Пойти с любимой женщиной в "Moulin Rouge": вас бы это смутило?

• Автор темы Автор темы Tomas
T

Tomas

Собственно сабдж.

Недавно с удивлением выяснил что меня: смущает.

Причем рационального об'яснения этому не нашлось.

Ведь ничего особенно пошлого и даже сильно эротичного там нет: варьете "с небольшим плюсом". Однако использовал все красноречие чтобу убедить что на теплоходике лучше.

Интересно кого-то еще это бы смутило или я просто таким дремучим оказался по европейским то понятиям?

Ну, дремучий стопудово (не обижайся )

Мы так с мужем вместе на стриптиз ходим и иногда тейбл-денс заказываем. Классно.

тейбл-денс: table-dance?

Да я не обижаюсь. Что делать: живем в лесу в тайге можно сказать.

И вам типа стриптиз нравится?

Получается я человека может в чем-то обделил.

Ну и ладно.

,конечно, нравится, если он красивый и качественный. И заводит не на шутку.

А любимая - это жена, простите за нескромный вопрос?

это не скромный, а глюпый вопрос. любимая + жена - это уже две любимых (хорошо, что не жены))))))

зы а что там про стриптиз?

Эк вы сразу. Ну до того чтобы в Париж с любовницами ездить я как-то еще не дозрел.

я хренею, дорогая редакция....мне б такой мужик был бы просто неинтересен....

Жену надо свозить в Париж, это точно. Мой вот обещает уже 10 годов, а все никак. По иронии судьбы, много где уже были, но тока не во Франции!

Ну Moulin Rouge все ж не стриптиз.

Видео вместе смотреть нет проблем.

А тут какой-то диссонанс: кругом официально как в театре а показывают почти эротику.

Мне непонятно. Что конкретно Вас смутило? Находясь с нею в Moulin Rouge вы бы чувствовали... что?

Ничего там смущающего нет - все очень ярко и со вкусом, красочное шоу, отдельные номера даже ближе к цирку, чем к варьете, очень красивые девушки и мол.люди (большинство русских). Там можно провести замечательный романтический вечер, заказать ужин или просто выпить шампанского.

Наши стриптиз-представления в России гораздо пошлее и вульгарней.

Назад
Сверху