Похудеть ко дню X ?!

• Автор темы Автор темы Алевтина
А сколько съели? Калорийные они все-таки.

Колорийные???? я не знала, съела штук 7 :-( Блин... понятно тогда... одно тешит - я их на тренировке вчера "согнала".

А я сегодня сладостей захотела, думала не выдержу, куплю.

А что, совсем без сладкого обходитесь?

Стараюсь, не всегда получается. я бес сладостей жить не могу, проще от мяса отказаться, чем от печенья например. Это мое самое больное место. Держусь, а потом как сорвт крышу...

Какие сухари, нафик? Мы тут худеем или что?

, да не знала я что они калорийные, вот 3 осталось, мне до следующей пятницы. по половинке (при желании) буду есть.

, ты это.. угольком то не балуй... я насколько помню, когда ела этот суп, то по 2-3 раза на день посещала туалет, это при обычных 1 раз на 2-3 дня. Может оно и к лучшему???? тем более от овощей пучитть может, так нужно ж чтоб "выходило", а не "закреплялось" в ЖКТ.

У меня сегодня утром -200 (вчера было +100), т.о. у меня 62,4 кг.

На сегодня планы в еде (чтоб с сухарями ситуация не повторилась):

утро (уже съела) - 50 гр нежирного творога с 1 ч.л. меда + зеленый чай + натуральный кофе с бэйлисом (капочка самая)

Обед будет: 2 яйца вареных, котлекта маленькая (холодильник подчищаю) + 2 огурца свежих

Вечером 1 стакан 0%-ного йогурта.

На протяжении целого рабочего дня 1,5 литра воды.

Замечания есть?

Девчонки, присоединяюсь с понедельника к вам и бонскому супчику! Примите в свои ряды?

Расскажите, у кого какие результаты?

Как вы думаете за неделю, две я скину кг 4-5 на этой диете? лучше бы, конечно, за неделю, а то у меня тоже день Ха

Вот думаю спорт каждый день поспособствует процессу сброса лишних кг или не стоит так напрягать организм, а походить в зал несколько дней в неделю?

Девушки, поддержите меня, а то я прям вся в расстроенных чувствах

Китти

Замечаний нет Тольки вафли нахфик выкинуть! Сухофрукты купить, сладко и полезно. Говорю это вам как сладкоежка сладкоежке. Можно еще немного сладких фруктов, типа песиков абрикосов и прочего. Все равно полезнее, чем печенья вафли торты.

Но меню на сегодня у вас безупречно

Флирт

Велкам!

Никаких расстроенных чувств. За пару недель кг 4 - реально, почему нет?

Но спортзал каждый день - это перебор явный. Не насилуйте так себя. Если есть время и желание можно пару раз в неделю тренажеры, аэробика, танцы (не знаю, на что вы ходите) и один раз бассейн, например, для расслабухи и осанки.

На супе сама не сидела, но принцип ясен - овощи, посему и худеем

С понедельника? Не трескайте тогда сильно в выходные, чтобы от голода не лезть на стену в понедельник, помягче переход сделайте.

Удачи!

Замечания есть?

Вроде бы фруктов-овощей маловато.

зеленый чай + натуральный кофе с бэйлисом

А зачем одновременно зеленый чай и кофе?

Вечером 1 стакан 0%-ного йогурта.

Я бы от такого ужина до утра зубами щелкала от голода .

А за недельку?

Желание есть, т.к. надо приводить свое тело в форму, желательно идеальную Я вообще максималистка, хочу все и сразу! У меня идея фикс - хочу кубики на животе, поэтому думаю заниматься каждый день, особенное внимание уделяя животу.

Бассейн отменяется, в нашем городе - это деффицит!

Кстати, а Вы не знаете, что еще для осанки может помочь? А то я сутулюсь жутко. Мне сказали вроде конный спорт помогает, но я не умею даже залезать на лошадь, не говоря уже, о езде на ней

Нет, выходные планировались низкокаллорийные.

Да, вот еще вопрос. Там по разблюдовки в один из дней нужно рис есть, а можно не есть? Или надо прям все тютелька в тютельку соблюдать?

Флирт

Вы можете быть сколь угодно максималисткой, но жизнь моя и практика показывает, что невозможно заниматься каждый день в спортзале, организм устает, начинает сопротивляться от однообразия и нагрузок. Посему и говорю вам - пара тройка раз в самый раз

Для осанки есть упражнения - вам тренер может показать, но бассейн был бы хорош. А вообще, трудно говорить и ставить диагнозы заочно, может быть вам врач нужен.... Так что вы сами с этим определитесь.

точно...точно...у меня такой же вопрос был, всё про него забывала)и как раз можно ли обычным рисом заменить?

и ещё про мясо? может лучше 500 г куриного филе?

и 6-й день меня вообще смущает, по поводу того-ешьте мяса и овощей сколько хотите)после стольких дней воздержания такая щедрость???)

зеленый чай + натуральный кофе с бэйлисом

А зачем одновременно зеленый чай и кофе?

, не, я проснувшись выпиваю заленый чай, а т.к. сегодня с утра расскалывалась голова (давление низкое) то я его подняла кофе.

Фрукты да... нету их... может с работы буду идти и куплю себе абрикос или персоков, к йогурту...

Девочки, а арбузы ведь натуральные только в середине августа созревают. Как же нынешние могут быть натуральными? я очень, ну очень люблю арбузы, и на выходных обычно ими только и питаюсь, но сейчас как-то стремно их покупать....

хочу кубики на животе

а у меня за полторы недели тренировки уже наметились впадинки по бокам. думаю, если так буду продолжать, то точно кубики себе заимею (к чему не стремилась, но не откажусь :-)

, ну наверное составитель диеты и подумать не могли, что после стольких дней воздержания человечек може полтора кила свинины умять :-) Наверное предпологается разумный подход. Да и желудок должен за эти дни ужаться, поэтому ИМХО, при всем вашем желании много съесть, ниче не получится :-)

Ну, я собсвенно так и думала, что три раза в неделю будет оптимально

да, с бассейном полная засада, во всем городе парочка и то их сейчас осушили, профилактические работы.

Мне кажется, что мясо, например, можно смело заменить на рыбу или курицу. Я бы лучше рыбки навернула, чем мяса, которое потом будет сто лет у меня в голодном желудке перевариваться

А вот с рисом непонятное что-то. И не забывайте, что алкоголь вообще нельзя.

Везет же! А какие упражнения Вы делаете и где? В зале? Дома?

да,да) держусь-вообще ни-ни))щас -то ладно, а вот в пятницу будет хуже)))да и в выходные)

всё пересказывать не буду-читайте ветку раньше)) сижу тертий день.Результат + 2 см на бёдрах и талии.Супец сносный, но уже тошно от него(

Назад
Сверху