Похоже я становлюсь динамисткой

• Автор темы Автор темы ААА
Стимыч, почему бы не использовать умные и правильные слова, сказанные другими?

Лан, могеш моими пользоваться.

Не говоря уж и о том, что подобные тебе "трезвомыслящие научные работники" на самом деле, увы, идиоты. Они все понимают примитивно - для них если что-то сказано, то оно должно означать именно это. Им не понять двойной смысл, и т.д. И не надо нести мне фуйню

И верно. На самом деле трезвомыслящие люди такой муйней не пользуются. И обман, они называют фуйней, а не пряником. Такие дела Парфыч. Такие дела...

10 - это много...не знаю, наберется ли...

А с зеркалом я попробовала...на смех пробивает...странное осчучение...

усе скоро отчитаюсь о выполненых упражнениях

а врач мне говорил, что некоторые мои страхи из предыдущей жизни...ээээ...мне как-то трудно списать все на это.

Если я правильно понял, то дав вам засвеченную фотографию, вы, работая над собой, увидите там четкое изображение.

Такие как ты "реалисты" зачастую про дифференциалы никогда не слышали и Канта не читали. Четкого изображения увидеть нельзя, но к этому можно приближаться. Ассимптотически. Если к бесконечно малым градиентам приложить бесконечно большое усиление, получится приличная картинка. Приземленным умом этого не понять, в это можно только верить.

Если к бесконечно малым градиентам приложить бесконечно большое усиление, получится приличная картинка.

-----------------------------------------------------------

Абсолютно с вами согласен. Картинка получится здаровая!

> Лан, могеш моими пользоваться.

Они по тематике мне не подходят .

>> Не говоря уж и о том, что подобные тебе "трезвомыслящие научные работники" на самом деле, увы, идиоты. Они все понимают примитивно - для них если что-то сказано, то оно должно означать именно это. Им не понять двойной смысл, и т.д. И не надо нести мне фуйню

> И верно. На самом деле трезвомыслящие люди такой муйней не пользуются. И обман, они называют фуйней, а не пряником. Такие дела Парфыч. Такие дела...

... и потому эти идиоты проходят мимо того, мимо чего менее умные лчности не проходят, получая от этого большую пользу .

> 10 - это много...не знаю, наберется ли...

Куда ты денешься?

Ты и больше со временем наберешь.

> А с зеркалом я попробовала...на смех пробивает...странное осчучение...

Все нормально, 10 секунд - полет нормальный .

Продолжай - что-то внутри происходит.

> усе скоро отчитаюсь о выполненых упражнениях

Выполняй их 2 раза в день минут по 5-10 - это и "Октаву".

> а врач мне говорил, что некоторые мои страхи из предыдущей жизни...ээээ...мне как-то трудно списать все на это.

"Прежняя жизнь" - это абстракция, не заморачивайся этим.

И, еще - как называется эта детская фигня, - перекладина на лежащем на земле бревне, на которой качаются - сперва один внизу, другой вверху, а потом - наоборот, и так далее?

Ты уж извини, все эти примитивные behavioral техники внутренних проблем не решают.

Они по тематике мне не подходят

----------------------------------------------------------------

Тогда просто мои буквы используй. Да.

... и потому эти идиоты проходят мимо того, мимо чего менее умные лчности не проходят, получая от этого большую пользу

-----------------------------------------------------------------

Разумеется. Где ж еще зацепить такого молодого и симпатичного психоаналитика...

> Ты уж извини, все эти примитивные behavioral техники внутренних проблем не решают.

Ты у нас такая большая специалистка?

Не говоря уж о том, что лиха беда начало.

> Тогда просто мои буквы используй. Да.

Тебя Кириллом зовут или Мефодием?

> Разумеется. Где ж еще зацепить такого молодого и симпатичного психоаналитика...

Это ты о ком???!!!

> Ты уж извини, все эти примитивные behavioral техники внутренних проблем не решают.

Знаешь, подумал я - и захотелось мне тебе немного похамить - ты уж извини .

Почему мне захотелось тебе похамить? Да потому, что ты суешь свой очаровательный носик в процесс, в котором не понимаешь ни моих целей, ни моих методов.

Вот попробуй перечитать тему и объяснить, чего я сделал вначале, и что делаю сейчас. а мы посмотрим, насколько у тебя смекалки хватит.

Полуночница, а что решает внутренние проблемы, как ни постоянный труд мелкими шажочками? Если все время думать, что "ничто не решит моих ОГРОМНЫХ внутренних проблем, тем более какие-то там примитивные техники", то единственный вывод - человеку реально кайфно лежать на диване и думать, что если его проблемы БОЛЬШИЕ, то и сам он, вероятно, ОЧЕНЬ ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ПЕРСОНА

Poligraf, не знаю, а разве эти качели как-то называются? Просто качели.

Я на таких любила кататься, но надо быть постоянно начеку или уверенной в том, кто сидит на другом конце. А то соскочит в самый неподходящий момент и об землю задом стукнуцца можно.

Подумай, почему я вспомнил эти качело, и какое отношение они имеют к твоей ситуации .

Poligraf, могу только своих ассоциаций накидать.

1. Такие качельки символизируют душевное и эмоциональное (внутренее) состояние. И чтобы оказаться наверху (штоб стало хорошо), надо оттолкнуться (то бишь приложить услие).

Ну как? правильно или нет?

2. Ассоциация про партнера ( но это я думаю не в тему).

Кстати довольно трудно набрать 10 хороших сторон у себя. Особенно если быть честной с самой собой.

Качели символизируют процесс изменений. Сперва человек твердо сидит на одной из строн, даже не подозревая о существовании качелей. в данном случае - на "сиденье вины".

Когда начинается процесс изменений, он:

1) Осознает налучие качелей;

2) Стремится построить в себе второе сидение - в твоем случае, "сидение любви к себе";

3) Начинает его укреплять аффирмациями и техниками типа норбековской Октавы;

4) Начинает в реальной жизни отслеживать проявления вины, и КАЖДЫЙ РАЗ сосредотачиваться на альтернативе (в данном случае - любви к себе).

Постепенно он оказывается на другой стороне качелей, и "сидение любви" становится сидением, на котором он сидит все время.

Хотя иногда, конечно, возможны катарсисы, которые сразу пересадят его с одной стороны на другую.

Вывод:

1) Надо больше упражняться по Норбекову;

2) Надо будет начинать отслеживать проявления своих заморочек в реальной жизни.

Как такая аналогия?

Кстати, к вопросу отслеживания - неспособность найти 10 качеств - это как раз оно. Попробуй сосредточиться в течение 5 минут на фразе "Я достойна любви" (методом Октавы), а после этого, не исключено, что качеств найдется больше .

Poligraf, до такого бы я не додумалась (про аналогию с качелями)

А по поводу 10 качеств..Я себя люблю, даже со всеми своими недостатками, мне себя иногда бывает очень жалко, я за себя опасаюсь, иногда горжусь собой. Но найти 10 качеств, за которые меня можно любить? Какими они должны быть? Это 10 положительных черт характера? С этим сложнее...особенно, если не врать себе...

А по поводу зеркала. Каким должен быть результат? Что я должна чувствовать, глядя в него?

извините пожалуйста за вероломное вторжение!

Полиграф! А как можно найти 10 качеств, за которые тебя могут полюбить, если любовь по определению возникает не "за", а "вопреки" ?

Ну, скажем, если я скажу, что меня можно любить, за то, что я добрая... Это будет ложью, т.к. я знаю много примеров, когда любят злых.

В этом сложность.

Назад
Сверху