Поговорите со мной, а то мне не посебе...

• Автор темы Автор темы Netti
Добрый вечер,

да блина, вы не поняли )

все у меня окей оби, как все по малсу идет ) только сейчас наконец то фигней занялся... работа ) сразу два инста ) подыхаю, но что поделать, мне нравиться.... Насчет девушки, вы не так поняли, просто она хочет отметить у подруги, а потом с нами .. короче тема закрыта!

У меня все круто..тьфу..тьфу..тьфу... просто было плохое настроение, хотелось поговорить о чем-ниб, например, о учебе или о чем-ниб другом...

, угу..

, признаю, был дураком!!! Теперь я не такой Но всетаки должны мы делать ошибки, ведь без ошибки нельзя жить, скучно

, да я себя считаю "сейчас" - совершенством ) вот такая у меня самооценка!

, скажу тебе одно "дура ты" - но желаю тебе всего хорошего! Никому никогда не желаю зла!

Скоро заглену или айда в ICQ: 404600

Спасибо, Вам

ГЫ: кстате о многих у меня сложилось плохое мнение, лучше бы сами над собой поработали, посмотите в зеркало и подумайте, что вы хорошего сделали тут... послали, обозвали дураком, пожелали смерти или....

Добрый вечер,

да блина, вы не поняли )

все у меня окей оби, как все по малсу идет ) только сейчас наконец то фигней занялся... работа ) сразу два инста ) подыхаю, но что поделать, мне нравиться.... Насчет девушки, вы не так поняли, просто она хочет отметить у подруги, а потом с нами .. короче тема закрыта!

У меня все круто..тьфу..тьфу..тьфу... просто было плохое настроение, хотелось поговорить о чем-ниб, например, о учебе или о чем-ниб другом...

, угу..

, признаю, был дураком!!! Теперь я не такой Но всетаки должны мы делать ошибки, ведь без ошибки нельзя жить, скучно

, да я себя считаю "сейчас" - совершенством ) вот такая у меня самооценка!

, скажу тебе одно "дура ты" - но желаю тебе всего хорошего! Никому никогда не желаю зла!

Скоро заглену или айда в ICQ: 404600

Спасибо, Вам

ГЫ: кстате о многих у меня сложилось плохое мнение, лучше бы сами над собой поработали, посмотите в зеркало и подумайте, что вы хорошего сделали тут... послали, обозвали дураком, пожелали смерти или....

Нежная девушка, скажу тебе одно "дура ты" - но желаю тебе всего хорошего!...

"Пятерка" тебе

Нежная девушка, скажу тебе одно "дура ты" - но желаю тебе всего хорошего!...

"Пятерка" тебе

кстате о многих у меня сложилось плохое мнение

Ой, напужал...

ГЫ. Вообще-то правила запрещают указывать на орфографические ошибки, но не удержусь. Что-то, Дениска, не верится, что ты в двух институтах учишься. Очень неграмотно пишешь. Говорят, в таких случаях надо над собой поработать .

кстате о многих у меня сложилось плохое мнение

Ой, напужал...

ГЫ. Вообще-то правила запрещают указывать на орфографические ошибки, но не удержусь. Что-то, Дениска, не верится, что ты в двух институтах учишься. Очень неграмотно пишешь. Говорят, в таких случаях надо над собой поработать .

Когда я усталый, то у меня нет сил смотреть, что я там напечатал.... (ощибки)...

разговор не сложился

Когда я усталый, то у меня нет сил смотреть, что я там напечатал.... (ощибки)...

разговор не сложился

просто было плохое настроение, хотелось поговорить о чем-ниб, например, о учебе или о чем-ниб другом...

угу...да...

чтобы поговорить об учебе надо идти на "Формулу _любви_"

да...

кто поговорит со мной ЗДЕСЬ о матане или дифурах? ну, пжлстаааааааааа.... а то вот, панимаш ли... люблю...

хе

просто было плохое настроение, хотелось поговорить о чем-ниб, например, о учебе или о чем-ниб другом...

угу...да...

чтобы поговорить об учебе надо идти на "Формулу _любви_"

да...

кто поговорит со мной ЗДЕСЬ о матане или дифурах? ну, пжлстаааааааааа.... а то вот, панимаш ли... люблю...

хе

кто поговорит со мной ЗДЕСЬ о матане или дифурах? ну, пжлстаааааааааа

Лучше о кратных интегралах и метрических пространствах....

Пожааалуууйстааа....

кто поговорит со мной ЗДЕСЬ о матане или дифурах? ну, пжлстаааааааааа

Лучше о кратных интегралах и метрических пространствах....

Пожааалуууйстааа....

ну, грамотность - она или есть или её нет... опечатки у всех бывают, но не настолько же глобально!

:о)))))

чего уж мучаться... тафайте сразу доказывать теорему Ферма? :о))))) Любим мы это дело... перед сном! :о))))))))))))))))

тебе типа ща харашо? А вдруг завтра опять поплохеет?? Типа поссоритесь? Или она на НГ не придёт, затанцуется там с каким мол.челом.? :о))))

Опять по венам???????

Вскрывай уж сразу сонную!

Или "французский галстук" себе устрой!

Только не надо ныть!!!!!!

мyдaк, для...

ну, грамотность - она или есть или её нет... опечатки у всех бывают, но не настолько же глобально!

:о)))))

чего уж мучаться... тафайте сразу доказывать теорему Ферма? :о))))) Любим мы это дело... перед сном! :о))))))))))))))))

тебе типа ща харашо? А вдруг завтра опять поплохеет?? Типа поссоритесь? Или она на НГ не придёт, затанцуется там с каким мол.челом.? :о))))

Опять по венам???????

Вскрывай уж сразу сонную!

Или "французский галстук" себе устрой!

Только не надо ныть!!!!!!

мyдaк, для...

то all:

Статья 110 УК Доведение до самоубийства

Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего -

наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до пяти лет.

Для особо рьяных выделенно жирным шрифтом.

Предлагаю просто не обращать внимание на посты , либо писать по существу.

Назад
Сверху