Похудеть ко дню X ?!

• Автор темы Автор темы Алевтина
А я не ем после 18:00. Пью кефир, с утра творожок, чай без сахара... Горжусь собой страшно! Настраиваюсь психологически на занятия аэробикой... скоро уже... настроюсь...

эх...хочу присоединиться! мне всего только месяц назад исполнился 21 год, а у же покупаю 48-й размер, притом если сверху-это отчасти приятно(ну на 4-й размер грех жаловаться), то вот снизу-даж говорить не хочется.Притом до этог8о держала нос по ветру и плевала на всех с высокой колокольни, типа не нравится-это ваше дело, а у меня поклонников навалом. И когда 2 года назад я уплетала любимую китайскую лапшичку да кексы с шоколадом и мне говорили "располнеешь на такой еде" я только махала в их сторону рукой. А сейчас сама понимаю, что как раз за эти 2 года я набрала где-то 10 кг. У меня рост 168.Весила раньше 55.Потом пришла на сидячую работу, поесть я всегда любила.Домой приезжала или в 21 -это если тока после работы или в 23-это если ещё в институте поучиться(учусь ан вечернем).Потому если не есть по вечерам, то через недельку становиться плохо 1 раз даж грохнулась в метро в обморок. Хорошо подруга была рядом, а то у меня к тому же нога попала между вагоном и платформой, как раз когда поезд уже отъезжал.

Так вот а сегодня прислали мне фотки со вчерашних купаний на озере.Я там стою в полотенце закутанная с голыми ножками. А на ножки-то сомтреть страшно(((( в одежде вроде нормально, а вот так-(((в общем плохо моё дело. А про диеты-это для меня сравнимо с катастрофой,т.к. моя мама шеф-повар и я привыкла с детства питаться хорошо и много.И как сейчас приучить себя пить всего-лишь кефирчик????

И кстати вот эти самые поклонники тоже способствуют расслаблению. Вроде видишь что всем нравишьсяи думаешь-а зачем что-то менять?!

В общем возьмите меня к себе! правда у меня весов нету! потому и говорю, что примерно 65 вешу.Месяца 2 назад весила 64, сейчас чуствую что тяжелее. Вечером замеряюсь-завтра всё скажу.

а!вспомнила ещё одну сложность!!!даже если сытая сижу уже на работе и кто-то решил поесть в офисе и пошёл вкусный запах, то у меня внутри сок так и начинает выделяться , так и просит еды.Потому подскажите, что может служить в качестве универсального "перекуса"???

Я тобой горжусь!

я начну аэробные нагрузки со среды- четверга...

Сегодня я съела:

Завтрак- йорурт+чай

2-й завтрак- йогурт+ кипяток

Обед- рагу+рыба

Полдник- йогурт+кипяток

Ужин будет-кефир..

8-я Звездочка.

УРА!

Про перекусы.

Вариант 1-й:

Нарезать кубичками морковку и есть её в процессе, когда хочется.

2-й:

отруби- захотела кушать- 1 в рот положила

кстати купила себе даже как-то мюсли , на обед есть на работе....никак не научусь х в офисных условиях вкусно готовить((((заливать соком или молоком-не вкусно(

есть у кого-нить какие-нить рецепты?

в мом распоряжении посуда, эл.чайник и микроволновка!)

Я мюсли йогуртом заливаю и размачиваю пока хрустеть не перестанут. Вроде как вкусно

Барышни, делюсь еще одним советом моей докторицы (ЭТО она заставила меня делать за неделю до начала "процесса"):

заполнять ежедневно следующего вида табличку:

- время

- что съела

- количество (в штуках или граммах)

- способ приготовления продукта

- что выпила

- количество

- примечание (реакция организма - изжога, не наелась и т.п.).

Дисциплинирует со страшной силой.

А мюсли не жутко ли калорийны?

Я вот себе овсянку кипятком в чашке по утрам запаривала в офисе, гадость страшная, но на похудении сказывается.

Когда и какие замеры контрольные делать будем?

Я вот всю неделю себе испортила, утром взяла и кусок торта съела, ДР у сотрудника на работе был, все так аппетитно ели, я не удержалась!!! теперь сижу и ненавижу себя!!!

Мюсли-та же самая овсянка)))ток с сухофруктами) я вот ен могу её замоченную есть

да и там же много клетчатки-наоборот хорошо)

по поводу тортов....стабильно беру себе из нарезанных самый большой, а потом ещё 2 небольших съедаю((( и сижу довольная( а потом....эххх...

Потому подскажите, что может служить в качестве универсального "перекуса"???

имхо, отличный перекус - это любые фрукты, кроме, бананов, возможно. Еще мне очень помогаю сухофрукты (несколько штучек). И еще я уважаю хлебцы такие круглые, отечественные. Как называются, - не помню.

Еще не хотеть есть мне помогает томатный сок. Никакой другой сок такого действия не оказывает.

А мюсли не жутко ли калорийны?

Разные есть, надо смотреть на пачке состав и калорийность. Но их много не съешь, вообразите себе 100 г. мюслей, размоченных в молоке. Это же целая тарелка, пусть там и 300 ККал.

ЖКТ хорошо чистит

в мюслях много сухофруктов!!!

а посмотрите на калорийность их! Это же бомба!!!

-----

мне кажется, если есть хочется вместе со всеми перекусывающими, то можно подстраховаться, дома отварить в небольшом колличестве воды кусочек мяса (говядина, курица) с приправами, и немного листьев салата. Откусывать это не ломтями, а по-немногу, т.к. вкус и слюна - ВО РТУ, а не в желудке!

Вот!

А кто про тыкву знает??? вроде бы она сладкая...

И как же без углеводов??? там рис... ????

в мюслях много сухофруктов

Мюсли я не люблю, но в защиту сухофруктов хочу выступить. Не надо их есть мешками, достаточно 4-5 штучек кураги (или инжира, чернослива), что бы есть не хотелось. Они очень полезные. И, имхо, если их съесть днем, то от них не поправишься.

томантный сок ненавижу((( вот помидоры , кетчупы люблю а томатный сок-нет)))

а 4-5 штучек кураги мне обычно не хватает что б наесться...я её как семечку могу лопать) очень уж люблю её

а кстати с утра тут обмерилась)))

бёдра-102 см

талия-76 см

под грудью-84 см

грудь-97 см

левая нога выше колена, ближе к бедру-60 см

ниже колена- 37 см

сегодня стала понемногу отказываться от любимого сахара, положила только один кусочек сахара, вместо обычных 3-х. обедать постараюсь без хлеба, хотя для меня это каторга( так люблю после салатика майонезик хлебушком собрать)))

а обедать буду огурчиком свежим и пловом с индейкой.На вечер планы в виде "Активии" конечно есть, но пока гарантий никаких давать не буду)

Назад
Сверху