Похудеть ко дню X ?!

• Автор темы Автор темы Алевтина
Флирт

Ну что с настроением то?

Новый год скоро! Давайте к нему поднапряжемся и что то еще скинем, а, девочки? Вот и стимул

Ну что с настроением то?

Никакое, ничего не хочется Но я себя бодрю, надо просто уже поставить себя в рамки. Карта есть - ходить обязана

А у меня завтра день суши и шампанского, правда помимо этого ничего не предусматривается и в зал с утра хочу сходить

Флирт

Ну так и славно! Суши, шампань Мечта. Главное, сходить в зал и помимо этого есть овощи фрукты. И вес все равно пойдет вниз. Просто есть одна очень распростараненная ошибка - ааааааа, сегодня поела суши, значит можно уж и торт, и мясо, и сало, и хлеба, все равно уж наелась. Ааааааа, вчера жрала, значит уж и сегодня можно, суббота ж, значит начнем в понедельник.

А так нельзя. Это коренная ошибка.

Так что - бодримся и вперед!

Новый год будет нашим стимулом

очень распростараненная ошибка - ааааааа, сегодня поела суши, значит можно уж и торт, и мясо, и сало, и хлеба, все равно уж наелась. Ааааааа, вчера жрала, значит уж и сегодня можно, суббота ж, значит начнем в понедельник.

да-да, у меня есть такое, но я буду крепиться, ведь согнать с 70, до 65 быстрее, чем с того же 72

Вобщем, выходные зададутся на славу

Привет, девченки!

А у меня 2 радости:

1 - 68 кг (т.е. с 20 июля минус 7 кг)

2- последняя рабочая неделя перед отпуском

Китти

7 кг! Вот молодец! Бум на тебя равняться

И завидуем тебе, тож хотим на моря и океяны

Привет всем!

Я немного побаловала в выходные на мероприятиях, посему все толкусь на своих 67 с копьем.... Но весела и бодра, сегодня снова без излишеств. Но работы много, посему легко не замечаю отсутствия майонеза и конфет

Флирт

Как дела?

А что то давно не появляется лемон-ка "девочка на супе"....

Девушки, ну, как вы тут?

Я на выходных нажралась по методике, о которой меня предостерегала У. красота

Сгоняю

Вот может придумаем, что мне сделать, чтобы на выходных не наедаться???????

Где мои 65 кг? на Большой Каретнооой

После выходных результат - 3 паунда, т.е. 1.5 кг.

Правда вчера испекла яблочный пирог и слопала 3 куска. Радует, что муки в нём было полстакана и сахара пару ложек.

После выходных результат - 3 паунда, т.е. 1.5 кг

Минус?

Везет жеж, что ж в выходные делаете, что худете?

Ага, минус, минус

Везет жеж, что ж в выходные делаете, что худете?

Ну не только за выходные. У меня просто завес за неделю после выходных. А худею всё, что худеется

А мне уже надоело слушать что меня скоро за шваброй не будет видно, что у меня попа пропала. Зато вот любимый задумался, грит :как же это я такой толстый буду возле тебя по пляжу ходить. надо срочно худеть (это он шутит, но хорошо хоть сама мысль появилась)

Китти

Я перечитала твой пост и призадумалась... Не ошиблась? С 20/07 скинула 7 кг. Это ж за 1,5 месяца...... Много.

Флирт

Лампупыр

А сколько надо скинуть?

, угу, с 20.07 :-) и не много , они просто явно лишние были, вот и ушли скоренько так

Китти

Ух, эт прям совсем много! Я 7 кг сбросила чуть ли не за год, но полгода точно. Хотя у меня еще есть, есть лишнее

Ну ты молоток!

Купальник купила уже новый?

Интересно, а сколько тратит человек Ккал в день не занимаясь спортом, в среднем?

Флирт

В современной литературе приводятся гигиенические нормативы суточных энергозатрат для лиц разной профессиональной принадлежности: I группа - работники умственного труда (руководители предприятий, медики (кроме хирургов), педагоги, научные работники, писатели, работники печатной отрасли, журналисты, студенты). Суточный расход энергии составляет для мужчин 2550-2800 ккал , для женщин 2200-2400 ккал , т. е. в среднем 40 ккал /кг массы тела; II группа - работники легкого физического труда (рабочие автоматизированных линий, швейники, агрономы, ветеринары, медсестры, продавцы промтоваров, тренеры, инструкторы по физической культуре). Суточный расход энергии составляет 3000-3200 ккал для мужчин и 2550-2700 ккал для женщин; в среднем 43 ккал ; III группа - работники среднего по тяжести труда (водители, хирурги, работники пищевой промышленности, продавцы продовольственных товаров, работники водного транспорта). Суточный расход энергии составляет 3200-3650 ккал (муж.) и 2600-2800 ккал (жен.), на 1 кг массы в среднем 46 ккал ; IV группа - работники тяжелого физического труда (строители, сельхозрабочие, механизаторы, металлурги, спортсмены). Суточный расход энергии составляет 3700-4250 ккал (муж.) и 3150-2900 ккал (жен.), 53 ккал /кг массы; V группа - лица особо тяжелого физического труда (сталевары, лесорубы, шахтеры, грузчики). Суточный расход энергии составляет 3900-4300 ккал у мужчин (61 ккал /кг); для женщин этот расход не нормируется. Вышеуказанные цифры энергозатрат ориентированы на мужчин и женщин среднего веса (70 кг и 60 кг, соответственно). В каждой перечисленной группе следует различать три возрастные категории: 18-29, 30-39 и 40-59 лет. Для лиц 60-74 лет среднесуточный расход энергии составляет 2300 ккал (муж.), 2100 ккал (жен.); старше 75 лет - 2000 ккал (муж.) и 1900 ккал (жен.).

Дальше я обрезала

Назад
Сверху