Покраснение и сыпь на головке члена

Прочитал итоже увидил свою проблему, которую не могу решить....Внешне 1 в 1 как на фото той что в начале темы, появилось внезапно год назад с зудом и обильным покраснением и само стихло через день но пятна остались как на фото . Сдавал анализы ходилк 5разным урологам но анализы в норме на инфекцию розводя руками предлогают мазать . Чем токо немазал флеканазол пил 2 недели 4 таблетки но собака не проходит.. краснота усиливается после душа и интимной близости..... мою 2раза в день..... но пока толку нету:-)
Натему поправить здоровье в целом, как может влиять желудок примеру(пример гастрит изжоги )????и как вы определили миклофлору в кишечнике нетаи надо пить чтото?

А чем только - это чем Вы мазали, скажу, что мне помог тридерм и клотримазол, а флуконазол пил, но не так много - одна таблетка помогает сразу. И на фото не пятна, а именно пупырышки. На счет кишечника я только предполагаю, имея желтый налет на языке, что у меня там не все в порядке.

Ну если совсем сильный дисбактериоз - то вы бы сразу заметили ) А так, что бы чуть улучшить и для профилактики - курс Лактофильтрума или подобного лекарства пропейте. Не знаю, заметите ли пользу, но вреда не будет точно.
А так, всякие гастриты, возможно хронические гастриты - начните с диеты, а не таблеток. Режим дня и диета, качество и количество пищи, регулярность сбалансируйте. В интернете про гастриты много чего написано, ознакомьтесь. Но пока без медикаментов, хватит вам медикаментов принимаемых в связи с вашим органом. Всякие кишечные нарушения безусловно влияют на организм и иммунитет, но все же не так что бы не вылечивался половой орган.

А вложения твои, Сергей, не открываются почему то.. Выдает при переходе по ссылке|: "Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией". Выложи куда-нибудь на фотошару или прочий альбом и ссылку скопируй сюда нам.

Последнее редактирование:
Вот про это фотоговорил http://www.forum.nedug.ru/attachment.php?attachmentid=6114d=1329687697
Внешне как мелкие трещенки на поверхности кожи головки, мазал тридерм и клатримазол и что то подобное уже не помню, но суть у них одна. В момент обострения пятна большие (на головке и плоти) и зуд появляется, но такое было токо в первый раз и день назад (за весь год) остальное время пятнушки(микро трещенки)
А вы бак посев сдавали??

Вот про это фотоговорил http://www.forum.nedug.ru/attachment.php?attachmentid=6114d=1329687697
Внешне как мелкие трещенки на поверхности кожи головки, мазал тридерм и клатримазол и что то подобное уже не помню, но суть у них одна. В момент обострения пятна большие (на головке и плоти) и зуд появляется, но такое было токо в первый раз и день назад (за весь год) остальное время пятнушки(микро трещенки)
А вы бак посев сдавали??

Немного не понимаю о каких микротрещинках идет речь, фото да это, и уменя как на фото вот эти прыщики-пупырышки-бугорки, как их еще назвать не знаю, но трещинок нет, поэтому я затрудняюсь Вам ответить. Я сдавал мазок на определение флоры, который говорит о том, что воспаления у меня нет, коковая флора в норме, эпителии в норме, грибов нет, трих и гонор не обнаружены.

Пупырышки да, визуально в момент обострения краснота как бы трещенки если присмотреться зудит и если тереть то щипит, в остальное время пупырышки как раздрожение и все. Как то так :-) лупы нет так бы точнее сказал но все как на фото

Пупырышки да, визуально в момент обострения краснота как бы трещенки если присмотреться зудит и если тереть то щипит, в остальное время пупырышки как раздрожение и все. Как то так :-) лупы нет так бы точнее сказал но все как на фото

вот то, что щипет я мазал детским кремом, помогало. еще советуют парить в фурацилине и марганцовке, но я не пробовал еще пока.

Тоже мазал детским кремоми мою теперь токо детским мылом , нопомогает токо снять обострение ни больше того:-(
Тут нашел чем то похожее ему помогла мазь Адвантанно после прекращения все вернулось через пару дней http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=168270

Сергей
Да, очень похожие фотки на то состояние у меня когда я уже пропил Флуконазол. Из постоянно разрастающегося красного отекшего ореола стало вот так. Неприятные ощущения тоже изменили характер и поуменьшились. Как раз в этом состоянии я начал регулярно мазать бурой в глицирине (чаще чем рекомендуют. обычно рекомендуют раза три в день и после мытья или полового акта. Я мазал чаще, и не просто мазал, а втирал). Еще пропил курс Циклоферона и сколько то раз пил Лактофильтрум (но нерегулярно и не продолжительно, так что можно считать что его прием к результату не относится. Но все же считаю, что пропить его полезно). Ну и за месяц может все окончательно утихло.
Пятнышки со временем уменьшатся, если станут совсем малозаметными в эррегированном состоянии и невидимыми в спокойном - то это нормально, считай вылечился.
А по поводу трещинок, а ты давно пил флуконазол? У меня после трех дней употоребления (в приличных, даже экстремальных дозах, чего не рекомендую) кожа по всей головке омертвела, высохла и стала шелушиться (кошмарное, я скажу зрелище), а потом стало улучшаться и пришло в такое состояние как на фотке. Ну а потом совсем выздоровел.

