Похоже я становлюсь динамисткой

  • Автор темы Автор темы ААА
меня на определенном этапе просто клинит и мозг отказывается соображать.



А вот это уже совсем не чушь. Получается, что ваш мозг поставил блок на попытках близко сойтись с теми, кто интересен, с кем можно наладить нормальные и близкие отношения. А близости хочется с людьми, которые недоступны, то есть, близость с ними невозможна. Такое ощущение, что ваш мозг не дает вам любить, и близко сходиться с мужчинами. И давно у вас это?
 
Дык надо заниматься, программировать себя на позитив - и потом смотреть в себя, осознавая, что происходит. И тут главный момент - не надо вести себя подобно Карлссону, который косточку каждый день выкапывал .



Надо просто заниматься и заниматься - и в какой-то момент оно произойдет %-).



Вот пример: http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=54317



2.5 недели - и у нее произошел сдвиг. Месяц - и встретился молчел. Небось еще чуток - и что-нибудь еще напишет положительное. Нет, конечно, к временнЫм срокам и конкретным проявлениям счастью привязываться не надо - но стоит вдохновиться положительным примером, и работать, работать, работать .
 
Линта, вот про блок мне уже Poligraf говорил. Я не знаю блок ли это или просто какая-то нереальная лень. Давно ли? Понятия не имею. У меня 3 с лишним года назад была очень сильная дипрессия. Год я была просто никакая. Потом мама отвела меня к психологу-гомеопату. С ним я общаюсь уже больше года, изредка. Но он говорит, что никак не может докапаться до сути, говорит, что я не говорю ему чего-то самого главного. Т.е. он не может понять в чем моя проблема. Причем я ничего от него не скрываю. Но вот иногда он меня просит что-нибудь описать, а у меня, сразу пропадают все мысли из головы, пустота, начинаю смотреть в окно, вообщем никак не могу собраться. А еще, когда я пытаюсь копнуть поглубже, или он пытаеться что-нибудь выспросить я начинаю уставать, какая-то моральная усталость наваливаеться. И не хочется ни о чем думать.



Я правда не знаю в чем дело. Но вот была у меня сильная влюбленность. Я была более счастлива, когда не была с ним рядом (тогда душа прямо пела и рвалась к нему), а когда я была с ним, то чувство становилось каким-то преземленным, эйфории не было, я видела его недостатки и то, как мне скучно, и не совсем комфортно, и хотелось спросить ну и к этому я так рвалась. С ним рядом я чувствовала себя более одинокой, чем в те моменты, когда "боролась" за свою любовь вдали от него.



И с последним мальчиком получилось похоже. Мне так нравилось наряжаться к встрече с ним, ждать вечера, когда мы увидимся. Нравились наши взгляды изподтишка, пока мы еще не познакомились, а потом льстила его красота. Мне очень нравяться все эти атрибуты (не знаю, как еще назвать) влюбленности. А сами отношения как-то более приземленные получаются что-ли. Я всегда жду большего. Может я просто слишком многого жду? И хочу невозможного? Мои чувства, кстати, крепнут на расстоянии (но на определенный период времени), становяться какими-то особенно сильными и возвышенными. А при встрече все немного опускается на землю.



Poligraf, щас прочитаю ветку.
 
Графыч, привет.



Хочу тут тебе задать один теоритический вопрос. Глянул конец темы и обратил внимание на то, что ты тут подсовываешь народу учение Норбекова. В принципе я не так что бы и детально знаком с его теорией, но меня всегда интересовала одна вещь. Какое-то время назад, когда я еще чаще пользовался метро, мне постоянно резала глаз реклама - Сними очки... ключ к прозрению и т.д. Из нее следовало, что после учебы в его, норбекской школе (а их у нас есть), усилием воли и верой можно исправить зрение. Не то что бы мне это так уж актуально, но как человек с верхним техническим образованием, а значит сдававшим физику (оптику) при поступлении в университет в свое время, я все таки примерно понимаю как устроен глаз. Да. Так вот, если у человека близорукость, это таки значит, что его глаз длиннее положенного (изображение фокусируется перед сетчаткой), а если дальнозоркость, то глаз короче (изображение - за сетчаткой). Изменить геометрические размеры глаза усилием воли, это примерно как укоротить палец или сделать член длиннее. Опять же усилием воли. Ты считаешь это действительно возможным? Как ты можешь это прокомментировать? Можно ли в чем-то доверять человеку, публично обещающему такие достижения?
 
И еще вопрос. Вы назвали себя перфекционисткой... В чем это выражается? Почему вы себя таковой считаете?
 
