Вы внимательно читали мой текст? Я ведь везде именно это и говорил, что действительно близорукому человеку это как мертвому припарка.
Статистику в студию - сколько человек среди очкариков являются "действительно близорукими".
Понятна ваша позиция. Если палец регулярно сгибать он становится согнутым. А если член тренировать он естественно удлинится. Не удлиняется он лишь потому, что из-за лени эти упражнения делают единицы.
А вот как раз с членом ты попался - методы удлиннения члена существуют - я тебе даже ссылочку могу предоставить .
>> А вот это уже брехня. Ведь у тех, у кого метод идет, зрение реально улучшается!
Не говоря уж и о том, что данный метод исцеляет не только глаза.
Изменяется внутренний настрой, изменяется успешность человека.
> Угу. Андерсон Консалтинг помог курицам измениться, чтобы стать более успешными (с). Словоблудие это все, медицински ничего не улучшается.
"Медицински" - ничего не улучшается, а зрение - улучшается .
То бишь, насколько я понимаю, очень даже значительный процент начинает видеть лучше БЛАГОДАРЯ занятиям этими техниками.
А остальное - это твои домыслы, Стимыч.
Полиграфыч, наставлять шарлатанов на путь истинный в мои планы не входило. Я лишь аккуратно пояснил для тех, кто способен трезво мыслить, дабы разочарование не было болезненным.
"Аккуратно", "трезво мыслить" - все это фигня. Ты даже не смог ничего сделать с моими аргументами о том, что подобные методы исправляют врачебные ошибки.
Впрочем, это - второй барьер для тех, кто не сделает свою жизнь лучше.
Если бы ты, о, само трезвомыслие, еще и разобрался в том, как работает психика - не нес бы чушь про курицу и Андерсен Консалтинг. А так - я оставлю тебя в твоем положении (С) .
Poligraf, честно говоря, прямо удивили. Да это очень совпадает с моим ощущением ситуации. Вы очень четко разложили по полочкам, я так не могла.
Пожалуйста .
Психолог это тоже говорил, или нет?
Сперва - печальная часть. В моем "диагнозе" была часть про нелюбовь к себе.
Ознакомьтесь с этим подробнее, пожалуйста, здесь:
http://www.forum.nedug.ru/showthr...047#post1753047
И здесь: http://www.forum.nedug.ru/showthr...553#post1762553
Я вижу, что эта программа у вас есть, и что она блокирует если не любые отношения с "идеалами", то, по крайней мере, значительную часть того, что может привести к счастью.
В тему про беременность. Знаете еще какая у меня фишка была после этого некоторое время? Правда это уже вроде прошло. Что свои неприятности, которые у меня были тогда, я заслужила тем самым абортом. Вроде наказания. Мне было жутко плохо я рыдала сутками, мне давали сильные антидепрессанты и тогда я могла немного отдохнуть от эмоций и слез.
Угу - вина это ...
Вариант "я плохая".
А от страхов своих мне даже страшно избавляться, потому что мне кажется, если жить ничего не боясь и наслаждаться, парить в облаках, то чего-нибудь нехорошее может случиться, и вернет тебя на землю, потому что ведь не бывает все хорошо. Мне страшно дать себе волю. Я даже не знаю, чего конкретно хочу я сама.
И здесь вина ...
В варианте "я не заслуживаю счастья".
И с психологом то же самое получаете - ведь вина может проявляться и в форме "я не заслуживаю исцеления", блокируя те моменты, которые могут позволить ему увидеть, в чем же заключается суть проблемы ...
И по поводу мужчин вы правы. Что про меня будут думать окружающие, то же буду думать и я сама про себя. Причем в плохое я верю гораздо охотнее, а в хорошем меня надо убеждать.
Угу - ведь подсознание все же желает оправдаться, и потому ХОЧЕТ, чтобы его убеждали в хорошем ...
Я, кстати, общаюсь с тем своим бывшим молодым человеком. У меня к нему очень странное чувство. С одной стороны, как-будто он близкий мне человек, часть моей жизни, как родственник, но с другой- иногда я его ненавижу. Стоит ему что-нибудь "не то" сказать, как во мне поднимается злоба, агрессия. Я хочу ему нравиться, чтобы он жалел, что теперь не со мной, мне доставляет удовольствие рассказывать с восторгом про свои увлечения и показывать совместные с ними фотки и видеть, что ему неприятно. Я стараюсь ему во всем противоречить, иногда даже откровенно могу оскорбить, под видом шутки. И в глубине души считаю, что могу делать это, потому что он передо мной виноват. Ужасно да?
Ожидаете, что я сейчас скажу, кака вы плохая/жестокая, играя на руку вашей вине?
Мой вывод: "необходимость признания" может подождать, а начинать надо с работы с виной. То бишь, если вину преодолеть, или хотя бы хорошо уменьшить, в жизни начнут происходить куда как более радостные и положительные события. Пока же вы большую часть оных себе блокируете.
Хотите ли вы, чтобы это изменение произошло?
Так вот мне было очень страшно и не горела я желанием, но родители мне сказали, "Не бойся, ты в любой момент можешь вернуться, никто тебя не упрекнет, а мы только будем рады. Но попробовать стоит". И мне благодаря этому было намного спокойнее. Когда с меня снимается ответственность за возможную неудачу, я готова спокойно и много работать, выкладываться и добиваться желаемого. Но мне важно знать, что меня не упрекнут, если что не получиться. Мне важно, чтобы на меня не давили. Важно знать, что у меня есть выбор. Но это я чего-то не о том.
А ведь к ответственности это отношение имеет не самое прямое. Куда важнее здесь то, что вы боитесь неодобрения ...