Похудеть ко дню X ?!

• Автор темы Автор темы Алевтина
Бусинка

И есть прокисший суп?

А я б и без х-ка прожила, на всякой гадской еде, если уж жор начался - бигмаки дошираки печенья варенья...... им х-к ни к чему, гы

Девчонки, кстати, сельдерей корневой, черешки или зелень надо в суп-то?

затем что надо совершенствоваться...похудее я нравилась себе больше)))

я зелень нарезала

Сидела я однажды на этом супе. На 3-й день жить вообще не хотелось, не то что этот сусу есть! Поначалу он очень даже ничего, только вот 5 раз на день по тарелку этого пойла и усе - каматоз на все жидкое

Красота требует жертв.

Ну а кто сидел на безсолевой, типа японской? Это ж вообще - гадость страшная, как вспомню - так вздрогну. Отварная морковка с маслом, капуста.......бееееее, просто выворачивает.

Сидела я однажды на этом супе. На 3-й день жить вообще не хотелось

Все-таки переносимость диеты - дело индивидуальное. Моя знакомая очень здорово похудела на диете с гречкой и кефиром. Ну я "села" на эту самую гречку. И так мне фигово было на ней, не передать словами, аж машину вести трудно было. Пару дней всего и продержалась.

Вот все-таки думаю себя опять "загнать" в спортзал, потому как мои проблемы диетой не "лечатся": веса, вроде, лишнего нет, но животик какой-то появляется, бедра и ляжки обвисают. Укреплять и подтягивать надо мышцу. Ох, и ненавижу же я тренажеры Как бы полюбить это дело, а?

А у меня счас сложный период в жизни - накушалась конфеток чтоб лучше соображать и бутербродики с утра... И в чай сахар целый день клала. Жду когда от нервов похудею.

девочки...мне неудобно об этом говорит, но всё же-меня от этого супа пучит((( где -то я прочитала что он наоборот на ЖКТ хорошо влияет...если это хорошо...то надеюсь "лучше" не будет(((

Вот все-таки думаю себя опять "загнать" в спортзал, потому как мои проблемы диетой не "лечатся": веса, вроде, лишнего нет, но животик какой-то появляется, бедра и ляжки обвисают. Укреплять и подтягивать надо мышцу. Ох, и ненавижу же я тренажеры Как бы полюбить это дело, а?

Наш человек! Тока я на 10 см ниже и на 10 кг легче

девочки...мне неудобно об этом говорит

Это избыточное газообразование (от большого кол-ва овощей). Пейте эспумизан или активированный уголь. Они помогут.

Лемон-ка

А еще если есть возможность, сходить в WC, а то многие люди страдают тем, что не могут это осуществить в рабочее время. Со временем стул должен наладиться, и быть как часы, посему, вы просто должны вовремя облегчаться, пардон

Варвара-Краса

Можно полюбить тренажеры, когда после нагрузки минут в 30-40 пойти поплясать на аэробику, какая вам нравится (может быть тай, или самбу, или еще какую то, вашей душе приглянувшуюся), а потом в бассейник мин на 10, или вместо аэробики поплавать. Одним словом - дополнить, разнообразить.

Тем вот хороши спортклубы, где есть чем себя порадовать, в отличие от однообразных качалок или аэробзалов.

Лемон-ка

Как дела? Как супчик идет?

А что касается газов - организм зашлакован, посему идет сильное газообразование. И всеж со временем это должно наладиться, если не забывать о WC.

Как объемы? Или вы решили измерить только в конце срока?

У меня снова минус 100 г. Гы.

эээ...от супчика мне уже тошно...невозможно зочется жареоной картошечки с жареными грибочками и жареной курочкой!!! и побольше масла!!!)))

а ем морковку.У меня второй день -сегодня взяла баночку супа побольше, что бы раза на 2 хватило, хотя 2 раза обедать на работе-боюсь на меня не так посмотрят))хотя я и так вчера кажды полчаса бегалав туалет)

постоянное чуство голода. Ни суп, ни овощи не дают мне чуство сытости Вечером выпила 4 штучки активированного угля, сегодня вроде ничего не вздувается, но надо было ещё с собой взять а я забыла и мимо аптеки прошла((

на обед помимо супа купила помидоров, оругцов и укропа, сделаю салатик без всего...А спросить хотела-солить салат можно? или диета соь не приветствует так же как и сахар???

Объёмы не мерила,т.к. сама чуствую, что пока никаких сдвигов, ток живот вчера распух, щас такого нету, но и похудания я не чуствую(ладно, буду дальше грызть морковку...

, сочувствую. была в твоей шкуре и знаю как этот супец остачертивает. Но зато результат того стоит. Простите за слово, но когда "пронесет" держитесь за землю, чтоб не улететь от внезапной легкости ;-)

У меня +100 гр и сама не понимаю из-за чего. Вчера было: утро - 50 гр нежирного творога с ч.л. меда. Обед - 2 куска черного хлеба с 4 кусками колбасы+ помидор и огурец. В 18-00 - омлет с помидором. и усе! за что +100 гр?????

Назад
Сверху