Линта, вот про блок мне уже Poligraf говорил. Я не знаю блок ли это или просто какая-то нереальная лень. Давно ли? Понятия не имею. У меня 3 с лишним года назад была очень сильная дипрессия. Год я была просто никакая. Потом мама отвела меня к психологу-гомеопату. С ним я общаюсь уже больше года, изредка. Но он говорит, что никак не может докапаться до сути, говорит, что я не говорю ему чего-то самого главного. Т.е. он не может понять в чем моя проблема. Причем я ничего от него не скрываю. Но вот иногда он меня просит что-нибудь описать, а у меня, сразу пропадают все мысли из головы, пустота, начинаю смотреть в окно, вообщем никак не могу собраться. А еще, когда я пытаюсь копнуть поглубже, или он пытаеться что-нибудь выспросить я начинаю уставать, какая-то моральная усталость наваливаеться. И не хочется ни о чем думать.



Я могу попробовать посмотреть.



Дайте мне ссылки на несколько сообщений, где вы описываете свои проблемы - желательно больших сообщений .



Если я прочувствую - поделюсь.
 
Привет, Стимыч.



Как человек не сдававший физику (оптику), задам тебе вопрос: почему у людей зрение не фиксированное, как задано изначально на фабрике, а в течение жизни меняется? У кого-то дальнозоркость наступает, у кого-то - близорукость.
 
Хорек, романы с аборигенами на курортах - это турки и египтяне что ли?



Если так то вас видно привлекает южный тип. Сами понимаете что в Москве этого навалом. В чем же дело?
 
...Я переживаю от того, что одна, что даже белье красивое показать некому....





Очаровательно.
 
...но стоит вдохновиться положительным примером, и работать, работать, работать...



Пропагандист.
 
Как человек не сдававший физику (оптику), задам тебе вопрос: почему у людей зрение не фиксированное, как задано изначально на фабрике, а в течение жизни меняется?



Зря не сдавал. Вот если бы сдавал, то знал бы, что в течении жизни это меняется примерно также, как размер вышеупомянутого пальца. Вначале растет, потом стареет. Во время роста, возможны колебания (как и при росте тела и других органов). С возрастом меняется эластичность хрусталика и им тяжелее управлять. Выросший и сформировавшийся глаз (годам к 22-25) далее не меняет своих геометрических размеров. И появление в нем геометрических изменений примерно также вероятно как появление геометрических изменений пальца. Или ты считаешь, что с помощью медитации можно удлинять пальцы? К примеру Норбеков так и считает. Ну или делает вид.
 
Линта, да мечтала я много. Перфекционистка потому что, для меня, например, есть определенные вещи, в которых я хочу быть лучше всех (по крайней мере своих подруг, тех кого я знаю), и если это у меня не получается, то начинается депресняк, подавленность и неуверенность в себе и своих силах. Я из тех, кто нуждается в постоянных похвалах, поощрениях и комплиментах, иначе я начинаю чувствовать себя растерянно и неуверенно.



Poligraf, у той девушки ситуация иная. ИМХО. Она просто вернулась в свое нормальное состояние, после неудачного периода. У меня же чаще настроение такое, как я описываю. То есть это, наверное, и есть мое естесственное состояние. Поэтому вряд ли я через неделю начну встречаться с 10 мужчинами одновременно и вести активный образ жизни. Просто хотелось бы стать более самодостаточной. А постов моих с описанием проблем, кроме этих, нету. Еще тема про ничью беременную женщину, там есть.



JFKD, смейтесь смейтесь.



Ralf, да нет не турки и египтяне. Внешне да, но вот в остальном это не то. Я говорю про мужчин со средиземноморской (правильно ?) внешностью. Смуглые, темные, темпераментные. Итальянцы, испанцы, и проч. В Москве этого не навалом. Те что в Москве в большинстве своем не то, чего бы мне хотелось.
 
То есть вы перфекционистка, но теоритическая? Хотите, чтобы все было идеально, как в вас, так и в окружении, но получается его сделать редко и это вас очень огорчает и портит настроение? А руки от этого опускаются? Нет ли такого настроя - если не вышло как надо, пусть лучше не будет никак, не буду и стараться?
 
Линта, даже не знаю. Нет я не думаю, пусть тогда никак. Просто стараюсь сделать это еще лучше, быть еще лучше, выпрыгнуть из штанов, но переплюнуть конкурента
 
А что входит в ваше понятие идеального? Что вы хотите от жизни? Чего добиваетесь и чего уже добились, а в чем потерпели неудачу?
 
Назад
Сверху