Похудеть ко дню X ?!

• Автор темы Автор темы Алевтина
О! Наши подтягиваются

Флирт, ну ты молоток! Результаты сказываются быстро? Или вес пока стоит?

А я тут встала на весы в кои то веки за последнее время и удивилась. Не набрала ничего. Рада. Хотя, каюсь, немного дозволяю себе лишнего в ущерб здоровому питанию, что то некогда и ленно последнее время...

А я щас сходила в Домовой в Куриные грудки........ Нефиг туда ходить перед обедом Жуть, даже запах чувствую запеченых с сырком

может, они уже обессилели и не могут по клавишам стучать?!

Не, думаю, как раз стыдно признаться, что или не взялись за ум или метут все подряд Я вот, когда у меня жор, тоже стесняюсь приходить.. стыдно за свои лишние кг

Результаты сказываются быстро? Или вес пока стоит?

Ну, вот за два дня вроде какое-то кол-во ушло Надеюсь, что месяца за два приведу себя в нужное состояние, никакого дня Х нет, просто хочется в свои джинсы влезть

Вчера пошла в институт, было жутко неудобно идти в жирном состоянии, даже подумывала не ходить (представляете какие комплексы???), но потом провела сама с собой псих. анализ и решила, что в любом ты душенька наряде хороша А подруга, которая всегда критично следит за моим весом, сказала, что незаметно, что я поправилась. Тут я обрадовалась и решила, что все остальные тоже не заметят

Флирт

Вот еще глупости - не ходить в институт Ты и так душка просто! Мало ли кто что по жизни подумает или увидит. У тебя своя жизнь. Я тож после декрета стыдилась выходить поправившейся на работу. Но потом подняла гордо голову и вперед - я МАМА! Чё еще главнее? Можт кто за глаза и посудачил... А потом и забыли. Кому мы нужны то по большому счету?

Ты молодец! Я тож буду не расхолаживаться.

Но потом подняла гордо голову и вперед - я МАМА!

А я-то не мама Ну, ничего, первый день пережила, а теперь уже не так страшно

Ты молодец! Я тож буду не расхолаживаться

Меня сестра пытается сбить с пути истинного, то в ресторан за свой счет зовет, то на пироги приглашает. Не дает ей покое мое воздержание от пищи, но я не поддаюсь!!!! Тем более сейчас все условия созданы, чтобы держать себя в руках, правда со спортом неопределенность, но это тоже утресется со временем!!

Эх.. влюбиться бы! Самый действенный способ: тут тебе и эмоции, и есть не хочется, и спорт (секс)

Флирт

О! Да! Влюбиться! А есть кандидаты? Ну пирожок можно с сесрой в выходной иногда... иногда. да.

Я тут :-) вчера нарушила - шампанское и красная икра, но я не могла отказаться - любимый к моему приходу набрал анну, накрыл подносик, зажег свечи....

А есть кандидаты?

Пока нет, активно присматриваюсь к первому курсу

Во дела!!!!!!!!!!!!!!!!! Шампанское икра............ Китька, мы завидуем!!!!

Правда потом это обзовут супружеским долгом, хи

Флирт

Скорее уже рассматривай 1 курс. Видишь как дела у Китьки продвигаются...

Китти

Неееееее, худеем мы для себя. Ибо нет ничего постоянного в этой жизни. Все течет все меняется

Расскажи лучше - начала присматривать платица свадебные?

Всем дрям-с

Как дела?

Вот интересная ссылочка http://www.mk.ru/numbers/1850/article62296.htm

Скорее уже рассматривай 1 курс. Видишь как дела у Китьки продвигаются...

К сожалению, таких мужчин мало и на всех их не хватает

начала не только пристматривать, но уже и мерять. сестра когда первый раз увидела пустилась в плачь, а 14-летний племяш ударился челюстью об пол, а когда еще и фату одели сказал что жениха моего побьет, и сам на мне жениться.

Очень понравилось одно платье, но оно дорогое 1400 у.е. (чтоб не нарушать правила форума я картинку в теме "ветка для невест" дам. Посмотрите??? я думаю его пошить можно?)

Очень понравилось одно платье, но оно дорогое 1400 у.е. (чтоб не нарушать правила форума я картинку в теме "ветка для невест" дам. Посмотрите??? я думаю его пошить можно?)

ПОСМОРИМ!!!!!

А просто взять напрокат нельзя?

Нет, девчонки, напрокат не надо... Нехорошая это примета. Лучшее простенькое, так сказать по карману, но свое. Зачем все эти игры в кармы и прочее...

Китти, посмотрим, конечно. Жду с нетерпением. Когда разместишь - свисни, чтобы посмотрели. Может действительно можно пошить дешевле. Хотя сложно сказать не видя... Как здорово! Мы за тебя так рады!!!!!!!!!!!!

Вот у ебя стимул то худеть - мощный!!! Как ты выйдешь вся такая сройная звонкая, все рухнут

Флирт

Привет! Нет, это не наша психология - на всех не хватает. Кто так думает - тому и не хватает... Нам хватит, не волновайся. Мой, конечно, не кормит меня икрой с шампанским, ибо некада, но вот пловом офигительным запросто закормить может Так что - давай ка - раскинь глазья посильнее по первому курсу... А почему собственно первому то?????? А постарше?

Назад
Сверху