Похудение и грудь. Восстановление упругости.

Только операция.

Сама чего только не делала....Сейчас думаю, к кому бы из хирургов на консультацию записаться.. У двоих уже была..

я не знаю, может это не совсем в тему. Но я ребенка долго грудью кормила, больше полутора лет. И моя маленькая грудь совершенно потеряла упругость и растянулась. Были даже растяжки ( Я думала, так на всю жизнь и останется...

Но вот прошло ровно год с того момента, как я перестала кормить и грудь вернулась в практически прежнее состояние...

Я к тому, что может подождете и организм сам "подтянет"...

Наверное есть и кремы какие-нибудь...

Но у ВАс не было больших колебаний веса? Нет? Тогда понятно..

А тут речь идет о резком снижении веса и как следствие-

прощайте мои груди.

И толстеть то опять не хочется совсем..

Вот и думай после этого, что лучше - округлости или 2 носка вместо груди.

Кстати, объясните мне, пжласта, почему грудь худеет, там же нет жира...

В том то и прикол, что грудь чуть ли на половину (если не больше) состоит из жира, а остальное-железистая ткань.

Посмотрите на "высушенных" к соревнованиям "бодибилвумен"

- у них в большинстве случаев вообще грудь отсутствует( если не силикон, конечно))

И ничего плохого, по моему мнению, в силиконе нет, красота одна...Если с хирургом повезло..

После похудания грудь не восстанавливается даже при наборе веса.

Хмм, а кстати, среди "теток-культуристок", да и вообще, среди подкачанных барышень, я не видела ни одной с отвисшей грудью. И не поверю, что все они - жертвы пластической хирургии.

Для меня лично - это единственный выход, который видится после кормления и сбрасывания веса. Качать, качать и качать... :-)

Качай не качай, а если размер "минус 0" и плоско-отвисший,

третьим высоко поднятым он не станет, к сожалению....

Качай не качай, а если размер "минус 0" и плоско-отвисший,

третьим высоко поднятым он не станет, к сожалению....

А вы попробуйте! С размером "минус 0" вообще проблем гораздо меньше. Его можно "поднять", накачав мышцы груди. видела своими глазами, как за пару лет это было сделано моей подругой. Была грудь маленькая и какая-то "пустая", стала маленькая, но накачанная - смотреть приятно.

Вот большой грудь, наверное, не станет...

про себя могу сказать - у меня год назад было "90 D", при это отвисало, ну не совсем "собачьи уши", но без лифчика дома я лет пять как перестала ходить. За год упорных занятий в спортзале размер стал "80 C", я вообще похудела, но грудь приподнялась, теперь можно ходить без лифчика...

У меня был 75B и очен красивая форма а сеичаз даже расдется стыдно ,может это излишнии комплекс ,но я просто не знаю что делать.Я тоже про операцию слышала ,но побаиваюсь ,а кто нибудь знает как потом и имплантами рожать?

рожать с имплантантами совершенно нормально. С ними кормить может быть проблема.

Но это сильно зависит от размера и формы имплантантов.. это уже хирург должен рассказать. лучше еще и с гинекологом посоветоваться.

Sheba!

Умоляю, поделитесь, какие упражнения вам помогли достичь столь грандиозных результатов?!

Назад
Сверху