помириться нада

• Автор темы Автор темы Tiberion
-----------

Все три- мимо Земляной я Говорю же - про меня гороскопы листать - тока расстраиваццо

Да Дева он - занудная, противная и вреднючая

---------

Ну вот Пришла ОГи- и усе ф песошнице сломАла

Прывет, вреднюка

---------

Ну вот Пришла ОГи- и усе ф песошнице сломАла

Прывет, вреднюка

Это ты - вреднюка, а я - белая и пушистая

----------

(негодуя) Эт ты-то?!

Белопушистые - на трамвайчике катаюццо ... а ты - вреднюка-бабка-яга в тылу врага(С)

----------

(негодуя) Эт ты-то?!

Белопушистые - на трамвайчике катаюццо ... а ты - вреднюка-бабка-яга в тылу врага(С)

неправда твоя

я сегодня по случаю холодов шубу одела белую и пушистую - так что я такая и есть, а ежели тебе что не так кажется - так то по старости зрение подводит у старых дев всегда со взглядом на мир что-то не то

----------

(негодуя) Эт ты-то?!

неправда твоя

я сегодня по случаю холодов шубу одела белую и пушистую - так что я такая и есть, а ежели тебе что не так кажется - так то по старости зрение подводит у старых дев всегда со взглядом на мир что-то не то

---------

Щас вот накапаю тебе вином на твово шанхайского барса бушь знать... бушь небелая и непушистая - и тем более вредная!

От пАгАди... приеду - и насильно скормлю тебе твою гаткую шоколатку с непроизносимым названием

---------

Щас вот накапаю тебе вином на твово шанхайского барса бушь знать... бушь небелая и непушистая - и тем более вредная!

От пАгАди... приеду - и насильно скормлю тебе твою гаткую шоколатку с непроизносимым названием

Садист

---------

Садист

---------

И затейник

а ваще где русло-то полезное?

ну, я думаю, когда что-либо созидается, когда жизненный опыт перерабатывается и дает плоды, выводит на новый жизненный этап...у каждого свое русло, но в общем они все позитивные должны быть...

ну, я думаю, когда что-либо созидается, когда жизненный опыт перерабатывается и дает плоды, выводит на новый жизненный этап...у каждого свое русло, но в общем они все позитивные должны быть...

---------

Я, конеш, дико извиняюсь... но вы - бухгалтер?

[quote="хто-то!"Да просто ее жаба давит - шо так не может и не с кем [/quote]

O, как пукнул в воду

и опять мимо

- могла и даже не так, сейчас надоело играться

- есть с кем

ну тада - это русло самое то, что надо. но ДЛЯ МЕНЯ. потому как в опыте у меня уже достаточно русел, которые вы считаете для себя позитивными сейчас.

сурьезно, так позитивно, интересно мне давно уже не было. и энерхия так прет поэтому

---------

Я, конеш, дико извиняюсь... но вы - бухгалтер?

Можно не извиняться

нет, не бухгалтер

(опять промазал )

------------

Тогда вам точно- пора на лыжи

Насчет промазал - вряд ли У вас типичная "матрица" - буха или офисника Но ближе к буху... делайте выводы

Назад
Сверху