Миша
Да, сдавал вообще все что можно.. Ничего на нашли.

Но вообще, считаю что заболел после незащищенного акта с женой, у которой на тот момент было обострение кандидоза.

Адвантан мазал - фигня, не помогло. Так же как и Бетадин, Акридерм ГК, Клотримазол, Левомиколь, Лоринден и еще множество, всех не упомню. То есть я перепробовал и от грибка, и от бактерий и от аллергии. Но все же похоже на то, что наше заболевание - это разновидность кандидоза. Возможно чуть другой штамм, или такая вот смазанная не классическая форма, или индивидуальная особенность переносимости этого заболевания, но ближе всего к кандидозу и по проявлениям и по эффективным медикаментам. Хотя классическая молочница вообще то гораздо легче лечится..

А по поводу пупырышек, полезно в слабом растворе марганцовки иногда парить. Раз в сутки или в двое например. Перед намазыванием буры в глицирине и долгим покоем, например перед сном. Марганцовка хорошо снимала покраснения. Но не часто ей пользуйтесь и не крепкий раствор, она все таки сжигает кожу, а ее надо вылечить, не надо сильно травмировать, поэтому в меру ей пользоваться.

Я все понял, буду мазать бурой. Мне кажется дело в том. что бактериальный кандидоз и бактериальный вагиноз немного разные вещи. Если у партнерши дисбактериоз, то это не значит только то, что там кандида размножилась в объемах более положенного, но и другие бактерии, допустим кокковая флора, а это уже флуконазолом не вылечишь.
Спасибо большое за подробную консультацию, буду лечить.

Тоесть ты мясяц пил циклоферон по 1 раз в день с утра и мазал грубо говоря 3 раза буром глецерина и все прошло? И это токо после флуканазола??? Мож тоже выпить 1 таблетки и сразупо твоему методу, а то снова курс флуканазола не охлто уже 2 проходил по 2 недели:-)

Тоесть ты мясяц пил циклоферон по 1 раз в день с утра и мазал грубо говоря 3 раза буром глецерина и все прошло? И это токо после флуканазола??? Мож тоже выпить 1 таблетки и сразупо твоему методу, а то снова курс флуканазола не охлто уже 2 проходил по 2 недели:-)

Не, циклоферона не месяц, а один курс (я не помню сколько и как пить, что то типа 1 таблетку через день, сколько то дней. Там на пачке написано или у врачей узнай).
Поскольку ты флуконазол уже пил (я так понимаю, относительно недавно), то смысла повторять прямо сейчас я не вижу.
Ну и бурой маж.

Сергей
Не, кандидоз может быть только грибковый (ибо кандида - это грибок, что то типа дрожжевого), он никак не может быть бактериальным. А у партнерши не дисбактериоз, а вполне явная молочница была, острый случай (просто я чего то не побрезговал самонадеянно и не предохранялся). К тому же, естественно, и она анализы сдавала, там исключительно кандида была.
Это я к тому конкретизирую про возбудитель, что бы было понятней как лечить и в каком направлении думать.

Вылечивайтесь парни! Пишите о течении болезни и об улучшениях и способах лечения. Пусть наш опыт поможет и другим заболевшим!

C большим ожиданием жду ответа на проведенное лечение. Так как, тоже страдаю подобным, длится примерно 2-3 года, в головке сжение и покраснение головки члена, точно как на фото. Решил попробовать полечить эфирными маслами... чайное дерево, эвкалипт и т.д. вроде стало проходить но как-то внезапно развился обычный баланит с присущным ему творожными массами, пергаментной кожей. Лечился Левомиколем Мирамистином Тридермом, за неделю полторы прошло, но вот покраснение и зуд стали больше обычного

Такая же ситуация щас активно мажу бурой вроде бы становиться лучше но особо активности нет , как будтр что то не хватает

Делаю ванночки из марганцовки, фурацилина, при приеме ванночек получается не большой массаж (надавливание на головку) головка принимает более менее нормальный вид. Выпил враз 300мг флуканазола, на следующие два дня еще по одной (150) мажу бурой начал пить Циклоферон, Лактофильтрум, не большое улучшение... явно., но так медленно. Ещё мажу иногда Травокортом снимает зуд. Раньше хорошо помогал Тайландский крем Fluocinonide ointment (Fluocinonide 0.025%) сегодня попробую ещё раз.

Назад
Сверху