Похудеть ко дню X ?!

• Автор темы Автор темы Алевтина
А что, в суши до фига калорий?

Не до фига, но побольше, чем в разрешенной мне в рамках диеты капусте

Наконец-то пральное слово сказали. "Не объедаться". При чем тут радости и старая юбочка, объедаться ваще нельзя никогда

Мне сложно будет Вам объяснить какая радость и эйфория охватывает женщину, легко скользнувшую в старую юбку и почувствовавшую, что она "сделала это"! Многие дамы в этой ветке поймут меня.

Объедаться, поверьте, для разного человека означает разное, для меня , например, это половина той нормы, которую легко съедают мои худые подруги...

Скинул 20 кг меньше чем за год, худеть надо правильно, кг 2 в месяц не больше. Считал ккал, попутно стараясь по возможности практиковать раздельное питание. Подробно Тут

Еще очень помогло каждый месяц вести график веса, и ежедневное взвешивание, весы стоят вплотную к дверце холодильника. Так же в доме нет "вредных" продуктов.

Не до фига, но побольше, чем в разрешенной мне в рамках диеты капусте

Ирис, ИМХО, канешна, но если жрать одну капусту, патамушта рыба (краб, креветка) с рисом - это слишком калорийно, то крышей можно поехать раньше, чем похудеть. Я серьезно.

Ирис, ИМХО, канешна, но если жрать одну капусту, патамушта рыба (краб, креветка) с рисом - это слишком калорийно, то крышей можно поехать раньше, чем похудеть. Я серьезно.

На неделю меня хватит, не поеду крышей без суши, это точно, а суповая диета именно недельная - сбросить 2-3 кило и поехать в отпуск красивой с плоским животом

Конечно для глобального похудения она не годится, как и большинство диет, необходима смена режима и принципов питания, но это очень сложно.. Очень...

Стала задумываться о Мухиной, именно чтобы попробовать научиться есть избирательно и мало. Но это конечно не ко дню Х..

Сижу на супе 4-ый день, не тяжело, уже можно овощи кое-какие и фрукты, мне хватает. Ушло 1,5 кило, еще бы парочку до субботы

Большинство женщин прибавляет 2-3 кило перед месячными. Когда такой вес сбрасывают, форма живота принципиально не меняется. Не говоря уже о том, что ради 2-3 кг капустными супами себя не изнуряют.

Кста, если хотите сохранить неестественный для вас вес в течение отпуска, то придецца продолжать хрустеть одной капустой.

Стала задумываться о Мухиной, именно чтобы попробовать научиться есть избирательно и мало. Но это конечно не ко дню Х..

Я вот че не могу понять. Неужели для того, чтобы просто питацца, как все нормальные люди, нужны всяческие Мухины, Норбековы (кто там еще в списке?) и иже с ними?

Вы видимо по себе судите..

Я же говорю, у всех все по разному.. У меня три кило еще как заметно, форма живота меняется еще как приницпиально, он перестает нависать над джинсами.

Чем хрустеть в отпуске, я найду - отпуск предполагается активным, без шведских столов.. Так что тут я тоже спокойна.

Неужели для того, чтобы просто питацца, как все нормальные люди, нужны всяческие Мухины, Норбековы (кто там еще в списке?) и иже с ними?

Все нормальные люди (во всяком случае окружающие меня) едят в два раза больше , чем я, а то и в три.. При этом у всех разный метаболизм, разные типы фигуры и все выглядят по разному. Я постройнее большинства окружающих женщин, кстати..

Нужна ли Мухина - не знаю.. Вот попробую и раскажу в той ветке.

Был Гербалайф. Здоровье не подсадила, сбросила всего 5 кило, уже 4 вернулись, но я мало сидела, всего 2 месяца вместа запланированных 6. (потому что меня достала дилерша и я стала скрываться) Один положительный итог - я научилась пить много воды, как результат - исчезли утренние отеки и кишечник работает как часы. Выпила утром 0,5 л. воды - засекай время и пол-часа от дома не отходи.

