Пойти с любимой женщиной в "Moulin Rouge": вас бы это смутило?

• Автор темы Автор темы Tomas
Мишельчик[/b] Если конкретно, сколько простили бы Вы?

Вы видимо не до конца постинг дочитали.

Там во второй части -готовый ответ.

tan ЗЫ Сумма чаевых должна разумно вытекать из уровня дохода посетителя , и уровня учереждения

Вас интересует уровень дохода нашей семьи ?

Вас интересует уровень дохода нашей семьи ?

Абсолютно, нет.

Однако, Вы уже сказали, что $800 - это перебор. А сколько не перебор? $300 - перебор?

Или Вы предлагаете уложиться ему в 200 р.?

ЗЫ. Меня, кстати, мысль посетила. А Вы сами видели когда-нить, как Ваш муж кладет денежку в трусики танцовщице? А то может мы тут теоретизируем-теоретизируем, а на самом-то деле все и не так совсем?

+

Ну ребят вы спецы по посещению стриптиза!

В жисть бы не подумал о таких тонкостях.

Сумма чаевых должна разумно вытекать из уровня дохода посетителя , и уровня учереждения.

Налоги с "денег из трусиков" берутся только согласно второму. Так что уже забота учреждения привлекать соответствующих посетителей.

Насчет Гарина: согласен что все интересные люди психи но совсем не согласен что все психи интересные люди. Гарин из тех ИМХО про кого говорят насчет доставшейся дураку умной головы.

ЗЫ. Меня, кстати, мысль посетила. А Вы сами видели когда-нить, как Ваш муж кладет денежку в трусики танцовщице? А то может мы тут теоретизируем-теоретизируем, а на самом-то деле все и не так совсем?

Излишняя расточительность моему супругу не свойственна, и у меня нет необходимости отслеживать маштабы вложенного в трусики. Больше 100$ он на это дело не кинет.

Ярыми поклонниками стриптиза мы не являемся, и оказываемся там только по случаю, если большая компания отмечает что-либо в кабаке, а там есть стриптиз. Денежку он кладет чуть сбоку, под веревочку.

Последний раз мы были вдвоем в ресторане "Диван". Там все оформленно в восточном стиле, и вместо стриптиза там танец живота. Суть та же. Девочка танцует возле столика в "ожидании чуда". Вокруг собрались злостные неплательщики. Мне ее прямо жалко было. Она у каждого столика минут по 10--15 попой выртела, а толку ничуть. Поэтому, когда мой богом даденный ей дал 50$ я восприняла это как акт гуманизма.

Еще однажды был забавный случай. Была тоже большая компания, и я с одним товарищем отсела за соседний столик, поскольку остальные в компании не курили, и мы не хотели мешать им табачным дымом.

К столику пританцевала стриптезерша, и начала метить попой в мой кофе, а товарищ ослеп. Я говорю -"Заплати ей! Она же иначе еще пол часа тут попой о столик тереться будет", а он " Не могу я ей в трусы деньги сувать, у меня жена рядом. Вот если бы она рукой взяла.."

ЗЫ Я думаю она взяла бы чем угодно, лишь бы дали, но настаивать на оплате стрип-труда яиз вежливости не стала. Пришлось терпеть соседство чужой задницы с моим кофе еще некоторое время.

но я не знаю ни одной, которая любила бы, чтобы деньги тратились в ее присутствии на другу женщину.

, примите очередное виртуальное восxищение!!!!!!!

Сдаётся мне, что вы разбили сердце не одной девушке...

Назад
Сверху