Похудеть ко дню X ?!

• Автор темы Автор темы Алевтина
Ух ты, 7 кг! Молодца! Поздравляю

А сколько надо скинуть?

Хороший вопрос Ну для того чтоб вернуться в былую форму, то килограм 7 ещё осталось. Ну а чтоб выглядеть так как хочется то тогда ущё 10

Флирт

А тебе зачем?

Ты ж купила карту, и теперь, спорсменка у нас Что задумала, рассказывай

Лампупыр

О! Наш человек велкам, велкам Растолстели то чего так? Нечай после родов? Мне тож 7 хотса, о 10 не мечтаю даж

Растолстели то чего так? Нечай после родов?

После родов уже один раз похудела. Потом засела дома с ребёнком на 4 месяца, и наела опять лишнее Радует, что началась бурная жизнь и ноль свободного времени, так что обжираться будет некогда

Всем привет.

Тут мне моя подруженция вчера рассказала, что эндокринолог ей посоветовал пить меридию. Весу у нее лишнего много, что-то типа 15 кг., и она пошла к врачу провериться на гармоны, сахар итд. Анализы показали, что все в норме, а вес - от неправильного, избыточного питания. Надо сказать, что список побочных эффектов устрашающий, но все-таки подружка моя рискнула и вот уже пьет их дней 5 что ли... Говорит, что есть не хочется совершенно. Правда, к врачу надо идти через 2 недели приема, типа, посмотреть все ли нормально. Вот такая вот информация к размышлению. Может, это и не такой плохой вариант для тех, кому надо скинуть много...

Очень плохой вариант. Ибо никогда не знаешь, какими будут побочные эффекты. Особенно когда с меридии слезешь.

От избыточного питания токо один способ борьбы - НЕ ЖРАТЬ!

Лампупыр

Ага, ясно Но вот у меня нет тож свободного времени, и работа и дом и ребенок. Но только килограммы сами не уходят Приходится с ними бороться....... Но может быть вам больше повезет

Варвара-Краса

Мне тут врач тож советовала это. Сказала, что как медик может это порекомендовать с наименьшими вредами для отранизма. И типа сама она тож скинула пару размеров...

Но лично я давно завязала с этими всеми выпиваниями приниманиями....... Нужен здоровый образ жизни

Девушки, физкульт привет

Как вы тут , родные мои?

Я топучсь на 70 кг. Худею я как-то неравномерно, надо сказать! Лицо хуинькое-хуинькое, ноги какие-то тяжелые-тяжелые! Слушайте, а может быть, чтобы из-за тренировок вес не уходил?

А тебе зачем?

Ты ж купила карту, и теперь, спорсменка у нас

Да, я сейчас т-т-т регулярно хожу. Просто для общего развития интересно

Главное, не перезаниматься

От избыточного питания токо один способ борьбы - НЕ ЖРАТЬ!

Точно!

Слушайте, а может быть, чтобы из-за тренировок вес не уходил?

Естесссно. Он в мышцы превращается, грубо говоря. Вообще вес - это не показатель. На объемы смотрите и процент жира.

Флирт

Процесс похудения пойдет обязательно (потому как у тебя есть лишний вес приличный), но нужно все равно соблюдать диету. Занимаясь ты сжигаешь жир, но наращиваешь мышцы, а они же тоже весят А ты на что ходишь? Тренажеры иль аэробику? А бассейн есть?

Слушайте, а может быть, чтобы из-за тренировок вес не уходил?

еще как может быть , особенно если тренировки у вас силовые , занимаясь у вас сжигается жир и ростет мышечная масса , которая весит больше жира

мой тренер говорит , чтобы я результат наблюдала по обьемам , а не маялась дурью взвешиваясь каждый день и расстраиваясь от того , чтобы якобы толкусь на одном месте

Флирт

А самочуйствие то само как? Хорошо ль на душе, подбирается ли тело? Ведь дело не ток в кг..... Как процесс то сам? Или только и появилось, что тяжесть в ногах?

Назад
Сверху