Похудеть ко дню X ?!

• Автор темы Автор темы Алевтина
А зачем заменитель сахара? Кинул черносливин пару, яблочко схрумкал..... Химия ж, бееее

Китти

Ой, да эти семейные ужины в начале совместной жизни..... Так здорово, душевно! Понимаю, об чем речь

ОК.... Ага, дрянь, я тож пожирела от них. Но давно завязала. Что то ближе к старости стала больше жалеть себя от химии

Не, у меня не получается в неделю 2 кг. Я не хочу так жестоко с собой А тебе (я так поняла, что мы здесь без излишних формальностей) зачем так скоро так много скинуть надо? Самой хочется, или есть день Х?

А я хочу, т.к. эти кг я наела и они для меня лишние!!! Потом я буду сбрасывать постепенно, с толком , с чувством , с расстановкой, а эти надо только так ЖЕСТОКО!

И самой хочется и есть день Х - приезд милого и ДР жены брата

Как ты думаешь с 68-69 до 60 за какой промежуток реально скинуть кг не насилуя свой организм?

А зачем заменитель сахара? Кинул черносливин пару, яблочко схрумкал.....

Меня от несладкого чая тошнит, о кофе вообще молчу.

Как Вам (тебе?) рецепт кабачков?

Флирт

8-9 кг не насилуя себя? За год К след.лету бум с тобой модели И пойдем отметим тортами и плюшками, гы

Я тож хочу попробовать этот рецепт, щас распечатаю себе..... А ты уже готовила так?

А помидоры тож в яйцо и сухари?

И потом не тушим и не готовим, просто делаем башенку и бон аппети?

Нет, не готовила, но обязательно приготовлю, когда с Боннского супа слезу

А помидоры тож в яйцо и сухари?

Нет, помидоры просто обжариваем, потом не тушим, а просто собираем в башенку и все... кушаем с удовольствием

8-9 кг не насилуя себя? За год К след.лету бум с тобой модели И пойдем отметим тортами и плюшками, гы

Главное идти к своей цели и верить в то, что мы сможем сделать это!

, я пересчитала каллорийность. она действительно около 1250 ккал все!!! блюдо, т.е. 1 этажерка будет - 247 ккал. Но коэфициент на жарку мы не использовали, т.к. я его не помню и нет времени искать. + на погрешность, около 300 ккал (на 30 ккал меньше целой маленькой Милки М-джой ;-)

Я бы предпочла этому блюду простое рагу (кабачки, помидор, морковка, лук) запеченому в микроволновке - даже подс масла не нужно использовать.

Хотя сама идея кабачков - заманчива, и если б не диета обязательно бы попробывала.

П.Сы : грибы без сметаны - абсолютно другой вкус, как водка без пива ;-)

бы предпочла этому блюду простое рагу (кабачки, помидор, морковка, лук) запеченому в микроволновке - даже подс масла не нужно использовать.

Рецепт!?

Ой, деуки.......

Кто про что, а вшивый о бане

А мы все о еде

До понедельника!

, кабачки, морковь, лук нарезаем, помирод тоже после того как шкурку сняли, все это солим, перчик, укропим, можно приправы для овощей и в микруху мнут на 7 - 10 на максимум, или на функцию (у меня есть в микро) "овощи" и усе.

В первый день монстров в зал можно ходить?

Я не хожу, т.к. у меня все сопровождается болями.

Надо рецепт забубенить, ток после супчика...

так, милые, замечательные, умные, мудрые похудальщицы

прошу совета срочно

после похудания кожа вроде бы без тонусу обвисает

что с этим делаете?

мне кажется, что вроде бы висить((((

еще вопрос - грудь не опадает?

как ее куды, ежели вдруг обвиснет, блин

Привет, девочки!

Сделала в выходные ведро винегрета и уплетала его с майонезом все выходные! Вот вкуснятина!!!

Жора в выходные не было, гостей не было, посему килограмм лишних наетых тож нет

Зуленька

Ну эту кожу без тонуса в залы, души контрастные опять же, сауны, бассейны. Но все хорошо проводить обновременно с похудением, тогда кожа подтягивается равномерно с похудением. Что касается груди - не скажу. У каждого своя структура и форма..... Качать, контрастные души, увлажнять....

еще вопрос - грудь не опадает?

Моей некуда опадать.. слишком маленькая

Молодчина

А я фруктами балуюсь.. как по Б.с. сказано

За неделю - 5 кг

Еще бы столько же скинуть ... (мечтаю). Результат заметен уже, личико заострилось, животик не так выпячивает.. вобщем худею дальше

Назад
Сверху