Похоже ВИЧ.

• Автор темы Автор темы mt00
  • Теги Теги
    вич
А не всё ли равно, гость или зарегистрированный? Человек тот же самый остаётся. Что за интерес у тебя? За каждого зарегистрированного доллар что ли получаешь?

А из личного опыта - если человек заходит несколько дней гостем, значит, неадекватный ... или просто потрещать хочет, или с головой ... того. Я же пояснял - многолетняя статистика.

Исключение только одно помню - Хулигантная Леди.

Мне в лом регистрироваться...Просто нигде стараюсь этого не делать.Я к примеру на данный момент неадекватен,но не отморозок что б над всеми глумиться.От того,что я зарегистрируюсь лучше никому не станет...

А мы и не запрещаем "гостям" поститься - именно на такой случай ... ну нужно человеку срочно что-то узнать, а региться влом.

Я просто знаю, что Вы у нас ненадолго, и что подавляющее большинство гостей - см. мое определение.

во-во, мне тоже просто не хотелось проходить регистрацию, какая разница, и я уж точно над вами не прикалываюсь и наоборот хочу сказать спасибо всем тем, кто поддерживает других тут на форуме. И симптомы я не придумывал себе, всё это у меня есть.

А из личного опыта - если человек заходит несколько дней гостем, значит, неадекватный ... или просто потрещать хочет, или с головой ... того. Я же пояснял - многолетняя статистика.

Да нет никакой статистики. Какие-то нелепые умозаключения.

неадекватный и "с головой...того" - практически синонимы. Будем надеяться, что мне просто потрещать захотелось.

Я просто знаю, что Вы у нас ненадолго, и что подавляющее большинство гостей - см. мое определение.

Ну так радоваться надо, что ненадолго, значит, у людей всё в порядке, и больше они в этом форуме не нуждаются. Откуда в тебе столько озлобленности...

Енто я была. Похоже, пора регистрироваться, всё время забываю имя поставить.

Да, похоже, некоторым надо не анализы идти на ВИЧ сдавать, а примяком к психиатру топать. Температура, лимфоузлы и т.п. - вылечите причину (а в данном случае это голова), пройдут и эти симптомы. Я, например, одним шприцем с ВИЧ-инфицированным кололась, и ничего, не заморачиваюсь, не нахожу у себя никаких симптомов. Да и анализы регулярно сдаю, что бы быть уверенной.

Да, похоже, некоторым надо не анализы идти на ВИЧ сдавать, а примяком к психиатру топать. Температура, лимфоузлы и т.п. - вылечите причину (а в данном случае это голова), пройдут и эти симптомы. Я, например, одним шприцем с ВИЧ-инфицированным кололась, и ничего, не заморачиваюсь, не нахожу у себя никаких симптомов. Да и анализы регулярно сдаю, что бы быть уверенной.

Это уже другая крайность! Я бы заморачивалась в таком случае. А зачем одним шприцем кололись?

Лень было в аптеку за вторым идти, побыстпей хотелось треснуться.

Привет Всем. Может очередная СПИДофобка, а может ж+, ещё не знаю. Опасный контакт был 7 недель назад, с того момента постоянная сыпь по телу, сейчас появилась и во рту, щипет язык и на кончике покраснение, сил нет, извела себя так что до психотерапевта добралась. Может всё это звучит смешно, но мне совсем не до смеха, у меня семья, маленькие дети, живу в чужой стране, даже пообщаться толком нескем. Вы так друг друга поддерживаете, ну может и для меня словечко найдёте?!

Привет Ирис,

На симптомы внимание не обращай, они ни о чём не говорят. Скажут только анализы через 3 месяца. А вот психотерапевт на самом деле это хорошо. Поможет тебе пережить эти 3 месяца, если сама не сможешь.

Не унывай.

Спасибо тебе. На самом деле я давненько уже брожу по этому сайту, всё как то не решалась написать. Если честно, я очень рада что ответил мне именно ты, так как в твоих словах нет издевок и пишешь ты конкретно по теме, (надеюсь никого не обидеть). Понимаю, что без шуток не обойтись, только каждый человек воспринимает это по своему. А ещё вопрос, Линк, непосредственно к тебе, я не знаю кто ты и откуда у тебя такие познания, но буду буду рада если ответишь. Я здала анализ ИФА через 6 недель(-), какова вероятность что и через 3 месяца будет отр.?

Я здала анализ ИФА через 6 недель(-), какова вероятность что и через 3 месяца будет отр.?

Ну спасибо и тебе. Тому кто спрашивает без издёвок я так и отвечаю. А с теми у кого "все" симптомы на лицо или антитела через 5 лет вырабатываются, мне нормально разговаривать трудно. работаю консультантом телефона доверия по ВИЧ/СПИДу (не 366-...)

ИФА сдаётся через 3 месяца. Раньше этого срока слишком высока вероятность недостоверности. Если через 1,5 месяца "-", вероятнее и через 3 будет то же. Но сдавать всё равно надо, чтобы удостовериться.

Назад
Сверху