Похудеть ко дню X ?!

• Автор темы Автор темы Алевтина
Она уже выложила, иди смотри

А почему собственно первому то?????? А постарше?

Постарше мне никто уже не приглянулся, а первый - новый материал. Тем более в группы набираются люди разных возрастов.

А просто взять напрокат нельзя?

Я не хочу, и даже не из-за карм и пррочего.. не хочу в этот день нервничать "лишь бы не запачкать, лишь бы не порвать" и пр... Свое оно и есть свое. Думаю поводов понервничать будет парочка, так что на 1 хочу меньше сделать.

А худеть да.. стимул есть... до 50 кг хочу... правда когда корсет стягивают вообще миниатюра получается, что с 50 кг будет не знаю :-) Но хочу, типа падарок себе любимой

Привет, девоньки!

Как вы тут, худеющие?

Я худею, на выходных удалось даже не разожраться

Смотрю с вожделением на свои джинсики, еще пару неделек и они будут на меня влезать

Приветик всем!

Флирт, вот ты молодец! Не иначе как и стимул в первом курсе нашелся?

А я наоборот немного что то стала себе позволять. Не то, чтобы очень хочется, а так, праздника захотелось чтоль живота Но сегодня обещала себе немного взяться за ум, а не за ложку. Правда на весы не вставала, не знаю, чем закончились чревоугодия.

Флирт, вот ты молодец! Не иначе как и стимул в первом курсе нашелся?

Спасибки

Стимул нашелся, но институт он давно уже закончил

праздника захотелось чтоль живота

Иногда можно Я вона себе такой праздник два месяца устраевала

Правда на весы не вставала, не знаю, чем закончились чревоугодия.

Это самый страшный момент

Вот только начала новую жисть, и тут же закончила Какой то нехороший человек завел глупую тему под моим именем, пришлось заесть горе шоколадкой Вот тебе бабушка и юрьев день

Какой то нехороший человек завел глупую тему под моим именем, пришлось заесть горе шоколадкой

А мне на выходных приснился сон, что я ем шоколад, даже не шоколад, а что-то наподобии пирожного "картошка" и какие-то еще булки, так я во сне уже распереживалась. думаю :"Вот дуреха, столько усилий и все прахом", проснулась и обрадовалась, что это только сон

Девочки, привет!

Флирт

Как дела? Вот ты до чего дошла - до кошмаров по ночам... Кому то Крюгеры снятся, а тебе жратва, гы Как дела? Как учеба?

Китти

Как продвигается делок 50 намеченным? С платьем что то уже смогла разузнать?

Я встала на весы. Мда, я пожирела Вот они кексики и шоколадки в титайм Беру себя в руки.

Интересно, как дела у автопа темы?.... Помнится ей много хотелось скинуть... Получилось ли?...Интересно...

Как дела?

Да черти что Не худею я , хотя придерживаюсь оч ограниченного рациона Грешу на месячные.

Как дела? Как учеба?

Все отлично!!!

Сама как? худеешь или все праздник души именнины сердца?

Флирт

Привет!

У меня начался жор просто Я хочу все - и соленое и сладкое. Не связываю ни с чем, кроме моего разгильдяйства Пока плыву по воле волн. Но уже начинаю тревожиться за прибавку в весе

Ты молодец! Я на тебя равняюсь.

Здрасте

Примите меня пожалуйста в свой похудательный клуб.

Я вас уже давно почитываю и пробовала некоторые рекомендации. Понравились разгрузочные арбузные дни. Немного о себе, дама я уже не первой молодости, и полнота была спутником всей мое жизни. Мечты стать стройной как березка у меня нет, хотя мне нужно еще потерять не менее 20кг, что бы выглядеть нормально. На сегодня потеряно 10 кг, начала бороться с весом в начале июля.

Методика: ем небольшие порции, не ем мучных и хлебных продуктов и сладкого ( это мое самое любимое), ем салаты и всякое не жырное мясо. Пока только хожу на тренажере дома, почти каждый день по часу. Вот и вся моя короткая похудательная эпонея

Велкам!

Осталось, значица, для хорошей жисти кг 10? И мне почти столько ж. И я тож не первой молодости и свежести И я сладкоежка Только вот я немного расслабилась последнее время, холод чтоль...... Видимо в понедельник возьму себя в руки

Так что - велкам!

Спасиб Не я так сказать не расслабляюсь, если и позволяю что то сладкое, то просто у мужа прошу дать мне чуток мороженного (ложку из его бадьи). Вот и получается, что вроде не обдляю себя, но одновременно и не даю волю жору

Девочки, приветик!

Как дела?

Как идет продвижение к идеалу?

Мое прямо таки никак

Стала чаевничать, да кофейку с печеньками... Зима холода

Начну с понедельника?

Надо кооперироваться и что то делать с этим...

Для начала- солить капусту. Ноль каллорий

Назад
Сверху