Поговорите со мной, а то мне не посебе...

• Автор темы Автор темы Netti
То, что он - точно, я с ним в асе говорила, ник у него там так пишется... А насчет девушки - похоже опять про ту... А может еще кого нашел, во всяком случае, вчера ничего об этом не говорил.

То, что он - точно, я с ним в асе говорила, ник у него там так пишется... А насчет девушки - похоже опять про ту... А может еще кого нашел, во всяком случае, вчера ничего об этом не говорил.

Не знаю... вчера бодренький был... тока опять помирать собирался. Но уже своей смертью, от перенапряга с экзаменами

Не знаю... вчера бодренький был... тока опять помирать собирался. Но уже своей смертью, от перенапряга с экзаменами

Эх ты... Парень душу раскрыл, поплакался, понимаешь, а ты его всей кофейне заложила

Эх ты... Парень душу раскрыл, поплакался, понимаешь, а ты его всей кофейне заложила

Думаю, что забить надо... только не на встрече НГ, а на этой самой девушке...

Ну и сдалась тебе девка, которой ты до лампочки?

Ты счастливым-то быть собираешься, али как?

Если нет - то мучайся... мазохист...

А если таки хочешь получить свою порцию любви, ласки, нежности и взаимности - займись для начала ТОЛЬКО собой, а потом в новый поиск...

Удачной охоты!

ПыСы... Девушка она, мб, и хорошая, тока не для тебя, похоже... Сорри за ИМХО

Думаю, что забить надо... только не на встрече НГ, а на этой самой девушке...

Ну и сдалась тебе девка, которой ты до лампочки?

Ты счастливым-то быть собираешься, али как?

Если нет - то мучайся... мазохист...

А если таки хочешь получить свою порцию любви, ласки, нежности и взаимности - займись для начала ТОЛЬКО собой, а потом в новый поиск...

Удачной охоты!

ПыСы... Девушка она, мб, и хорошая, тока не для тебя, похоже... Сорри за ИМХО

Назад
Сверху