Похудеть ко дню X ?!

• Автор темы Автор темы Алевтина
А вы не пробовали (извиняюсь, может и пробовали, но я всю ветку не читала) бурый рис? Я его как съем две ложки, так такое ощущение сытости наступает, как будто слона съела

И не смотрите на количество калорий в нем, по моим наблюдениям он практически не переваривается, проходит транзитом

Хотя я тоже часто срываюсь, прихожу с работы, варить этот рис лень, а тут как раз мама картошечки нажарила, пирожков испекла

Девочки, а я ем и рис и картошку, просто соблюдая принцип раздельного питания - с зеленью, овощами. Если сильно себя ограничивать, то однажды организм пошлет все и откроется жор. Глобальный. Из которого сложно будет вернуться...

Флирт

Как дела? Идет процесс нахождения своего питания? А у меня беда. Наелась арбуза, в первый раз за лето. Несет двое суток, мрак! Сегодня еще вообще ничего не ела - только чай крепкий. Интересно, отразится ли это на кг?

Я ее не люблю.

нет, не пробовала, а что это за рис? можно подробнее.

Как дела? Идет процесс нахождения своего питания?

Привет.

Никак, у меня предмесячный жор

Не идет, я просто не знаю, КАК мне питаться!!!!

Наелась арбуза, в первый раз за лето. Несет двое суток, мрак!

Очуметь!!!!!! А я еще тебе арбузную диету советовала

Вот думаю, может Кремлевскую диету попробовать, кто-нибудь так питается?

Флирт

Да я их, эти арбузы, раньше все лето ела. Люблю и скинуть можно. Но в этом году долго не хотела, ибо кругом одни отравления среди родни и знакомых. Но решила, что уж наверное можно, осень..... И на тебе А у мне даже предменструальный жор помогают пережить сухофрукты, да и покидают тело они довольно быстро

А ты не иди на поводу у общепринятых стандартов - жор перед месячными.... Да нет его у тебя, и все. Другой вопрос, что это удобно - прикрыться

Хотя у меня у самой встал процесс, как то я малек расслабилась Но хоть не набираю - и то хорошо

ты не иди на поводу у общепринятых стандартов - жор перед месячными.... Да нет его у тебя, и все.

Не, у меня не жор перед месячными, у меня просто ЖОР

Вот думаю, может Кремлевскую диету попробовать, кто-нибудь так питается?

Ага, я так питаюсь. За три дня 1,5 кг.

Флирт

Так я не поняла, ты то, что сбросила на супе - уже вернула? Или всеж нет, и какой то минус есть?

А у меня последние дни нелады с животом и прочим, и вот те плиз - я всеж набрала 1 кг.... Но надеюсь всеж с ним справиться немного, а уж зиму попытаться держать хоть этот вес без хлеба, тортов и колбасы

Ага, я так питаюсь. За три дня 1,5 кг.

Вах. Давайте подробно! Как пришли к этому? Где подробно прочитать? Как питаетесь? И долго планируете вести такой образ жизни? Много скинуть надо? За какой период планируете? тяжело? Спортом занимаетесь?

Не много вопросов?

Так я не поняла, ты то, что сбросила на супе - уже вернула? Или всеж нет, и какой то минус есть?

У меня вес бегает, до выходных 70, после 72. По идеи сбросила какие-то кг на супе

у меня последние дни нелады с животом и прочим

У меня постоянные нелады, я думаю, что у меня и вес лишний из-за проблем с очищением. Простите за подробности, но мое общение с белым другом происходит раз в неделю. При этом чувствую я себя нормально, но разве это норма, когда так организм работает ?

Много

Пришла, начитавшись положительных отзывов + дочка подруги моей очень прилично на таком питании похудела. Плюс я уже не готова издеваться над собой посредством боннских супчиков и монодиет. Мне диета нравится, потому что мне легче не есть конфет, чем сметаны и сырников. А питаюсь нормально. Вкусно очень даже. Хотя я не ем мяса млекопитающих животных (а если вы едите, то можете хуть 2 кг ветчины зараз слопать, потому что ветчина - 0 единиц). В принципе же в 99-процентном шоколаде где-то около 24 единиц (если я правильно помню), так что можно за день плитку съесть, правда при этом обойтись почти без овощей и фруктов.

Вот тут посмотрите: http://www.livejournal.com/community/lujkovaja/

Все очень наглядно и подробно.

Сбросить планирую кг 10-12. Период планирую месяца два-три. (Беру лишнее на срывы, которых лично мне редко удается избежать).

Единственная проблема с этой диетой для меня - все время яблочка хочется

Флирт

У меня то как раз наоборот было эти дни, траванулась я всеж арбузом. Сейчас вроде нормализуется все...

А по поводу твоего питания я тебе уже писала в самом начале твоего интереса здесь. Нового ничего не скажу. Ты все время срываешься то на одно то на другое, организм посему никак не встанет на нормальные рельсы. А всего то - добавить фрукты, овощи, овощные супы, сухофрукты, и можно было бы со временем наладить стул. Один раз в неделю - это плохо.

А что, так всегда было?

И сейчас вот...... Ты снова готова бежать за новым. А на кремлевке можно есть и колбасу и сырники. А зачем они тебе? Не туда ты, не туда. Имхо

Здоровым питанием вес не сбросишь, если твой организм не считает его лишним. Я не ем мяса и соответственно колбас и прочей соево-концерагенной гадости. Я не ем данонов и хохландов. Никаких консервов. Торты - раз в месяц, потому что готовят их фиг знает из чего. Никакого маргарина и рафинированного масла. Никаких конфитюров, киселей, чипсов и леденцов. Даже Орбит не жую из-за его концерагенности. И т. п. Но от этого я не худею.

Лайка

Так не есть Орбит - это еще не здоровое питание Спорить не буду с вами, каждому свое А Флирт частенько жалуется на нерегулярный стул, вот ей я и написала рекомендации.

Спорить не буду с вами, каждому свое

Ну вот А как же дебаты в рабочий час??

Я просто не понимаю, что за здоровое питание такое?

Вот что вы скажете про эту диету:

http://www.greenmama.ru/newdesign/journal.php?nid=90835

Это здоровое питание? На ней тоже люди прилично худеют.

Назад
Сверху