История, прямо скажем, не нова...
1. К сожалению риск инфицироваться ВИЧ в твоей истории присутствовал. Однако:
Риск инфицирования при оральном сексе и при достоверно ВИЧ-положительном партнере составляет 4 случая на 10000. Поскольку твой партнер, как я понял, неизвестного статуса, то риск надо разделить пополам, если не сказать того, что он снижен должен быть на два порядка. Гораздо больший риск представляет собой вагинальный секс, но и в этом случае основной риск связан с эякуляцией, поэтому и в этом случае риск не так велик, но он, тем не менее есть. Статистика - это одно, но кто-то в эту статистику попадает...
2. Симптомы ВИЧ не проявляются на следующий день! Обычно проходит 2-3 недели. Реже они задерживаются до 3-х месяцев и уж совсем редко проходит неделя или даже чуть меньше. Но на следующий день (2-3 дня) - никогда. Так что то, что происходит с тобой все-таки вряд ли связано с ВИЧ. По крайней мере то, что дало о себе знать на следующий день. Окончательно точку в этом вопросе может поставить лишь анализ. Отрицательный результат анализа в 1.5 месяца очень обнадеживает, т.к. в среднем антитела в достаточном для определения стандартным ИФА количестве, вырабатываются уже за 24 дня. Но достоверным анализ, сданный в 1.5 месяца, все же назвать нельзя. Ты могла бы сделать сейчас ПЦР-тест на ВИЧ. При его отрицательном результате можно было бы уже оставить психотерапевта в покое и спокойно подождать 3-х месячного срока для того, чтобы успокоиться окончательно, получив отрицательный результат еще одного ИФА теста. (ПЦР всегда рекомендуют пересдать, т.к. его достоверность (более 90%) недостаточна для гарантии). Мне почему-то кажется, что если бы у тебя была такая уж ранняя острая стадия, то наверняка ИФА бы уже что-то показал. Да и вообще, риск не так уж велик (хотя существует), партнер неизвестного статуса, температуры высокой не было, слишком уж раннее начало для ВИЧ инфекции и т.д. Одним словом как бы там ни было, но не так уж это все похоже на ВИЧ, как тебе кажеться.
Хотя безусловно ты чем-то заразилась, раз такое твориться. Правда странно, что общий анализ крови при этом в норме... Ничего не путаешь?
Вообщем я бы посоветовал бросить на время психотерапевта (который конечно не помешал) и срочно обратиться к терапевту, который уже сам решит к какому именно специалисту отправить и на какие анализы выдать направления. Кстати, на обычные венерические заболевания проверялась? Думаю не помешало бы посетить дерматовенеролога и показать ему сыпь, рассказав о произошедшем.
Удачи!