Полезен ли мужчинам спорт?

А вы занимаетесь спортом сейчас?
Тело быстро изменилось в худшую строну, когда из спорта ушли?
Я профессионально не занималась, просто для себя, но когда родила и забросила спорт, то на теле это стало отражаться уже через пару месяцев.

Максим, а вечером ваша жена не может на пару часиков спать лечь?
К примеру с 19 до 21? Вы же можете за ребенком присмотреть?
А потом она на кухню уже может отдохнув идти и все свои дела делать.
мы уже так пробовали...если она вечером ложится,то ночью заснуть не может..

А во сколько она ребенка укладывает?
Почему вместе с малышом спать не ложится?
Работу можно же и утром доделать, какая необходимость все "вылизывать" вечером?

А вы занимаетесь спортом сейчас?
Тело быстро изменилось в худшую строну, когда из спорта ушли?
Я профессионально не занималась, просто для себя, но когда родила и забросила спорт, то на теле это стало отражаться уже через пару месяцев.
нет,сейчас нет.. я могу сказать,что не быстро..и не намного прям хуже..все ж еще зависит от образа жизни,что кушаешь,как спишь и тд..
но по большей степени стали просто физические боли в ногах и тд...мышцы стало тянуть и требовать предыдущей нагрузки

Сейчас я тоже родила и я могу сказать я за пару месяцев стала еще худее чем была до этого...и после того даже как перестала кормить тьфутьфутьфу не поправилась

Т.е. стали худее, чем до беременности?
А это у вас первый ребенок?
Такое похудение может быть связано с гормональными послеродовыми сбоями, если вы, конечно, просто есть меньше не стали, чем раньше.

Т.е. стали худее, чем до беременности?
А это у вас первый ребенок?
Такое похудение может быть связано с гормональными послеродовыми сбоями, если вы, конечно, просто есть меньше не стали, чем раньше.

да..стала худее,чем до беременности..
и это мой первый ребенок.
У меня после беременности вообще очень все поменялось в организме..

Хочется верить, что поменялось в лучшую сторону?
Гормональные изменения очень часто отражаются на внешнем виде женщины, но не всегда эти изменения в лучшею сторону.

и моя жена стала после родов худее.. постоянно с малым носится - конечно тут похудеть можно... и мигрени часты бывают

А она у доктора была по поводу мигреней.
Головными болями мама моя страдала все моё детство, а когда появились современные диагностические препараты, она сдлелала обследования сосудов головного мозга и сосудов шеи.
Нашли причину и теперь голова болит у неё крайне редко.

Так не только вы, вот и у Александра жена худее стала.
Это от обмена веществ еще зависит, и от нервов, и от физической нагрузки.

Хочется верить, что поменялось в лучшую сторону?
Гормональные изменения очень часто отражаются на внешнем виде женщины, но не всегда эти изменения в лучшею сторону.

к сожалению,нет. не в лучшую..
и были надежды,что пройдет время и сила моего здоровья вернется обратно,но увы(((

А с чем были связаны такие глобальные изменения?
Я внешне изменилась - живот, грудь, пару пятен на лице.
Но с общим здоровьем проблем не добавилось.

А она у доктора была по поводу мигреней.
Головными болями мама моя страдала все моё детство, а когда появились современные диагностические препараты, она сдлелала обследования сосудов головного мозга и сосудов шеи.
Нашли причину и теперь голова болит у неё крайне редко.

была у терапевта - послал к невропатологу.. он послал к окулисту.. тот к урологу.. а уролог к гиникологу.. а гиниколог при выслушивании жалоб делала глаза все больше и больше... и спросил "а чем я вам могу помоч"... вообще обезбаливающее пьет.. сейчас уже не так часто как раньше болит.. восновном из за погоды

Александр, она ходила в обычную поликлинику?
Ей нужен хороший невролог! Обезболивающее снимает боль, но проблема же остается!
Ей нужно сделать РЭГ, доплер сосудов головного мозга и шеи.
Обязательно!
Не запускайте!

Назад
Сверху