Похудеть ко дню X ?!

• Автор темы Автор темы Алевтина
Флирт

Не, не мало.

Я не отмеряю определенными дозами. Просто по самочувствию - надо и хочется побольше, значит побольше, не хочу, значит поменьше. Главное - чувствовать комфортно, иначе организм однажды пошлет и все

, ну я сильно то не вдаюсь в эти подробности. Тем более такой скудный порцион у меня только в те дни, когда нет тренировок. В дни тренировок и пообильней питаюсь, не хочу, чтоб мышцы сжигались. + ко всему у меня в суббоду раздолье.

У меня коллега за 3-4 месяца на 15 кг похудела, считая калории (она по 900 ккал в день употребляла) прошло уже месяца 4 как она делжит вес, жива пока, никаких обратных эффектов.

, меня еще и отпуск будущий подгоняет и стимулирует. Еду во второй половине сентября. Так что расслабляться нет времени. План приблизительно такой - до отпуска по-максимуму похудеть + тренировки 4 раза в неделюю. после отпуска - тренировки 2-3 раза в неделю, рацион немного (совсем чуть чуть) увеличить, и до смерти придерживаться данного образа жизни.

, прессик меня тоже интересует, т.к. я года через 2 планирую беременнеть, и не хочу после родов иметь мешок кожи на коленях . Поэтому стимулов море :-)

Флирт

там у меня такой же ник - Melle, а как там дневники искать я еще не разобралась Я сейчас там он-лайн, наверное, если нажать на мой ник, то и дневник откроется.

_kitty_

Это очень правильное решение, накачать живот перед беременностью, я именно так сделала, хотя у меня всегда был хороший пресс, но перед беременностью я полгода его усиленно качала, в итоге после рождения ребенка живот ушел сразу и сейчас выглядит хорошо, надо вот только жирок под ним согнать

А у меня тоже стимул - поездка на море

Ой, евочки, я вот что еще придумаа (помагает). Как уже писала вечером (часов в 5) в субботу позволяю себе излишества (от старой жизни) но только по 2-м следующим принципам:

1 - если ужинаю с любимым (сами понимаете какой набор продуктов), то беру смаленьку (десертную) тарелку, т.е. порция как минимум в 2 раза меньше, и !!! никогда себе не кладу добавку.

2- Восточная мудрость, я тут ее уже писала: "незачем есть всю гроздь винограда, ведь каждая виноградинка по вкусу точно такая же как и предыдущая". Т.е. если ем конфету, то только 1, т.к. вторая - точно такая же. ну и т.д.

, жирок у меня тоже есть, и я даже не знаю как с ним бороться. Уже сейчас видно, что живот принимает какую-то форму, т.е. если топ откроет животик это не смертельно, но вот он все равно выпирает из-за жира. Шутка ль, я его 5 лет наращивала :-) Насколько я понимаю, убрать жир с живота можно только диетой, т.к. упражнения подтягивают мышцы, но никак не влияют на жир.

нет, как простые щи!там же всё крупно режется

и где это напсиано про 8 стаканов???там тока на 5-й день надо 8 выпить, остальное по возможностям)))

незачем есть всю гроздь винограда, ведь каждая виноградинка по вкусу точно такая же как и предыдущая

а как же продлить удовольствие от съеденной виноградины??? съесть ещё одну!)

Китти,

Ты молодец, при беременности твой пресс тоже пригодится. Ребенка держать в пузильке Я ходила вплоть до беременности в спортклуб.

В беременность и ГВ происходит расслабление, а потом снова можно заняться собой

Лемонка

Ага, если конфетка вкусная, нафик одну, лучше всю коробку! Вот эт я понимаю

, а лучше взять самую большую виноградину, так, чтоб укуса на 3 хватило. а еще лучше взять персик - он намного больше ;-)

а ещё вкуснее фрукты с шоколадом)))но не будем травить себе душу))))

, а еще спорт укрепляет спину (как оказалось она у меня слабая - выяснилось в ходе тренировок), чтоб этот живот с бэбиком носить :-)

_kitty_

Мне это высказывание про виноград помогла несколько дней назад съесть два тонюсеньких блина и на этом остановиться

У меня проблема в том, что я ем много сладостей. Основную еду я всегда ела в умеренных количествах, даже если это ОЧЕНЬ вкусно съедаю раза в 2 меньше чем муж. А вот сладостиииииииииииииии... эххххххххх..........

мда...а у меня муж и гурман и сластёна такой же как и я...потому получается обычно, что я от енго не отстаю.Потому на эту неделю диеты попросила его ужинать без меня)

lemon-ka

И у меня муж такой же, и в дом всю эту сладкую-вкусную дрянь тащит. При этом он при росте 186 весит 65-66 кг...........

у меня побольше весит-при рсте 182 у него 70 кажется, но всё ранво у него даже животика нету)))) вот не в коня всё корм)не то что у меня

Назад
Сверху