помириться нада

• Автор темы Автор темы Tiberion
-----------

Все три- мимо Земляной я Говорю же - про меня гороскопы листать - тока расстраиваццо

Да Дева он - занудная, противная и вреднючая

ну надоть-ж какая дева буйная

хто-то, тока я чегой-то не поняла, почему тельчиха-то душная для меня наоборот с девами душней гораздо, а они от меня икать от нервности начинают, плохо я просчитываюсь совсем и выдаю всегда фокусы какие-нибудь, а для дев это хуже электростула

зоолог написал(а):
[

ну надоть-ж какая дева буйная

хто-то, тока я чегой-то не поняла, почему тельчиха-то душная для меня наоборот с девами душней гораздо, а они от меня икать от нервности начинают, плохо я просчитываюсь совсем и выдаю всегда фокусы какие-нибудь, а для дев это хуже электростула

----------

Знычь, со мной - нашла коса на камень - я непредсказуемее А задалбываете вы конкретно - эт факт... телки - в натуре бодливые

---------

Я, конеш, дико извиняюсь... но вы - бухгалтер?

Можно не извиняться

нет, не бухгалтер

(опять промазал )

------------

Тогда вам точно- пора на лыжи

Насчет промазал - вряд ли У вас типичная "матрица" - буха или офисника Но ближе к буху... делайте выводы

на лыжи - это точно, только в буквальном смысле. Скоро еду кататься. На неделю.

не вряд ли, а промазал, и не надо меня загонять в свои рамки - матрицы. Я - не бухгалтер и закончим с этим, okay?

----------

Знычь, со мной - нашла коса на камень - я непредсказуемее А задалбываете вы конкретно - эт факт... телки - в натуре бодливые

ну тык сам подумай, с такими габаритами, да еще и не бодаться.

не я согласна, задалбывать у тельцов - енто да. но мне повезло, почти вся карта огненная, я прежде чем начать задалбливать, ужо фонтаном взорвусь и дальше долбать не имеет смысла - все померли и испугались

Linda5 написал(а):
[на лыжи - это точно, только в буквальном смысле. Скоро еду кататься. На неделю.

не вряд ли, а промазал, и не надо меня загонять в свои рамки - матрицы. Я - не бухгалтер и закончим с этим, okay?

---------

Да вы мне нафик не сдались - влезли- ответил Уйдете - не вспомню Конеш - лыжи- это ж модно

В Анталию тож ездиете?

[quote="хто-то

ну тык сам подумай, с такими габаритами, да еще и не бодаться.

не я согласна, задалбывать у тельцов - енто да. но мне повезло, почти вся карта огненная, я прежде чем начать задалбливать, ужо фонтаном взорвусь и дальше долбать не имеет смысла - все померли и испугались

-----------

Тута вы одинаковые... бывшая тож - сначала орала, потом думала Но сексуяльность и охочесть вам бог дал - как не всякому - эт тож да Вопщим - вас хочецца иметь и послать - практически одинаково сильно и притом одновременно

Кузь, ты меня счаз бушь бить или, на крайняк, больно ущипнёшь, но я скажу

посмотри, в каких ты темах принимаешь самое активное участие:

Как развить отношения? Он мой директор!

Бросала ли тебя женщина, друг?

Платите ли Вы деньги за секс?

Вибратор

Помириться нада

Кузь, ты меня счаз бушь бить или, на крайняк, больно ущипнёшь, но я скажу

посмотри, в каких ты темах принимаешь самое активное участие:

Как развить отношения? Он мой директор!

Бросала ли тебя женщина, друг?

Платите ли Вы деньги за секс?

Вибратор

Помириться нада

------------

Афигеть(С)

Да, ОГи- это ДИАГНОЗ!

Тута вы одинаковые... бывшая тож - сначала орала, потом думала Но сексуяльность и охочесть вам бог дал - как не всякому - эт тож да Вопщим - вас хочецца иметь и послать - практически одинаково сильно и притом одновременно

вот плять! вот это в точку!!! вот мой мужик под этим подписался бы одназначна. но знаешь что, видимо желание иметь у мужика сильней

Назад
Сверху