Похудеть ко дню X ?!

• Автор темы Автор темы Алевтина
Сейчас попробовала супчик... Вкусно

Надо его побольше брать на работу, вот только в чем, вот вопрос не из легких

по поводу этих правил-это не ко мне , а скорее к разработчику диеты)))

а вообще моё мнение, что 1)да, но без сахара;2) нет;3)не ешьте, если не хотите, ток про суп не забывайте!!!

я беру в баночке и на работе выливаю в тарелочку и в микроволновке разогреваю.Если разогреть не в чем, то думаю можно и в термозе возить небольшом.

Лемон-ка

А почему соли то побольше? Она держит воду в организме, не очень она вообще полезна......

Флирт,

а я б поехала загород лучше б, на воздух. Так в городе тяжко. А там на велик А банка то стеклянная чем не подходит для траспортировки?

Китти

Я вот тож наела 300 г.

А почему соли то побольше?

просто не могу есть без соли...тем более что резуьтата это всё ранво не даёт...не воспринимайте слишком конкретно слово "побольше", это просто значит , что овощи я слегка подсолю, что -то ещё подсолю! слегка! не более того!

У нас и в городе воздух. Рядом с домом два леса Да и на выходные буду уезжать загород скорее всего.

Подходит, но ее мало, там же написано, что , чем больше вы сьедите супа, тем лучше. Вот я и хочу больше, а не получается, т.к. уже все сьела. Трехлитровую чтоли возить

Как я Вас понимаю, сама такая же, но я сейчас буду строго придерживаться

Девочки, прикол знаете в чем? я похудела только на 4 кг, но самооценка выросла донельзя. Уже 2 дня как отбиваюсь от мужчин (до этого за полтора года ни разу никто не подошел!). А любимый так вообще, нарадоваться не может.

Купила еще витамины мерц, так вообще скоро стану афродитою :-)

Китти

Самооценка повышается даж от 2 см, любишь и ценишь то себя уже за усилия

Лемон-ка

А в кг нет возможности результат получить? Очень уж интересно.......

Флирт

Лес это хорошо. А возить пару банок с собой?

Девочки, у меня на душе так противно, даже писать стыдно. В общем, + 700 г

В субботу вечером, затащили в гости на пироги, а они такие вкусные... хотя не могу сказать, что я очень много съела, но утром весы показали + 400 г. А в воскресенье вечером пошли с мужем в ресторан отмечать годовщину свадьбы, ну и в результате утром еще +300 г. Так что вы думаете, вместо того, чтобы сегодня быть паинькой, наелась мороженого и торта. Дайте мне пинка, пожалуйста

к сож пока нету....да и если узнаю-я же "до" не взвешивалась.

а так-мне самой интеренсо,но я не думаю, что больше чем на 1 или 2кг похудела

Ибо имею право!

Объем бедер уменьшен на 16 см, талии - на 18 см, остальное (икры, бедра, плечи) - пропорционально.

Короче, я вернулась в свой 40-42 русский размер (с 50-го русского ).

Способ похудания неважен

Главным для желающих сильно (более чем на 5-6 кг) похудеть все равно является жесточайшая дисциплина в еде! Сказано, есть последний раз за 4 часа до сна - значит, так и делать. Сказано - не больше литра жидкости в день - делать. Сказано - забыть про сладкое и соль - забыть.

Очень дисциплинирует (всем рекомендую): записывать ВСЕ, что съедено и выпито в течение дня, без исключений. А вечером считать объем съеденного/выпитого и калорийность. И делать выводы

Удачи, барышни! Невозможного НЕТ!

В общем, + 700 г

Завтра разгружаемся!!!

Короче, я вернулась в свой 40-42 русский размер

ВАУ!!! Здорово!! Вы просто.. УМНИЧКА!

Сказано - не больше литра жидкости в день - делать

Почему??

А вечером считать объем съеденного/выпитого и калорийность

И какой рубеж каллорийности должен быть?

А вы за какой срок так сильно похудели?

А у меня что-то желудок разболелся. Думаю это от трех яблок, которые я схрумкала.

, за 10 дней

,

Сказано - не больше литра жидкости в день - делать

а почему воды так мало? я больше полутора литра выпиваю...

, рубеж калорийности ты должна сама себе расчитать... попробую поискать инфу как оно считается....

Моя коллега на 13 кг за 3 месяца похудела, сократив калории до 900 в день. я неделю тоже этого придерживалась (на 3 кг похудела помнится). так это достаточно много вот нпример меню на 900 ккал:

утро - нежирный творог 100 гр + заленый чай

полдник - среднее яблоко

обед - 2 яйца вареных + 100 гр куриной грудки + салат с капусты и подс маслом (100 гр)

перекус - еще одно яблоко

вечером стакан кефира....

Это меню не точное, по памыти, но то, что наесться им можно - 100%

Назад
Сверху