬ ДРУГИХ... ИЗВОЛЬТЕ.
ПРОШУ ЗАЙТИ В КОРНЕВОЕ СООБЩЕНИЕ ЭТОЙ ВЕТКИ "ПОГОВОРИМ", И УЗНАТЬ ДЛЯ СЕБЯ ПРОСВЕТУЩИХ О ЧЁМ РЕЧЬ БЫЛА!!! ТУТ ЛЮДЕЙ ПУГАТЬ НЕЧЕГО. ТЕМА НЕ ДЛЯ САМЫХ УМНЫХ, А ДЛЯ ТЕХ КОМУ ПЛОХО И ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ПОГОВОРИТЬ, А НЕ СР.. ДРУГИХ!!!
МУЗЫ ( ЭЛМИТА, LAWSKI) ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА МОЮ ГРУБОСТЬ, ЭТО ВЫ ВДОХНОВИЛИ МЕНЯ, ОТ ВАС ОДИН НЕГАТИВ ИСХОДИТ! ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!:idea::idea::idea:

Солидно :eek::eek::eek: что такое солидно в инете?
Вернулась, что бы слышать подддержку, мне не важно, если мне даже садовник с дачи, который решил передохнуть сядет за комп и ответит добрым словом, я не спрошу солиден он и грамотен и нет ли у него грязи под ногтями :rolleyes::rolleyes::rolleyes:. Вы простой или Михаил Боярский, которого я уважаю. Если пишут "оборт" так пусть не тут учительница торчит, а идет детей учить, или это на этом форуме граммате обучают, а в школе о сексе говорят и задают вопросы :confused: :D:D:D

Ученица спрашивает учительницу:
- Марья Ивановна, я слышала по радио, что королева подарила
мужу сына. Как это?
- Это значит, она родила королю сына.
Через несколько дней ученица прибегает радостная.
- Марья Ивановна! Вчера у меня был день рождения.
- Тебе что-нибудь подарили?

- Да, тетя Таня родила мне таксу.

О - да, поступок достиг своей цели - привлек внимание ученицы, зато я знаю, с кем пойду на разведку и кто меня поймет без солидности и т.д.​

Учительница русского языка и литературы купила говорящего попугая. На следующий день она пришла в зоомагазин и сказала:

- Извините, но ваш попугайчик говорит ужасные вещи!

Продавец:

- Да что вы!? Мы никогда не слышали, чтобы он матерился!

Учительница:

- Да нет, понимаете, он совершенно неправильно спрягает некоторые глаголы..

ЭВА+ БРАВО И ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Не восстанавливать !!!!!!!!!!!!!!!!!

И я про тоже, ошиблась, пойду в разведку с вами, и за русский язык свой не в последних рядах буду. А то, что создано лучше изгадить, ну не смогут учтель так с ученицей навести - свою красоту!!!
А нагидеть, да ??? И вообще - не смогла, блеснуть ни та ни другая, старьем попахивает, но думаю они еще молоды :)))))))))))))))))

ЭВА+ ВЫ БУДЬТЕ С НАМИ, ОЧЕНЬ ПРОШУ, ОДНИ ВАШИ БАНТИКИ НАПОМИНАЮТ О ВЕСНЕ!!!

Петтинг - это способ сексуального общения, когда партнеры ласкают друг друга, но до секса не доходит. То есть они обнажены, ласкают эрогенные зоны, целуются, но к половому акту не приступают.

Не восстанавливать!!!!!!!!!!!!!!!

НЕ восстанавливать!!!!!!!!!!!!

Элмита,на счет ЗЫ, ИМХО и.т.д. - это не ошибки, а просто сленг пользователей интернета, существует даже профессиональный сленг. Даже у медиков есть свой сленг - "сотряс", "передоз", (Ванилька наверное больше бы примеров привела, раз она медик).

Ева - лично в Ваш адрес и вообще НИКОГО ЛИЧНО я в неграмотности не винила. А только королевнам нашим объяснила, что манера их письма людям не понятна. Инспектор их уже вразумлял, Аска по-моему по-человечески сказала, что несвязно пишут. А они этим наверное просто хотели показать свою индивидуальность, разве не видите, как они себе дифирамбы поют и друг друга нахваливают- "кукушка хвалит соловья, за то, что хвалит он кукушку"

Писать буду я там, где хочу, а если я Вам мешаю,обратитесь в администрацию сайта, пусть забанят.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, пожалуйста, прекращайте это!!! Хватит уже ругаться!!!
Давайте лучше поговорим о чем-нибудь приятном....:rolleyes:
о сексе, например...:D
:wave:

Элмита,на счет ЗЫ, ИМХО и.т.д. - это не ошибки, а просто сленг пользователей интернета, существует даже профессиональный сленг. Даже у медиков есть свой сленг - "сотряс", "передоз", (Ванилька наверное больше бы примеров привела, раз она медик).

Ева - лично в Ваш адрес и вообще НИКОГО ЛИЧНО я в неграмотности не винила. А только королевнам нашим объяснила, что манера их письма людям не понятна. Инспектор их уже вразумлял, Аска по-моему по-человечески сказала, что несвязно пишут. А они этим наверное просто хотели показать свою индивидуальность, разве не видите, как они себе дифирамбы поют и друг друга нахваливают- "кукушка хвалит соловья, за то, что хвалит он кукушку"

LAWSKI- ну утомили, и достали вы тут многих. У вас заниженная самооценка, в раздел к психологу надо, там доктор хороший он вас поймёт, и мы понимаем - да только НАДОЕЛА! МЫ ВСЕ КОРОЛЕВНЫ, И ПОЯСНЯТЬ НАМ НЕ НАДО, КАК ЖИТЬ! ПРОЩАЙТЕ:wave::wave::wave:

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху