Похудеть ко дню X ?!

• Автор темы Автор темы Алевтина
, а болг. перец, томатный сок, помидоры Вы не добавляли? или у Вас рецепт другой?

Добавляла, но 1 перец, 4 помидора, томатный сок не добавялал. И эти перец и помидоры на кастрюлю супа, так что не думаю, что в мою баночку вошло много ккалов

Девочки, а я вот заметила, что с похолоданием, даже не очень заметным, организм уже меньше хочет фруктов вечерами, а хочет горяченького, типа супчика. Пришлось сварить борщеца, правда не на мясе. Вкуснаааааааа

А я вчера пришла, стала суп готовить и так оголодала, просто жуть!

Открыла баночку 360 гр кабачковой игры. Эх. А нельзя было

, вот поэтому и говорят, что нужно питаться разнообразно и часто. А то получается ты фруктами себя вчера изводила, вот организми воспрротивился.

Хотя я считаю, что если эта икорка была съедена с удовольствием, то и нефик о ней думать. что было, то пррошло :-) главное - было удовольствие

Еще с каким удовольствием Утешала себя тем, что я не колбасы же наелась с шоколадом. Хотя сладкого уже хочется. Вот.. Ну, ничего, завтра фрукты опять надо и овощи, куплю себе немного виноградика.

Как Ваше (твое?) похудание протекает?

Я тож согласна, что икра не вредна На бока не ляжет. Ежли ее, конечно, с колбасой да хлебом, да еще и пивком, тогда разврат

,

,

мож на ты будем???

У меня все гуд - спортзал посещаю регулярно, после 18-00 не ем вообще (только арбуз, но это ж почти вода). Второе утро подряд весы радуют - 59,9 кг. Боюсь только одного - свекровь весы может забрать (я только на месяц одалживала) и тада лишусь стимула похудания

Девочки, да я с вами уже давно на ты, но с уважением

Китти, а себе не хочешь купить? Всегда пригодятся. Ребетенка надумаешь потом родить - сэкономишь и на детских, ибо взрослые электронные сгодятся.

Да и худеть то нам придется всю жизнь

На бока не ляжет. Ежли ее, конечно, с колбасой да хлебом, да еще и пивком, тогда разврат

Не, я ее без хлеба и колбасы, в чистом, так сказать виде

мож на ты будем???

Конечно!

меня все гуд - спортзал посещаю регулярно, после 18-00 не ем вообще

Я тоже стараюсь после 18 не кушать, вот только вчера 1-ый раз сорвалась.

Да и худеть то нам придется всю жизнь

Утешила

, да я планирую купить, но хочу нормальные (типа Тефаль, как у свекрушончика), а они окола 100 у.е. стоят. вот и думаю, что перед отпуском, не очень стоит их тратить ( я лучше в дьютике их оставлю). а вот может на НГ любимому под елку закажу :-)

Девочки, ну как у вас получается не есть после 18? Я обедаю в 13-00. потом похрумкаю огурчик, морковку, яблочко часов в 16... Дома получается бываю часов в 20 самое ранее.... Если уже ничего не съесть, то получается, не есть после 16 уже... и до утра. Как? Вредно же это......

Китти

Отправляисся скоро на моря?

Флирт

А что успокоила?.... Тот кто склонен, склонен всю жизнь, увы

Девочки, ну как у вас получается не есть после 18?

Ну, плохо получается, лично у меня Вчера пришла и схомячила кусок арбуза, а вчера я должна была только овощи есть! Вроде ничего стращного не произошло, но я застряла на цифре 70. Тьфу.. хочу еще 2 кг сбросить

Флирт

Я застряла на 67. Все около нее кручусь - то 67,3, то 67,1. И никак не меньше

Так не может ничего страшного произойти от арбуза, ведь этот суп не меняет обмен веществ, метаболизмы всяцкие.... Чего уж так ограничивать тогда себя, ни кусочка, если хочется, да и не ухудшает результата......

ведь этот суп не меняет обмен веществ, метаболизмы всяцкие...

Меняет.

застряла на 67. Все около нее кручусь - то 67,3, то 67,1. И никак не меньше

А рост какой?

У меня весы дурные, граммы не показывают

P.S. Я там в прическах свои фото вывесила для полноты картины

Флирт

Рост у меня 162. Но у меня грудь не детская, да, видимо и кость нелегкая. Ибо в 55 кг, меня уже коллеги не любили, говорили, что ноги как у кузнечика, и это всеж неприлично. Так что, 60 мне сгодится

Хорошенькая ты на фотках, и не видно, что голодная Добренькая такая, веселая

Назад
Сверху