Похудеть ко дню X ?!

• Автор темы Автор темы Алевтина
Привет всем худеющим!!!

Как вы тут, единомышленники, худеете?

У меня швах! 70 и все тут... правда сегодня стрелка чуть-чуть сдвинулась.. возможно 69.9

И еще у меня такое ощущение, что мне "раздуло" ноги. Может это от спорта? много нагрузок на ноги?

Предписания к БС вапще не выполняю, сегодня нужно сьесть 3 банана и нежирное молоко, ничего этого не оказалось в доме, сьела 1 персик, 1 никтарин и масенькую грушку. Думаю по калл-ям тож самое будет, если не поменьше.

Меня начинают одолевать голодные мысли, особенно когда по телику только и показывают ЕДУ! Сегодня смотрела эти дурацкие "Вкусные истории" тааак блинов захотелось

Но я себя держу, все-таки мысль о заветных 60 кг меня не покидает, хотя тут бы до 65 добраться.

Как бы себя простимулировать? Может на холодильник фотки моделей приклеить и свою рядом... "во всей красе" ?

У меня сегодня плюс (60,5 кг), но мне простительно, я болею немного. И вчера был ДР у свекрушончика - ела 2 бутера с икрой и 2 куска торта.

"Китти

Отправляисся скоро на моря? """

угу, 11 сентября, на боинге 737, в Турцию. Вот отпуск начинается :-) и главное, что совпадения (кроме Турции)заметила только когда уде заплатила за путевки

Флирт

Думаю, когда ты слезешь с супчика - сможешь разнообразнее питаться и покинут "голодные мысли". Можно ж будет поготовить что то повкуснее

Как это ноги - раздутые? Тяжелые может? Потому как мышцы стали все работать, и ты их теперь чувствуешь?

Китти

Мы завидуем Ждем тебя отдохнувшей и отъевшейся И даже не возражай! Не видела людей после Турции похудевших. Сама там набираю чуть ли не 5 кило

Клюковка

А это последние ненужные?

Клюковка

Ааааа, так это самые сложные А что предпринимаете против них?

, ну, я не такая мазахистка, чтоб еще и в отпуске+ в стране, где я впервые мучатьсебя диетами. у меня на диету целый год до след отпуска будет :-)

А я занималась-занималась, ограничивалась-ограничивалась, а вот последнюю неделю слетела с катушек..Просто простудились вместе с дитем маленьким, сидим безвылазно дома, нервы сплошные, уже не знаю, чем его развлекать (2 года), караул, к вечеру как с цепи, душу отвожу с мужем за столом, как уложим ребенка. Рай просто!!!!

Да еще мес. начались, да еще вчера подводка на кухне полетела (хорошо при мне!!)-ХЛЫНУЛА ГОРЯЧАЯ ВОДА, жуть! Пар! Перекрыла через 5 секунд, но натекло много..Так что заедаю И сегодня буду, пиццу! Причем постоянно на живот поглядываю-как он, не меняется? А он не менялся, а сейчас вот вижу немного пополз в бока..

У меня вес нормальный, все хорошо, но при моей талии 68 и бедрах 90 мне никак нельзя бока отъедать..А они в первую очередь лезут..Да и жаль видеть, как фигурка плыть начинает..А что делать..Вот пройдет полоса и опять на спорт и ограничения..

Китти

Так и я о том - отъедайся и снова к нам!

Катенка

Да, маленькие дети - нелегкое дело, и усталость большая и нервов не хватает Иногда можно и поесть. Но иногда

А я сегодня снова еду в другой город, посему снова придется немного поесть Так что след.неделя все ляжет на сброс выходных, а в пятницу на свадьбу. Так что - не очень получается сильно держать себя в руках. Но сладкое я не ем, да и не на диете я, с другой стороны.....

Всем привет

Как я Вас понимаю, у меня тоже самое как только дома остаюсь, понервничаю, так магнитом тянет к холодильнику

Так что - не очень получается сильно держать себя в руках.

а мне предстоит ДР жены брата и драники милого.

Но я решила в ресторане на овощи налегать, а драников сьесть не более 3 штучек. Просто жалко все начинать с начала, надоело уже, хочется закрепить результат - это меня держит в узде!

Сегодня мне полночи снилось, что я ем торты, на сладкое потянуло...

Зато... УРА! Сегодня 69 кг!!!!

Девочки, а я вот не считаю, что нужно корить себя за каждый "неправильный" кусочек. Ведь главное что? постройнеть и озаритиь всех своей красотой! и какая красота может быть, если ты вечно хочешь то тортик, то драники и или злишься на себя за то что хочешь, или злишься на себя за то что съела. Вот красота - худаю и злая ;-)

Так что если уж чего-то хочется (главное, реально хочется, организм выворачивает, а не просто шот у роте полежало) то вперед и с радостью, съела, получила кайф и забыла.

ВОт мне например для полного счастья хватает кусочка тортика 1-2 раза в месяц, ну, или кусочка Милки 1 раз в неделю на завтрак.

Не ем после 18. Хотя иногда срываюсь. Как писАла Катёнка, к вечеру после того как положу детей- ну просто никакая. Злая и голодная.

Вот интересно. Почему после вторых родов так сложно похудеть? Вот первого родила - лишние килограммы ушли сами собой. Ну не может быть что я сейчас ем больше чем раньше.

Девочки, я если после 18-00 хочу есть ем арбуз. и сладкий, и желудок забивает, и некаллорийный, и в унитаз перед сном отправляется ;-)

Почему после вторых родов так сложно похудеть? Вот первого родила - лишние килограммы ушли сами собой. Ну не может быть что я сейчас ем больше чем раньше.

Потому что надо - меньше, чем раньше. Не в номере родов дело, а в метаболизме, которій с возрастом замедляется.

какая красота может быть, если ты вечно хочешь то тортик, то драники и или злишься на себя за то что хочешь, или злишься на себя за то что съела. Вот красота - худаю и злая ;-)

Драники я не хочу, мне их бессовестно навязывают под страхом страшной обиды

Я злая не хожу, честно, мне больше хочется красивую фигуру, а не тортик, посему я радуюсь каждому потеренному кг и гр. сильнее, чем всем тортикам мира

Девочки, я если после 18-00 хочу есть ем арбуз. и сладкий, и желудок забивает, и некаллорийный, и в унитаз перед сном отправляется ;-)

ТОЧНО! Поступаю так же.. ледяной арбуз- мое любимое блюдо

А себе уже так нравлюсь. лежа на боку такой изгиб талии получается, "очуметь" (с) Вот и фотку моськи уже похудевшей в профайл добавила

Назад
Сверху