Пойти с любимой женщиной в "Moulin Rouge": вас бы это смутило?

• Автор темы Автор темы Tomas
Так приятно смотреть на красивых женщин! И потом, кое чего перенять можно. В смысле - варианты белья, движения в танце.

кое чего перенять можно

Интересная мысль. На belly-dance мы как раз нередко ходим и ведь вправду перенимает.

Вообще тут может быть и сам город. На меня Париж странное впечатление произвел. Какой-то он разбитной и мрачный оновременно.

А с вами? Пошел бы?

Я думаю, пошёл бы, будь я рядом Во всяком случае, не отвертелся бы..теплоходиком

Мулин Руж он мне описал как качественное - красочное, зрелищное - шоу в духе Голливуда...Сами французы его не любят, наверное, поэтому

Да, была вместе с мужем. Нормальное шоу, в стрип-клубе тоже пару раз вместе были.

Exotic Male Dancer

а что скажете о женщине, наблюдающей мужской стриптиз и орущей что-то нечленораздельное? что бы сказали?

Ходила пару раз в Красную Шапочку Никаких орущих нечленораздельно дам там нет вообще никто не орет все тихо мирно, красиво и эротишно мужиков пускают ток за большие деньги и в сопровождении ледев знакомиться и даже танцевать с другими ледями этим пришедшим не позволительно (как выяснилось) ))

в общем чет Вы фантазируете малость, а Аглая права

сходите и нам расскажете )

шоу в духе Голливуда

Дух голливуда, хм. Это что? Мне как-то в этом смысле скорее "вестерн" в голову приходит.

Сами французы его не любят

Не знал. Может я типа француз?

Нормальное шоу

Ох шишки еловые я не могу толком "шоу" определить а уж что такое "нормальное" и вовсе темный лес.

Ну уж если схожУ то расскажУ.

вот мой тоже такое как-то на "ура" на воспринимает а жаль...

люблю я красивыx женщин

После несколькиx случаев, теперь он мрачно шутит : "с этой Калифорнией не знаешь к кому тебя ревновать.."

xотя...врёт небось...

люблю я красивыx женщин

Дак я их тож люблю. Секс с двумя девочками это -очень- круто.

ИМХО тут другое. Мне как-то не понравилась сама идея эротизированного представления. Ни эротики нормальной ни представления. Как морская свинка: и не свинья и не плавает.

Секс с двумя девочками это -очень- круто.

Это с чьей точки зрения? Хотя... при некотором техническом оснащении...

"Всехней" естественно. Если секс не понравился хоть одному из участников то это уже не круто это уже фигня какая-то.

Мне как-то не понравилась сама идея эротизированного представления. Ни эротики нормальной ни представления.

Представление нормальное, а вот эротики и впрямь никакой нет...ну так, по крайне мере, мой муж говорит дескать, совсем неэротично, т.е. смотришь совершено отстранённо ..Вот думаю, верить или нет

Дух голливуда, хм. Это что?

В духе Голливуда - это хорошая постановка, красивые декорации и костюмы, профессиональные танцовщицы (в основном русского происхождения, кстати), в общем, всё на самом высоком уровне... а вот как раз что касается самого духа представления, с этим напряг

Не знал. Может я типа француз?

Тогда Вы, по крайне мере, должны предпочитать Лидо. Но это я уже сама в книжке вычитала, насколько правда, судить не берусь

Тогда Вы, по крайне мере, должны предпочитать Лидо.

мы очень жалели и времени и денег. Шоw было очень американизированное, с тематикои и америк. флагами(ето было года 4 назад . Я и здесь подобные не смотрю.

Тетеньки на наш совместныи вкус - не понравились, самое выдаюшиеся у них были перья на головках, а остальное-так у нас бинокля не было с собои

Мишура -за большие деньги. И что еше не могу забыть- обкуривали меня там всё время. К концу у меня раскалывалась голова.

Больше никогда на такое мы не купимся.

Значит, пока я читала свою книжку, американизация и до Лидо добралась

А тётеньки там тоже русские?

Лидо это которое на Елисейских огородах в смысле полях?

Мы там (не в Лидо понятно а в ресторанчике каком-то) помнится ели странного вида и обалденного вкуса десерт называемый клубничным супом. Вот бы что перенять а то белье пАнимаИшь, движения в танце.

Вот думаю, верить или нет

пока я читала свою книжку

коньяк стали пить со льдом.

коньяк стали пить со льдом.

И если верить Знаем, прошло уже как минимум четыре года

Странно, что смущаетесь Вы. Обычно этим дамы заморачиваются. Дескать, там красотки, вдруг он меня с ними сравнивает... вдруг не в мою пользу...

Странные какие-то вещи обсуждаются в этой ветке.

Если рассматривать хороший стриптиз с красивыми девочками, то женщины, наблюдающие его, либо получают удовольствие от зрелища, либо скучают, но что не заморачиваются - это точно. Есть только один скользкий момент - когда очередная девочка спускается в зал и пытается устроиться у тебя на коленях, чтобы ты положил ей денежку в трусики, то ты не должен ничего ей туда совать и не должен изображать неземное блаженство на лице. Видел, как отдельным женщинам это не нравится. Что же касается самого шоу, то тут все в порядке, никаких проблем нет.

Главное, чтобы это не был отстойный стриптиз с девицами из разряда "я столько не выпью", неуклюже прыгающими около шеста под дебильную музыку. Стриптиз - это прежде всего танец, а потом уже сиськи-попки-и-сами-знаете-что.

Назад
Сверху