- Активность
- 4 814
Я бы не согласилась с таким утверждением. Я из-под коровы уже давно не беру молоко.
а почему?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы не согласилась с таким утверждением. Я из-под коровы уже давно не беру молоко.
ну помоему это нужно смотреть на каждого ребенка и на реакцию к молоку.. если ребенок с удобольствием пьет молоко и ему не плохо от него, то почему же не давать его??
А чем заменяете молочные продукты?
Вы давно стали вегетарианкой? Ваши близкие солидарны с вами?
А чем заменяете молочные продукты?
Вы давно стали вегетарианкой? Ваши близкие солидарны с вами?
Т.е. молочные продукты вы едите?
А я из вашего предыдущего сообщения поняла, что лично вам тяжело без молочных продуктов![]()
Я практикую сыроедение уже около года. От молочных продуктов отказалась легко, правда особенной потребности в них никогда не испытывала. Самочувствие у меня сейчас отличное, хотя и раньше на здоровье никогда не жаловалась. Хочу поделиться с Вами следующим: молочные продукты очень вредны!!! Даже если не брать все эти йогурты, творожки, сырки и т.д. изготавливаемые промышленным способом, при котором молоко подвергается такой обработке, что от него в действительности только одно название остается. Даже свежее, цельное коровье молоко нам совершенно не нужно, если учитывать наши физиологические особенности. А сколько там может быть разных гормонов, грязи, гноя, различных вирусов и т.д! Вы себе просто представить не можете. Я не хочу никого запугивать и рассказывать страшилки, просто недавно случайно наткнулась на одну рецензию книги о молоке, в которой все это подробнейшим образом рассказывается и объясняется. Книга, к сожалению, на немецком, кто владеет может прочесть в оригинале. Я всем своим родным и друзьям советую прочесть хотя бы эту рецензию: http://www.diet-health.info/ru/100001/papers/6074 Прочтите - Вы не пожалеете. Особенно хочу порекомендовать мамочкам, у которых есть маленькие детки, не подвергайте своих малышей такой опасности!
А что вы можете предложить взамен мамочкам и их малышам?
Чтобы отказаться от молока полностью, нужно найти ему достойную замену.