Полезен ли мужчинам спорт?

А во сколько она ребенка укладывает?
Почему вместе с малышом спать не ложится?
Работу можно же и утром доделать, какая необходимость все "вылизывать" вечером?

никто ничего вечером не вылизывает,но так как мы живем не сами,то кухню она всегда оставляет в чистоте..и то что меня надо будить в пять утра,она с вечера делает заготовки на завтрак

А с чем были связаны такие глобальные изменения?
Я внешне изменилась - живот, грудь, пару пятен на лице.
Но с общим здоровьем проблем не добавилось.

организм стал намного слабее ...и не в плане слабее,а просто изменился в худшую сторону..раньше не было проблем ни с чем..за время беременности и кормления-два вида аллергии...без повода...проблемы с зубами..проблемы со спиной..да и вообще раньше и усталости не знала..и реакция организма на все поменялась....

nedug71866; написал(а):
так как мы живем не сами,то кухню она всегда оставляет в чистоте..
А с кем вы живете? Если это родители, то не ужели они не понимают, что можно что-то отложить на потом?
А зачем вас будить?!?!?!
Вы что сами не можете встать и разогреть уже приготовленное с вечера для вас?

А зачем вас будить?!?!?!
А вы не знали, что многие мужчины хуже детей малых...
Ни встать сами не могут, ни бутерброд себе завернуть, ни готовую тарелку с едой в микроволновке погреть...
Странно, что еще волнуется Максим, что жена не высыпается...
Я бы тоже не высыпалась, если бы ежедневно в 5 утра вставала.

А вы не знали, что многие мужчины хуже детей малых...
Ни встать сами не могут, ни бутерброд себе завернуть, ни готовую тарелку с едой в микроволновке погреть...
Странно, что еще волнуется Максим, что жена не высыпается...
Я бы тоже не высыпалась, если бы ежедневно в 5 утра вставала.

у меня аналогичная ситуация..как так он должен сам греть?! это что-то из очевидного и невероятного :D

А с кем вы живете? Если это родители, то не ужели они не понимают, что можно что-то отложить на потом?
А зачем вас будить?!?!?!
Вы что сами не можете встать и разогреть уже приготовленное с вечера для вас?
да,с родителями..
к сожалению так принято,что после себя надо все оставлять в чистоте..а может и не к сожалению

не могу. я очень ценю,что моя жена ради меня это все делает..
я работаю,а она все остальное

не могу. я очень ценю,что моя жена ради меня это все делает..
я работаю,а она все остальное
А почему не можете? Вы же отдаете себе отчет, что она на износ работает на вас?!?!?!?
Это её здоровье! А она гробит его, чтобы вам было комфортно!

Неужели вы так устаете, что не можете помыть посуду после ужина, чтобы она раньше спать легла?

А почему не можете? Вы же отдаете себе отчет, что она на износ работает на вас?!?!?!?
Это её здоровье! А она гробит его, чтобы вам было комфортно!

Неужели вы так устаете, что не можете помыть посуду после ужина, чтобы она раньше спать легла?

ну не на износ прям...и здоровье она не гробит...с чего вы взяли?

Так вы же сами писали, что спит она мало, потому что работы много по дому, а вставать нужно рано, потому что вы не состоянии о себе утром позаботиться....

Так вы же сами писали, что спит она мало, потому что работы много по дому, а вставать нужно рано, потому что вы не состоянии о себе утром позаботиться....

вы так описываете их семью буд-то каждый день за ними наблюдаете.. я сомневаюсь что если бы все было так печально он бы писал об этом и не старался рни капельки измениться

Ну вот он придет и все нам объяснит. Это, если не ошибаюсь, был разговор о сне и там Максим говорил, что его жена мало спит, т.к. нужно переделать всю работу по дому. Отсюда и возникли такие вот обсуждения его семейной жизни. :)

кто сказал что я не в состоянии. разве женщина не должна хотеть покормить мужа и провести его на работу?ведь мы не будем видеться целый день!
и учитывая то, что я зарабатываю деньги для нее..!

вы так описываете их семью буд-то каждый день за ними наблюдаете.. я сомневаюсь что если бы все было так печально он бы писал об этом и не старался рни капельки измениться

я скажу прямо,я и так помогаю и работаю тяжело,и по дому куча всего делаю,так что от обычной обыденных обязанностей прошу избавить...
если в доме у женщины все чисто и всегда есть покушать,она хорошая хозяйка и ничего в этом сложного прям нету

я скажу прямо,я и так помогаю и работаю тяжело,и по дому куча всего делаю,так что от обычной обыденных обязанностей прошу избавить...
если в доме у женщины все чисто и всегда есть покушать,она хорошая хозяйка и ничего в этом сложного прям нету

Если жена не работает, то забота по дому - это ее обязанность! А если еще и работает, да после работы детей с сада забирает, то поди все успей!

и учитывая то, что я зарабатываю деньги для нее..!
Вот вы и попались, типичный мужчина, который считает, что он деньги зарабатывает для жены.
А ничего подобного!!! Вы деньги зарабатываете для своей семьи.
А семья - это не только жена.
И устает она не меньше вашего, уж поверьте.

разве женщина не должна хотеть покормить мужа и провести его на работу?
А разве не должен ЛЮБЯЩИЙ мужчина сделать все возможное, чтобы его любимая женщина высыпалась или хотя бы 7 часов спала?
Это же её здоровье!!! Вы этого не понимаете?

Назад
Сверху