Полное лицо

У меня худеет лицо когда я начинаю потреблять меньше жидкостей. Оно как бы задерживает воду.

вот-вот.. лицо может еще и опухать.. появляется одутловатость..

Знаете, хожу к косметологу на микротоки.. у них есть одна из особенностей выгонять жидкось .. очень нраивтся можно пройти курс..

скажите, у кого такое было - чтобы вдруг поправилось лицо? и возможно ли его обратно.. похудеть?

дело в том, что сама я ну оочень стройная, тростинка, в общем. А вот лицо за последнее время взяло и как-то то ли потолстело, то ли опухло.. щечки какие-то надутые, ну хомячок, ё моё!

можно бы подумать, что я напиваюсь воды на ночь.. но дело в том что это постоянное вроде теперь состояние лица, а пью я на ночь не каждый день. В общем, даж не знаю что и делать теперь.

У кого-то есть подобный опыт?

Я вот недавно крестице маленькой сюрпрайз сделать хотела - украсить ее комнату кучей шариков. Человек, котрый должен мне был помогать, не пришел. Вобщем щеки у меня втянулись замечательно. Мне понравилось

Но эффект продержался всего несколько дней.

Были какие-то упражнения для подягивания овала лица, поищите!

Может лицом вниз спите?

ну кстати да, люблю спать на животе.. но только засыпаю так обычно, а сплю кажись на боку.

Вот, щас будете смеятся, но все ж таки расскажу про свой опыт.

Я когда отправилась в тренажерный зал, первое, что у меня похудело - это лицо

Серьезно, все окружающие стали мне говорить, чего это у тебя лицо такое худое стало (худое - это, ес-сно, по сравнению с тем, что было). Даже обидно было - вес стоит на месте, а лицо худеет.

Долго я думала на эту тему, и пришла к выводу, что причина этого такая: вот подхожу я к тренажеру (такой абсолютный чайник) и пытаюсь хоть что-нибудь на нем поднять/толкнуть и т.п. При этом делаю страшное лицо и активно... ну, не знаю, как сказать,.... пытаюсь вытянуть себя шеей, что ли

А в итоге овал лица подтянулся

А если серьезно - думаю, должны быть упражнения такого плана. Но мне, например, явно нужны такие, где напрягать надо шею, а не само лицо, вот тогда все подтягивается.

я в зал хожу тоже, стараюсь 2 раза в неделю. Давно хожу. Но эти щечки хомячка появились вопреки хождениям

да вроде как обычно. Мясо почти не ем. Всю жизнь люблю макароны (при этом на моей повышенной стройности это никак не сказывается.. на ней вообще ничего не сказывается, хоть 5 тортов съешь!). Ну салатики там стараюсь кушать неск. раз в неделю. Утром кисло-молочное.. Вообще я довольно мало ем. Но ведь не с голоду же я пухну? )

у меня такое было,когда я позвоночник повредила. Вправили мне его откель вылетел,и всё нормально стало.

А вообще,такая тема уже была.

Немного не понятно, так Вы все-таки мало едите или "5 тортов"?

А с зубами нет проблем, с эмалью зубов, не стала ли очень чувствительной?

да, я ем мало. Про 5 тортов я просто для красного словца сравнила - в смысле, что на фигуру-то как раз ничего не влияет, и ничего с ней не происходит, только лицо почему-то..

С зубами тоже вроде ничего особенного в последнее время не происходило. Эмаль в принцципе чувствительная всегда, это да. А что, это зависит?

А мне бы вот щеки обратно вернуть...

Я как год назад похудела, с тех пор все знакомые только и спрашивают о здоровье и сокрушаются по поводу моей измученной физиономии. Тоже мало радости...

А что, это зависит?

Да, очень часто, потому и спрашиваю...

А как с кислотностью обстоят дела? Бывает ночью изжога?

нет, изжоги не бывает, не только ночью, но и вообще.

я вот думаю, может массажик точечно поделать? понажимать там где-нибудь.. наверное, поможет. и все-такие не пить на ночь. так я думаю.

а не расскажите какая связь между большими щеками и гастритами?

А мне бы хотелось щечки. Надоело ходить таким Шерлоком Холмсом.

Мыша, вы уверены, что их стоит убирать? Мне кажется, это так симпатично

Назад
Сверху