Похудеть ко дню X ?!

• Автор темы Автор темы Алевтина
Неа!

А Вам кажется идея с пробежками и велосипедом совсем гиблая? думаете, меня лень скрутит на второй день?

Флирт

Пробежка на воздухе и велик - это хорошо. Делайте, полезно. А вот пресс, действительно, сложно дома качать, себя дома жалеешь, делаешь не так как дрючат в зале. Ну так делайте, что получится за городом. Это ведь лучше чем ничего.

А вот со стулом у вас проблемы из-за кормежки вашей. Йогурты, сырники, каши.......Я вам писала повыше, думаю после супа и овощного рациона все у вас будет ок

До понедельника, Флирт! Ждем вас в нашей голодной компании

Лемон-ка

Как суп идет? Еще лезет? Или совсем тяжко?

думаете, меня лень скрутит на второй день?

чесна??? уверена, второй не второй, но эта зараза (лень) штука мощная...

Девочки! У меня сегодня ночью куда-то ушли 500 г, сегодня весы показали 54,3. Очень странно, я вчера схрумкала около 1600 ккал, правда, потратила много, но все равно, мне не хочется так быстро терять вес, нехорошо это. Вот уже сегодня напал жор, после обеда (форель с салатом и чуть-чуть картошки), жутко захотелось сладкого, сухофрукты не помогли, сижу жую кукурузные хлопья... Завтра точно плюс будет...

но эта зараза (лень) штука мощная...

У меня стимул есть! Мне надо срочно привести себя впорядок.

Хотя я понимаю, что зал ничем не заменить, хоть тресни, там атмосфера другая!

А вас пугает быстрое снижение веса из-за того, что кг вернуться?

Флирт, именно так, иначе бы яяяяяяяяяяя... за три дня похудела

А я зал не очень люблю: собираться, идти, заниматься, мыться, одеваться, идти домой. Сначала нравилось, а теперь себя заставляю... Вернее, уже 2 месяца не заставляю, потому что абонемент тю-тю, а новый после отпуска куплю. Самое смешное, что худеть я начала сейчас, а когда в зал активно ходила ниже 55 вес не опускался, хоть тресни.

ИМХО - однозначно зал. Там никто не пожалеет, там в полсилы делать ничего не дадут, стимул - остальные делают и я смогу, + тренер правильность выполнения прроверит.

Это если есть тренер.

Таблица сжигания калорий при занятии сексом:

Раздевание:

— с ее согласием — 12 ккал

— без ее согласия — 187 ккал

Снятие нижнего белья:

— обеими руками — 8 ккал

— одной рукой — 12 ккал

— одной рукой плюс пощечина — 37 ккал

— ртом — 85 ккал

Натягивание кондома:

— при эрекции — 6 ккал

— без оной — 315 ккал

Прелюдия:

— поиск пениса — 3 ккал

— поиск G-точки — 10000 ккал

Поза «69»:

— лёжа — 8 ккал

— стоя — 712 ккал

Оргазм:

— настоящий — 112 ккал

— имитированный — 513 ккал

После оргазма:

— остаться в постели — 12 ккал

— убежать — 36 ккал

— выяснить, почему убежала она — 816 ккал

Одевание:

— спокойно — 32 ккал

— торопясь на последний автобус — 98 ккал

— когда ее(его) постоянный партнер звонит в дверь — 1218 ккал.

Утро доброе, худеющие!

Как результаты? Как выходные прошли?

Я немного пошалила в субботу, посему сегодня весы показали незначительную, но прибавку, + 300г.

Надеюсь на неделе избавиться от этого всего.

Флирт

С началом новой жизни! Как настрой?

Лемон-ка

Как супчик?

Девчонки, привет

Ну, вот и я в ваших рядах худеющих! Вчера весь вечер ваяла суп, получился какой-то густоватый, это ничего?

Возникла проблема с транспортировкой супа из дома на работу, т.к., как я поняла, его постоянно надо есть + пить всякую минералочку. У меня тут вопросы возникли:

1) Можно ли чай пить с лимоном?

2) Можно ли солить овощи/мясо?

3) А если не хочется чего-то есть? Например, нет у меня сегодня желания фрукты есть, можно их не есть? или давись, но все выполняй по правилам?

С началом новой жизни! Как настрой?

Спасибо

Настрой боевой! Сегодня с утра правда суп не ела еще, попила чай и ускакала на работу. Просто что-то аппетита нет, да и вчера я так наелась.. на ночь

Подумала я , подумала и решила никуда не переезжать, а активно ходить в зал

Так что с сегодняшнего дня, я не только ем суп, но и активно занимаюсь спортом.

У Вас тренировка, сколько длится? какое вообще оптимальное время занятий?

,

Девушки, какие результаты? Как настроение?

, тренировка длится час, потом еще около 15-20 минут на тренажере.

Каюсь, вчера съела кусочек пицы и поп-корн (в кино ходили). Сразу получила +300, т.о. на утро было 61, 8 кг :-(

А я не еду отдыхать, и вся мотивация (бикини одевать не придется) - тю-тю... Хотя по-прежнему вечером не ем - странно, так быстро привыкла, сама удивляюсь!

всем доброго утра!

хоть и говорила Варвара-Краса, что никуда я не денусь и похудею, но к сожалению результатов практически ноль.В субботу ела варёную говядину и помидоры, пила воду, вчера пила маложирное молоко , неудержалась и съела одну воздушную булочку.А под вечер и немного помидоров в майонезе. Сегодня последний день диеты, но я решила начать её заново.Т.к. резулттаты у меня такие- из всех параметров изменились только два: талия : минус 2 см и бёдра-минус 2 см. Собствыенно результатми их считать тяжело.Тем более обидно, что после всего этого я заработала запор может я всё испортила углём, но сразу хочу сказать, что уголь на меня никогда так не действовал.Эту неделю не буду так строго придерживаться диеты, а буду доедать свой уже приготовленный суп(правда без сельдерея) и пить всё без сахара, соли буду есть побольше, да и в другом дам небольшую слабинку.Но небольшую....может хоть после двух недель будет результат получше(((

А Вы не ответите мне на вопросики?

1) Можно ли чай пить с лимоном?

2) Можно ли солить овощи/мясо?

3) А если не хочется чего-то есть? Например, нет у меня сегодня желания фрукты есть, можно их не есть? или давись, но все выполняй по правилам?

Назад
Сверху