привет!! я конечно редкий гость но все же регулярно вашу беседу просматриваю;-)

kaLinkA

непереживай по поводу размеров это самое последнее дело

меня в такие минуты очень тянет пирожным такое горе заесть

и послать все диеты и благие начинания...(кстати: у меня тоже 52) но еще неделька и уже влезу в 50!!так что купи лучше брючки на размер по меньше чем сегодняшний и постарайся ч/з месяцок в них влезть..я тебя уверяю что если не будешь отходить от намеченных планов не то что влезешь а просто и спокойно войдешь в новенькие брючки!! а там глядишь и кофточку к ним подберешь:-))

я за неделю сбросила три кг. но я сижу на японской диете и каждый день занимаюсь калланетикой, бодифлексом и регулярно бегаю на стадионе. и знаете.. сегодня в автобусе мне молодой человек место уступил и даже телефончик попросил:-) (А это всего от потери трех кг... что будет дальше?!)

Чтобы похудеть или просто привести себя в порядок нужно перестроить систему питания, и больше движения

помните: "тощая корова еще не газель" если кто-то сидит на диете при которой сбрасывается очень много кг за короткий срок ни вкоем случае не забывайте про витамины и ежедневную зарядку!!!

желаю всем удачи!!!

а еще такой совет попросите ваше ближайшее окружение вам помочь.. я например объявила во все услышанье что собираюсь вернуть свои старые пропорции и мне тут же стали помогать.. на работе например при мне стараются не есть пирожков или говорить о всяких вкусностях (очень помогает правда отдельный кабинет и что в отделе нас всего пятеро)

и друзья у меня сплошь и рядом спортсмены так что с подругой бегаю, она вернее меня гоняет:-) еще к нам присоединился один молодой человек недавно на стадионе познакомились, тоже спуску мне не дает... дома зарядку с другой подругой делаю.. на велосипеде на выходных тоже старый знакомый компанию составляет... вместо пирожков и

фаст футов с друзьями заказываем салаты и соки и мне помогают и самим нравится чуство сытости а не тяжести в желудке..так что глядишь, еще спасибо мне скажут!!

дома зайка мой правда ну никак не хочет мне помогать, а только соблазняет всякими вкусностями, каждый день шедевр какой-нибудь готовит (ну прям как в рекламе про печенье юбилейное:-)) ему хорошо он три раза в неделю по три часа на тренировке все сгоняет, он МС по дзюдо, а я??

но мы решим и эту проблему:-)) я его на месяц к бабушке на дачу отправляю...

, , с сегодняшнего дня села "на суп", буду делиться достижениями.

Когда такой вес сбрасывают, форма живота принципиально не меняется

Меняется, проверено.

Не говоря уже о том, что ради 2-3 кг капустными супами себя не изнуряют.

Это неизнурительная диета, чесс слово! Эта диета пришла из кардиохирургии, на этой диете держат тучных больных перед оперцией на сердце.

а суповая диета именно недельная

Это точно. У меня подруга пыталась сидеть две недели подряд. Так вот, за первую неделю она потеряла 6 кг, а за вторую - всего 1 кг. Т.е., похудательный эффект падает. Восстанавливается он только недельки через две-три после окончания "диетической" недели.

Ох уж эта японка...

Плохие у меня с ней ассоциации...

Села, всё как надо исполняла, благо дома сидела...в итоге нарушился обмен веществ + жуткий целлюлит...

Видимо она не всем подходит.

Ээээээээээээээээххххххххххх..............

завтра приготовлю себе постный борщь, и .... ух...

что ж я такая красивая потом делать буду?????

У меня сейчас 65, 5 при 162

буду здоровьем заниматься!!!

Я помню, что Вы где-то делились своими взглядами (компактно), но вот где бы это почитать????

спасибо!

МОЛОДЕЦ!!!

Так держать! А супчик-он ведь для желудка- милое дело!

Назад
Сверху