Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы уже так пробовали...если она вечером ложится,то ночью заснуть не может..Максим, а вечером ваша жена не может на пару часиков спать лечь?
К примеру с 19 до 21? Вы же можете за ребенком присмотреть?
А потом она на кухню уже может отдохнув идти и все свои дела делать.
нет,сейчас нет.. я могу сказать,что не быстро..и не намного прям хуже..все ж еще зависит от образа жизни,что кушаешь,как спишь и тд..А вы занимаетесь спортом сейчас?
Тело быстро изменилось в худшую строну, когда из спорта ушли?
Я профессионально не занималась, просто для себя, но когда родила и забросила спорт, то на теле это стало отражаться уже через пару месяцев.
Сейчас я тоже родила и я могу сказать я за пару месяцев стала еще худее чем была до этого...и после того даже как перестала кормить тьфутьфутьфу не поправиласьЯ профессионально не занималась, просто для себя, но когда родила и забросила спорт, то на теле это стало отражаться уже через пару месяцев.
Т.е. стали худее, чем до беременности?
А это у вас первый ребенок?
Такое похудение может быть связано с гормональными послеродовыми сбоями, если вы, конечно, просто есть меньше не стали, чем раньше.
Хочется верить, что поменялось в лучшую сторону?
Гормональные изменения очень часто отражаются на внешнем виде женщины, но не всегда эти изменения в лучшею сторону.
А она у доктора была по поводу мигреней.
Головными болями мама моя страдала все моё детство, а когда появились современные диагностические препараты, она сдлелала обследования сосудов головного мозга и сосудов шеи.
Нашли причину и теперь голова болит у неё крайне редко.