Похудеть ко дню X ?!

• Автор темы Автор темы Алевтина
потому как у тебя есть лишний вес приличный

Прям даже и не знаю

А ты на что ходишь? Тренажеры иль аэробику? А бассейн есть?

Я хожу на групповые занятия. Где-то час аэробная, час силовая. Или просто, когда устаю, час аэробки+немного силовых упражнений.

Бассейна нет.

у меня такое ощущение, что ноги верхняя часть даже по объемам увеличилась, хотя фиг его знает, может у меня оптический обман

А самочуйствие то само как? Хорошо ль на душе, подбирается ли тело? Ведь дело не ток в кг..... Как процесс то сам? Или только и появилось, что тяжесть в ногах?

Самочуйствие хорошее, тело подбирается, за исключением ног

Попка, как орех, животик втянулся

Лицо опять же похудало и пальцы рук

что ноги верхняя часть даже по объемам увеличилась, хотя фиг его знает, может у меня оптический обман

не пугайтесь , многие именно из-за этого ложного "потолстения" пугаются и бросают начатое даже не на половине дороги

Не буду углубляться в термины и длинные научные обьяснения , но простыми словами это называется "наполнение" , мышца активно работает , с ней идет сильный приток крови

все у вас хорошо , ничего экстраординарного

и еще , ноги у большинства женщин начинают уменьшаться в обьемах в самую последнюю очередь , когда в верхней части худеть уже попросту нечему

Вы меня успокоили А то я уже задумалась на тему бросить, т.к. ноги у меня всегда были стройные, а тут вдруг ни с чего такие мощненькие ляшечки появились

ладно, буду спокойно продолжать начатое

написала длинный пост , а кофейня его сожрала , ррррр.

Все с вашими стройными ножками будет хорошо , единственное что , если есть возможность , возьмите несколько персональных тренировок в тренажерном зале , чтобы тренер рассказал в каком темпе , с каким колинчтвом повторений и подходов нужно делать те , или иные упражнения именно ВАМ

и вообще , не стесняйтесь задавать тренерам волнующие вас вопросы ,хотябы про те же самые ноги , работа у них такая , правильно вас соорентировать и дать квалифицированный совет

Всё правильно написала. Я когда с тренером занималась то сразу чувствовалась разница. Он контролировал, чтоб при занятии нагрузка была не на суставы, а именно на мышци. Потому как очень часто люди потом после тренировок страдают коленями и пр.

Ничего ничего....... Скоро выходные. Вот и наверстаем упущенное

Девчонки,а кто-нибудь практикует разгрузочные дни - типа только на воде или чае? У меня подруга практикует раз в неделю - зеленый чай с молоком, хорошо помогает, говорит. А мне после этих водных дней жрать всю неделю потом хочется

У вас с этим как?

я по вторникам или четвергам. и наоборот, на след день еще меньше жрать охота.

А я наверное не правильная, у меня активно бедра уходят, менее медленно - талия, и вообще незаметно руки и моська :-) во как!

Китти

Видишь как - меньше..... а я будто добираю несъеденное

А вес у всех уходит по-разному. У меня лицо сразу заметно.

Китюх, а ты на какой методе сидишь?

А мне почему-то постоянно хочется есть Я уже не знаю, что мне делать. какой метод выбрать!!! короче, расстройства одни...

Ну, в общем-то ни на каком. Просто не ем сладкого (только в кофе полложки), хлеба, колбасы, майонеза, картошки, пью много жидкости, не ем после 18-00, и 3 раза в неделю в спортзал.

Флирт

Так ты ешь побольше яблок, моркови, ну и всяцких фруктов овощей (не сильно сладких), и пузо будет забито, чувство голода пройдет. А потом привыкнешь

Вон у Китьки написано в подписи - хто не выдержит, тот вымрет Так что - выдерживай

Люди, почему вы все так против картошки ? Постоянно читаю -" картошку не ем, картошка запрещённый продукт ".

Я считаю, что это заблуждение. Небольшой ликбез :

картофель, приготовленый правильно, без жиров, запечёный в кожуре считается одним из необходимых и самых полезных диетических продуктов. В одной большой картофелине всего 145 калорий, почти не содержит жира, зато богата белком, железом, витаминами Б , С и цинком !

Это если ее употреблять не в виде гарнира и без масла.

У нас это как-то традиционно не принято.

Назад
Сверху