эх...хочу присоединиться! мне всего только месяц назад исполнился 21 год, а у же покупаю 48-й размер, притом если сверху-это отчасти приятно(ну на 4-й размер грех жаловаться), то вот снизу-даж говорить не хочется.Притом до этог8о держала нос по ветру и плевала на всех с высокой колокольни, типа не нравится-это ваше дело, а у меня поклонников навалом. И когда 2 года назад я уплетала любимую китайскую лапшичку да кексы с шоколадом и мне говорили "располнеешь на такой еде" я только махала в их сторону рукой. А сейчас сама понимаю, что как раз за эти 2 года я набрала где-то 10 кг. У меня рост 168.Весила раньше 55.Потом пришла на сидячую работу, поесть я всегда любила.Домой приезжала или в 21 -это если тока после работы или в 23-это если ещё в институте поучиться(учусь ан вечернем).Потому если не есть по вечерам, то через недельку становиться плохо 1 раз даж грохнулась в метро в обморок. Хорошо подруга была рядом, а то у меня к тому же нога попала между вагоном и платформой, как раз когда поезд уже отъезжал.
Так вот а сегодня прислали мне фотки со вчерашних купаний на озере.Я там стою в полотенце закутанная с голыми ножками. А на ножки-то сомтреть страшно(((( в одежде вроде нормально, а вот так-(((в общем плохо моё дело. А про диеты-это для меня сравнимо с катастрофой,т.к. моя мама шеф-повар и я привыкла с детства питаться хорошо и много.И как сейчас приучить себя пить всего-лишь кефирчик????
И кстати вот эти самые поклонники тоже способствуют расслаблению. Вроде видишь что всем нравишьсяи думаешь-а зачем что-то менять?!
В общем возьмите меня к себе! правда у меня весов нету! потому и говорю, что примерно 65 вешу.Месяца 2 назад весила 64, сейчас чуствую что тяжелее. Вечером замеряюсь-завтра всё скажу.
а!вспомнила ещё одну сложность!!!даже если сытая сижу уже на работе и кто-то решил поесть в офисе и пошёл вкусный запах, то у меня внутри сок так и начинает выделяться , так и просит еды.Потому подскажите, что может служить в качестве универсального "перекуса"???