Похудеть ко дню X ?!

• Автор темы Автор темы Алевтина
Стараюсь не есть после 18-00. Только это не всегда получается.

не более 600 кКал в день - это зря, матушка... Обмен расшатаете Я даже "на иголках" ела по 900-1000, а иногда и до 1200, и то мы боялись

Попробуйте жить в 1000-1200, до 3/4 калорийности потреблять до 15.00 и есть не позднее, чем за 4 часа до сна, причем не есть в последние приемы пищи овощи и фрукты, лучше кусок отварного мяса

Всем привет!

А я заболела, так что вообще кусок в горло не лезет. Сижу чаи гоняю.

Согласна с что 600 кал маловато будет. Я когда-то по молодости урезала до 800 и то было трудно, просто чувство голода не уходило никогда.

Решила питаться пока не более 600 кКал в день, причем удар сделать на утренний прием пищи.

По-моему скромному мнению, тогда уж лучше устроить себе полностью день на воде. Или на яблочном пюре. Если втянетесь - повторяйте каждую неделю. Результаты скорее всего порадуют. А в остальные дни - ешьте как обычно (ну только не баранью ногу на обед, разумеется : ))

А 600 ккал...Это либо бешеный настрой на похудание, невиданное мотивирование, либо быстро сорветесь.

Привет, девчонки!

Я что то все толкусь на одном месте, но стараюсь себя держать в рамках. Почему то последнее время хочется есть, организму всеж холодно, осень Но стараюсь держать себя в руках, правда съела вчера в вечеру немного творога с ложкой варенья. Баловство, конечно

Флирт

Виноград на ночь с арбузом - эт жировство Я на ночь ем фрукты, но не позднее 3-х часов до сна, и ни ни винограда, дыни и прочего сладкого совсем. Ибо - жировство. Эти вещи ем днем, если есть возможность и желание.

Стала варить вегет.супы (летом как то могу обходиться без первого длительно). Правда пока обхожусь без них вечером, только обедаю. Но чувствую, что вечером скоро начну их уплетать. Потому как уж не лезут все эти персики нектарины Еды хочется

А вообще, вокруг есть коллеги мужчины, которые добились неплохих результатов вот каким образом.

Вся основная еда - и горячая и жирная и сладкая (одним словом - все что душе угодно и в любом количестве) на завтрак. В обед суп только, иль фрукты овощи, и на ужин тож фрукты или овощи.

Мне это не подходит, ибо не хочу утром такой еды...... А так, может кому то из вас и подойдет

Привет худеющим!

У меня сегодня 70 кг, а такое ощущение, что все 80 Не знаю почему, но такое ощущение, что ноги какие-то мощные и вся я какая-то толстая, может из-за погоды настроение такое?

Как ваши успехи?

Попробуйте жить в 1000-1200, до 3/4 калорийности потреблять до 15.00 и есть не позднее, чем за 4 часа до сна, причем не есть в последние приемы пищи овощи и фрукты, лучше кусок отварного мяса

А я хотела наоборот, утром ударно есть, а на обед до 18 часов овощной/фруктовый салатик или что-то в этом роде, а почему овощи-то нельзя?

По-моему скромному мнению, тогда уж лучше устроить себе полностью день на воде

Я такие устраеваю, после выходных, когда ккалы не контролирую.

Это либо бешеный настрой на похудание, невиданное мотивирование, либо быстро сорветесь.

Настрой, хочу с 70 похудеть до 60.

Виноград на ночь с арбузом - эт жировство

Знаю От винограда вообще не могу оторваться, как вижу сразу хочу. Не знаю почему меня в последнее время так на него потянуло.

Вся основная еда - и горячая и жирная и сладкая (одним словом - все что душе угодно и в любом количестве) на завтрак. В обед суп только, иль фрукты овощи, и на ужин тож фрукты или овощи.

Вот я хочу попробовать так питаться. Завтрак сытный, горячий. наример : каша/мясо с овощами/рыба/яйичница, а на обед что-то легкое: овощи, фрукты в огр. кол-ве

Только вот говорят, что овощи/фрукты лучше не есть, почему-то

Флирт

Да ерунда это. Овощи и фрукты не есть. Да, не есть, совсем на ночь, ибо ничего не переварится и вода останется в организме и на роже Всю жизнь ела на ужин овощи фрукты и была молода и красива.

Но нужно найти свой путь, свое удобное меню. А то, что пробило тебя на виноград - это нормально, ибо ты моришь себя голодом. Сначала ничего не позволяешь, а потом срывает с катушек организм. А виноград - быстрый путь

Определись уже с питанием то, хватит себя мучить

А у меня опять накрылся спорт... пришлось выходить на работу не в свою смену, минус 2 выходных дня. Ииих...

Девочки, скоро тонус отключитть на пару дней дожны.

Если что, можем в живом журнале на моих страницах общаться.

вот ссылка http://www.livejournal.com/users/vrednjuga/ , только регистрироваться нужно для общения.

Так можно зарегиться под теми же никами или просто открыть такой же топик и там уже друг друга узнать.

Толкусь на 70 кг.

вчера наелась от пузавечером, уже целую неделю не хожу в зал. Настроение вообще никакое.

Сегодня пойду в зал, куплю клубную карту, чтоб стимул был, а то у меня как абонемент закончился, так я свою тушу никак до зала и не донесу.

Вы тут как, родимые?

Привет, девчонки!

Толкусь на 67 с копейками

Держу себя в руках, даже можно сказать - привыкла к этому образу жизни и мыслей Вернулась в прошлое.

Вчера даже не съела ни куска торта, принесенного коллегами (небывалый случай!!!!!!!! Ибо страааааашная сладкоежка)

Но сегодня иду на свадьбу, посему поем, повеселюсь в свое удовольствие. А завтра снова в бой! Вот думаю, может рискнуть арбузика поесть, почиститься денек...... Но не знаю, как получится......

Назад
Сверху