Похудеть ко дню X ?!

• Автор темы Автор темы Алевтина
Лемон-ка

Бедняжка Только всеж не увлекайся, пусть лучше выходит, а не закрепляется.

мин через 15 поеду совершать самое приятное из всех физ нагрузок-пробежка по магазинам))) поеду за одёжкой)потому думаю придётся много раз пройтись от и к примерочной)))

гланвое что б не "приспичило")) и сил хватило) а тоу меня слабость небольшая(

А я сегодня сладостей захотела, думала не выдержу, куплю. А купила сухари с изюмом. Вот тешу себя надеждой, что они не очень калорийные.

купила сухари с изюмом. Вот тешу себя надеждой, что они не очень калорийные

А сколько съели? Калорийные они все-таки.

А я сегодня сладостей захотела, думала не выдержу, куплю.

А что, совсем без сладкого обходитесь?

Клюковка

Вы это, того, сильно не увлекайтесь. Они сильно калий гонят из организма, посему плохо это сказывается на сердце. Вот.

Китти

Какие сухари, нафик? Мы тут худеем или что? Яблоко сладкое, сухофрукты, банан - все в 100 лучше. Сами хулиганите, и нам соблазнов! А та та!

Лемон-ка

А что покупаем? Одежку?

Эт я знаю. Так что особенно и не увлекаюсь. Пол- арбузика в день. Но блин, как они хорошо кишечник чистят.

Клюковка

А я обычно по лету сижу по субботам только на арбузе. Покупаю кг эдак на 12-15большой экземпляр, и ем целый день только его. Хорошо однако! Но ранние арбузы не рекомендуют, пока еще не ем. Что скажете? Нормальные? Не нитратно-противные?

Да вроде уж и не ранние. Август на носу. Да и вообще в прошлом году арбузы еще в июне появились. Такие не покупаю.

А этим летом покупаю в Ашане. Они там появились недавно. Продолговатые. Мои любимые. Сладкие!

lemon-ka

А на меня уголь обратное действие оказывает, точно такое же, как и супчик, хи-хи-хи

Удачно пошопинговать А я на следующей неделе за купальником поеду, чувствуете, какое ответственное мероприятие?

Ранние арбузы я тоже не ем, боюсь отравиться, а вот на море в августе буду ими объедаться, предвкушаю

Клюковка

Да что то не помню я в детстве, чтоб так рано арбузы начинались. Июль всеж

Мелле

Купальник- ой хлопотное это дело Хотя если фигура менее или более стандартная, то и выбрать полегче......

Какое сёдня число-то?.

Кстати, арбузные палатки около дома только на этой недели появились.

Арбузы можно смело (ну или почти смело) есть с 20-х чисел августа. Так мне педиатр сказала, все то что продается до этого с большой долей вероятности накачено черти чем, поэтому отравлений арбузами очень много. А уж на арбузную диету если садиться, то в качестве арбузов нужно быть увереным.

Да да, мне тоже врачи говорят, да и сами южные люди тоже, увы. Так что пока не потребляю, но очень хочется

Девочки, как результаты сегодня? У меня минус 200 г.

ага...одёжку....прикупила юбочку коротенькую классическую чёрную 48-го размера и футболочку -написано размер 44-46, но он как-то больше, потому как на мой 48-й налезла и смотрится очень даже))больше ничего в душу не запалоправда я вот подумала , что надо бы после похудания покупать одёжку)))

а я блин и не знаю-радоваться или нет , что уголёк выпила. Перед отъездом заглотнула с минералочкой 4 штучки.В магазине вроде как прихватило и уж думала бежать к продавцам спрашивать где у них тут туалеты.А потом вроде отпустило и ничего не было до утра.Да и с утра не особенно так что из меня вышло.Потому и подумала, может уж лучше "пролететь" зато результат будет.

ВСЕМ: по ссылке о боннском супе я должна к сегодняшнему дню потерять 3-5 кг. Т.к. весов не было я делала замеры, да и для меня важнее уменьшиться в см нежели в кг)Так вот-я ПОПРАВИЛАСЬ (!!!) на 2 см в талии и бёдрах! Что такое-не понимаю(((может всё из-за угля или я потом сильнее сброшу вес, к концу диеты???

Лемон-ка

Может быть из-за уголька, конечно. Ведь вас должно чистить, в том числе и вода лишняя долна пойти. Но я бы на вашем месте его варила без соли и перца, как я уже отмечала, эффект был бы очевиднее. Но погодите, не расстраивайтесь пока, может пару дней без угля дадут результаты?

С обновками вас! А что не после диеты - так это ничего, если совсем некомфортно будет - можно малек ушить потом

А я наоборот как то подтянулась, несмотря на то, что ушло то всего ничего - порядка 1,3 кг. Но ощущение раздутости ушло, а подтянутости пришло Полет нормальный!

Назад
Сверху