Всем привет!
2 года назад после единичного секаса с мадамой в презервативе! случилась такая история. На утро опухла крайняя плоть, а к вечеру по всей головке и коже пошли красные пятна. Член опух, как-будто его покусали пчелы, головка открывалась с трудом. Еле как попал к врачу на 4-й день, картина уже немного спала. Взяли анализы, врач прописал мазать крем пимафукорт. Крем отлично помог за 2 дня. Анализы чистые, но остались на головке прям на самом видном месте эти самые красные пятна. Врач сказал, что это аногенитальные бородавки ВПЧ (нужно удалять азотом) а после мазать панавиром (от папилом). Я сам ничего не увидел, никаких барадавок! В кабинете по удалению тоже ничего не увидили. А дальше пошло-поехало.
Мазал 2 недели панавиром - толку ноль, только сильнее высыпания. Перечитал все форумы. Пробовал следующее:
* мыл мылом - становилось хуже.
* вымачивал в марганцовке каждый день недели 2-3. Эффект есть на пару дней, а потом все возвращалось.
* пробовал фурацилин - толку нет.
* ходил с открытой головкой пару недель - начиналось раздражение и зуд. перестал.
* от всех мазей на основе вазилина - только хуже.
Перепробовал следующие:
пимафуцин - типа вазелина.
гидрокартизон
бура в глицерине
клотримазол
левомиколь
виферон
гиоксизон
ацикловир
тербизил
синтомицин
тридерм
"болтанка" от сыпи на коже
Результата никакого не было, или становилось только хуже. Заметил, что кожа которая закрывает головку тоже красная именно в точке соприкосновения с красным пятном на головке.
Решил выжигать йодом. 2 раза делал через полгода. Кто решится, я делал так:
мазал спиртовым раствором утром и вечером 2 дня больше не нужно! Закрашивал прям всю головку и кожу до коричневого цвета. Да будет больно, но терпимо. И обязательно ходить с открытой головкой, если намажите и закроете, спалите все к чертям. А так на третий день начинает сходить кожа, как змея линяет. Головка становится чистая розовая как у младенца. НО через пару недель все возвращалось у меня.
Сходил к другому врачу урологу - он сказал, что ничего не видит. Но я то знаю свой писюн! После любого механического воздействия головка в "глубоких" красных пятнах и кожа красная вокруг.
Теперь КРЕМ пимафукорт - всегда в аптечке, в крайнем случае разово мажу им, вроде краснота спадает. Больше раза нет смысла мазать - толку ноль.
ИТОГО:
Ах да забыл скзать, что в это время часто был в стрессовом состоянии, видимо это тоже дало свой эффект. Последнее время принял писюн свой таким какой он есть. Мою только теплой водой без мыла и прочих "раздражителей". От грибков и прочей нечести именно КРЕМ пимафукорт (стоил около 500-600 руб) могу порекомендовать. Если эта хрень все-таки ВПЧ, то ее удаляют азотом или еще чем. Может кому помог, в какую сторону копать. А, если постоянно париться по этому поводу, то можно с ума сойти. Всем здоровья!