Похудеть ко дню X ?!

• Автор темы Автор темы Алевтина
расслабьтесь - говорю как краевед - это обычные капризы организма: "сигнал" что надо перестать дожимать его

отдохните день, позвольте себе кусочек вкусняшки какой-нить, просто хороший день без мыслей о граммах.

Лемон-ка

Ну вообще любые диеты не приветствуют соль сахар, вернее ЗОЖ не приветствует. Вода в организме задерживается. Если я бы сидела на этом супе, так и солить и перчить его не стала бы. А уголь не крепит? Как то у себя я заметила это свойство, но правда я им и не пользуюсь особо.....

Китти

За колбасу вам Вода не вышла. Вы б не колбасу с хлебом, а овощей свежих с фруктиками, пока лето

viol

Да что вы! Мы только начали А вы говорите - дожимать. Так можно и совсем разожраться и никогда себя не взять в руки

, я ж по полтора литра воды выпиваю в день (это окромя чая зеленого). А без мяса я не могу, овощи мне не заменят его. тем более кусочки были тоненькими

Китти

(Смеюсь) Колбаса - это не мясо, а условно-годное мясо (побитое антибиотиками), модифицированная соя, и гидратанты. Лучше бы вы в этом случае съели кусок отварного мяса.

А я не ем сейчас мяса. И пить не хочется, выпиваю г 500 в день (свежевыжатый сок и вода). Остальное организм берет из овощей, фруктов, ягод.

а я вчера вечером пока суп разогревался отрезала себе масюсенький куосчек колбаски)))потому как тож без мяса вообще не могу...на моё счастье колбаска не на мой вкус оказалась, я её собаке отдала)) а так бы думаю и второй отрезала бы кусочек.

а я что б совсем с ума не сойти вот одну маденькую тоненькую вафельку второй день ем) по 2 см кусочки отрываю и ем...вот один такой с утра, другой после обеда когда голодно станет) съела-мало...но вроде отлегло))) такая малост ьна диету-то я думю не повлияет, но зато как-то уже полегче)а то я вафли обожаю...жизни без них не представляю...да и собственно как и без шоколада, но от него я воздерживаюсь пока стойко)

ой, чует моё сердце, что как диету закончу-в пиццерию или на крайняк в макдак поеду) или и туда и туда)

, а я себе по субботам делаю "подарки" ем то что хочу, правда в минимальных количествах и выпиваю0,3 пива. Иначе сорвусь точно. Да и мучать себя не вижу смысла - быть худой и злой не по мне :-)

ой, чует моё сердце, что как диету закончу-в пиццерию или на крайняк в макдак поеду

Вчера поехала встречаться по работе, клиент опаздывал на 30 минут, а рядом макдональдс был... каюсь, макфреш без булки и картошка по-деревенски с сырным соусом... сегодня на кефире и фруктах...

Девочки, я вот тоже уже вторую неделю худею. Начала с 56,5 кг, сейчас ровно 55. Нужно 53 к 15 августа

Я противник диет, потому что всегда после них вес набирала очень быстро. А когда сидела на "супчике", 2 дня из туалета не выходила вообще, как-будто слабительного выпила, в результате за два дня ушло два кило, но тут же вернулись. Так что теперь я просто меньше ем. Но этот вес - 55 кг- прямо заколдованный, очень трудно от него уйти. Но я себе не нравлюсь при таком весе, хоть убейте, а вот организму, видимо, он нравится...

а я вчера вечером заходила к подруге, котоая в отпуск уезжает....ну и она меня стала моими любимыми вафлями угощать, колбаску вкусную достала, конфетки....а я...я гордо отказалась!) даже от сахара в чай) пила так...а дома супу навернула)

lemon-ka

А я в качестве сладкого ем сухофрукты, ананасы и папайю, конечно, они довольно калорийные (210 ккал на 100 г), но жира там нет, что уже хорошо, потом есть, что поживать. Главное, найти без сахара, т.е. не цукаты, а просто сухие фрукты.

т.к. я по этой ссылке http://www.abgym.ru/article/37 сверяюсь, то в ней про сухофрукты ничего нету...да и в основном они вссе с сахаром делаются. Да и вообще у меня сегодня по плану ток овощи и суп)

а ха советспасибо) воспользуюсь им после диеты для поддержания веса)

Ага, чаще всего с сахаром, хотя ума не приложу, ЗАЧЕМ? Без сахара они тоже очень сладкие. Но я покупаю только в упаковках Натурпродукт, там все-все написано и про калории, и про жиры и углеводы.

Девчонки, но ведь есть наши общепринятые сухофрукты - чернослив, курага, изюм. К ним еще немного орешков - и трудно переоценить их пользу! Полезно и для ЖКТ, и витаминов минералов море, и плюс заменитель сахара, с чайком иль просто вместо завтрака с орешками.

У.красота

Мне почему-то обычные сухофрукты сладостей не заменяют, хоть полкило умну, а шоколада хоцца, а вот с ананасиками уже дней 10 живу и ничего вредного не ем. Хотя все, конечно, индивидуально.

тож орехи, инжир, чернослив лопаю, последние 2 хорошо чистят желудок...

Назад
Сверху