Пойти с любимой женщиной в "Moulin Rouge": вас бы это смутило?

• Автор темы Автор темы Tomas
И кто там эту фразу сказал? Насчет "много девушек"? Если сам Гарин то он псих ИМХО.

Я точно помню, что это из разговора Зои Монроз с кем то. Может с Роллингом.

200 девушек в одних только туфельках.

100 девушек в поднимающемся и опускающемся шахматном занавесе в одних только туфельках.

Алло детка!?

В нашем распоряжении час двадцать минут, надо успеть пообедать, принять ванну и полежать в постели..

Век бешенных скоростей.

----------------

А насчет Гарина, Манцева, Шельги, профессора Федорова и тунгусского метеорита, опытов Тесслы и Райха знаете , что я Вам скажу?

Если человек немного или много, без разницы, не псих, то он предположительно никому, а мне стопроцентно не интересен ( смайлик с гомерическим хохотом) Норма не удивляет, удивляет сдвиг.

то женщины, наблюдающие его, либо получают удовольствие от зрелища, либо скучают, но что не заморачиваются - это точно

Мишельчик

Я очень уважаю Вашу наблюдательность и аналитически способности, но Вы видите женщину уже непосредственно на мероприятии. А я видела многих женщин ДО. Многие сомневаются и колеблются и озвучивают свои сомнения именно так.

Не мужчине, понятное дело. Кто ж признается в своих комплексах Подружкам.

А Вы видите уже результат идеологической обработки.

Я очень уважаю Вашу наблюдательность и аналитически способности, но Вы видите женщину уже непосредственно на мероприятии. А я видела многих женщин ДО.

Вы что, экскурсии туда организовывали?

Пустое. Идете в клуб, где есть стрип-зал. Не в стрипиз-клуб, а в нормальный клуб. Выпиваете, развлекаетесь. Примерно с нулей в стрип-зале начинается программа. Вы спрашиваете женщину: "Хочешь глянуть на стриптиз?". Вот и все. Никакой паники и никакой идеологичсеской обработки. Она либо говорит "нет, не сегодня", либо говорит "почему бы и нет". А иногда "кстати, я давно хотела глянуть".

Не стоит, мое глубокое имхо, делать из стриптиза какое-то пугало. В кино сходить можно? Да. На костюмированное шоу можно? Да. Тогда почему на стриптиз - как на голгофу?

Или может уважаемые кофейщики фильмов американских пересмотрели? С грязными шоферюгами, пьющими пифо из горлышка и лапающими девиц? Ну так не надо идти на такой стриптиз и все.

. Есть только один скользкий момент - когда очередная девочка спускается в зал и пытается устроиться у тебя на коленях, чтобы ты положил ей денежку в трусики, то ты не должен ничего ей туда совать и не должен изображать неземное блаженство на лице.

Неземное блаженство изображать не надо, а вот денежку лучше отдать сразу, иначе барышня обоснуется на Ваших коленях всерьез и надолго, о Ваша дама будет бороться с искушением оплатить труд стриптизерши самой, лиш бы она перестала возить попой по ейному кавалеру,и тереться о ваш столик ,рискуя опрокинуть фужеры.

Неземное блаженство изображать не надо, а вот денежку лучше отдать сразу, иначе барышня обоснуется на Ваших коленях всерьез и надолго

"Мойша, он будет учить нас бизнесу" (С) из-какого-то-анекдота

Манишь девочку пальчиком и когда она склоняет свою головку (все-таки музыка играет, не кричать же на весь зал) тихо говоришь: "извини милая, сегодня денег у меня нет. Совершенно".

Девочка еще пару движений сделает (надо же ей наметить новую цель) и исчезнет просто пулей. Более того, она и товаркам своим расскажет, что вон у того типа за тем столиком денег нет, так что работать по нему не надо.

Правда, пару заходов они все равно еще сделают, так на всякий случай.

Браво!

А если затем ты манишь пальчиком свою спутницу, и произносишь ту же фразу, то вообще вечер удался Полный шоколад

А если затем ты манишь пальчиком свою спутницу, и произносишь ту же фразу, то вообще вечер удался Полный шоколад

Вы хотите меня убедить, что 50 баксов, положенные в трусики танцовщицы, поднимут мужчину в глазах дамы, с которой он пришел смотреть стриптиз?

Нет. Не хочу.

Хотя иногда забавно наблюдать,как мужчина пытается их сэкономить.

Девочка попу ему в морду сует, а он делает вид, что увлечен беседой. Она попу между собеседниками ввинчивает, а он делает вид что эта часть тела у нее прозрачная и диалогу помешать не может.

Хотя иногда забавно наблюдать,как мужчина пытается их сэкономить.

Девочка попу ему в морду сует, а он делает вид, что увлечен беседой.

Ну, это не мужчина.

Девчонки в стриптизе очень навязчивы, это их хлеб, так что делать вид, что ее попка прозрачная и не мешает беседе - это страусиная позиция, уж лучше тогда откупиться.

Другое дело, что я знаю женщин, которые любят, когда на них тратят деньги, но я не знаю ни одной, которая любила бы, чтобы деньги тратились в ее присутствии на другу женщину. Так что, поверьте моему опыту, девочкам в стриптизе платить не обязательно. Особенно, если ты пришел с дамой.

Или Вы имеете в виду, что даме будет стыдно, что рядом с ней такой жадный мужчина, что не может потратить немного денег на танцовщицу?

Или Вы имеете в виду, что даме будет стыдно, что рядом с ней такой жадный мужчина, что не может потратить немного денег на танцовщицу?

Да

Да

Ха. Так давайте так и прямо и говорить, что деньги надо тратить не для того, чтобы откупиться от танцовщицы, а для того, что произвести впечатление на даму.

Вам не кажется, это разные вещи?

С другой стороны, это только начинающие дамочки радуются, когда их кавалер швыряет деньги направо-налево. Опытные целиком перенаправляют этот поток в свою сторону.

Могу сказать, что если я оказываюсь в подобном месте с мужем, то мне приятнее когда он работу танцовщиц оплачивает, чем когда делает вид что временно ослеп. На масштабах "потока" сумма врятли скажется, а уважать мне сподручнее щедрого, чем прижимистого.

а уважать мне сподручнее щедрого, чем прижимистого.

Да ладно, весь вопрос только в размерах.

Будете ли Вы так же лояльно относится к поступкам своего мужа, если в конце вечера выяснится, что он положил в трусики девочкам восемьсот баксов.

Нет, так как масштабнось суммы демонстрирует что товарищ излишне увлекся процессом.

Мне вообще крайности не симпатичны.

ЗЫ Сумма чаевых должна разумно вытекать из уровня дохода посетителя , и уровня учереждения

Нет, так как масштабнось суммы демонстрирует что товарищ излишне увлекся процессом.

Занятный поворот.

А сколько можно?

Если конкретно, сколько простили бы Вы?

Назад
Сверху