Похудеть ко дню X ?!

• Автор темы Автор темы Алевтина
Два года или месяца? Мне кажется, что сбежав на пару часиков в спортзал, такой заряд бодрости можно получить. И тут срабатывает правило - Отдых это смена источников усталости. А вообще, да, тяжкая эта работа - ребенок

Всем привет! как выходные???? у меня со спотыканиями, но в общем 59,7 кг (в субботу утром было). но бум считать это мой рез-тат за прошлую неделю. Итого, за полтора месяца минус 5,3 кг

Всем добрый день!

У меня выходные прошли сытые Однако держала себя в руках, сладкое не позволяла и вообще думаю немного набрала, хотя на весы вставать не решилась

Сейчас арбузы такие вкусные пошли, я решила организм почистить арбузиками

Только мне вот интересно, а чай/кофе при арбузных днях можно пить?

Шурпетка

Моему почти 2 года. И я работаю. Посему для меня сбежать в зал на пару часов - не реально пока. И муж и я приходим поздно и так домой. Так что пока спорт не про меня, хотя мне и не хватает его

Флирт, Китти

Девочки, какие вы молодцы!

А я немного пошалила в выходные. Но бодра и весела

Флирт, арбузы уже хорошие? А то меня все со всех сторон пугают - все травятся и поносятся......

Флирт, арбузы уже хорошие? А то меня все со всех сторон пугают - все травятся и поносятся......

Хорошие! Я не травилась еще ни разу (т-т-т) и никто из моих знакомых тоже.

ой девушки я тут прибежала на слово "арбуз" а как вы арбузные дни делаете? безо всего, только арбуз?

для меня арбуз без хлеба - никакого наслаждения а ведь худею...местами

а как вы арбузные дни делаете? безо всего, только арбуз?

Я сегодня пыталась в инете найти информацию можно ли при арбузных днях потреблять кофе/чай, но ничего такого не нашла. вычитала только, что нужно потреблять в день 10 часть от своего веса арбуза по несколько приемов в день.

Арбузная диета

При гипертонической болезни, недостаточности кровообращения, нефритах, подагре, болезнях печени и желчных путей, ожирении - по 300-400 г мякоти арбуза 5 раз в день.

Мочегонные и диетические свойства арбузов известны давно.

Арбузную диету, как большинство "крайних" монодиет, не рекомендуется продолжать больше пяти дней. За это время вы основательно избавитесь от шлаков, лишней воды в организме, а также нежелательных солей.

Диета проста:

в течение дня вы съедаете арбуз из расчета килограмм мякоти на 10 кг вашего веса. Внимательно следите за своим состоянием: в некоторых случаях организм на такое арбузное монопитание реагирует отрицательно. Нельзя проводить арбузную диету при камнях в почках, сахарном диабете, тяжелых заболеваниях поджелудочной железы.

Однако если на второй день с вами все в порядке (не возникло ни тяжести в животе, ни метеоризма, ни других неприятных последствий), смело продолжайте диету все пять дней.

После окончания диеты, за которую обычно сбрасывают до трех килограммов, переходите на "арбузное питание" еще на десять дней.

На завтрак: ешьте несладкую овсянку и чуть-чуть сыра.

На обед: ломтик рыбы, мяса или птицы и овощной салат без жирной заправки.

На ужин: солидную порцию арбуза из расчета 1 кг мякоти на 30 кг веса.

За пятнадцать дней арбузоедения вы можете потерять до 8 килограммов!

Пять дней не знаю, сердечку не полезно это, может понадобиться сердечное, ибо арбуз сильно гонит калий...

Я сидела раньше по одному выходному. Ела в течение дня только арбуз, не пила боле ничего и не ела. Арбуза ела столько сколько хочется - большой съедала за день. Худела за день на 1 кг. Сейчас боюсь что то, много травится народу вокруг......

Флирт

А что такая тяга к чаю и кофе? Организм требует сахар таким образом?

А что такая тяга к чаю и кофе? Организм требует сахар таким образом?

Наверное. У меня даже не к чаю, а к кофе. Если с утра не выпью пару кружек, то целый день как сонная муха.

Флирт

Аааааа, все эт от лукавого Помнится тож думала, что жить не смогу без чашки кофе с молоком и сигаретой... Однако ж жива

На ужин: солидную порцию арбуза из расчета 1 кг мякоти на 30 кг веса. - и просыпайтесь с великолепным отеком Увы, научный факт.

Я сейчас искльчительно в целях "минимизации последствий гастрономического хулиганства" раз в неделю сижу на бубузике , сколько влезет (в прошлое воскресенье исходный вес арбуза был 14 кг, ну муж может пару кг успел употребить ), но прекращаю его есть не позже 8 часов вечера (при том, что ложусь я в час ночи). Если позже - труба , проверено. Как говорит моя врач, почки "засыпают" после 12 ночи, если до этого времени большая часть жидкости не успела выйти, все пойдет "другим путем", т.е. на несчастную физиономию. Минус 1 - 2 кг за такой день - стабильно. Для поддержания веса очень подходит. Но как средство для долговременного похудания - сомневаюсь...

Что-ли и мне тут затусоваться?

С зимы насобирала 8 лишних кг

Про арбуз очень интересно. НУжно будет попробовать тем более арбузики я оченно уважаю

Всем дрям-с

Вчера арбузный день накрылся медным тазом. Пришла домой, а там мой любимый крупный зеленый виноград. не удержалась, киллограм смяла, наверное + оч много арбуза, он рядом стоял

Сегодня встала на весы.. опять больше 70

Да что ж это такое, а ?

Решила питаться пока не более 600 кКал в день, причем удар сделать на утренний прием пищи.

Еще решила записывать, что я и сколько ем, для самодисциплины.

А вы тут как, девоньки?

А вы тут как, девоньки?

Все так же. Лишние 3 кг никак не хотят уходить.

Назад
Сверху