- Активность
- 4 256
NARCOBANZAI - читаешь книгу, а видишь фигу. На такую чушь, отвечать - времени жалко.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Необходимо указать, что от анаши и другого зелья остается всего нечего до наркозависимости. в подтверждение к словам, нашла статью одного нарколога.
В жизни нужно попробовать все?...
.
я хотел бы спросить кое-что еще. я курил марихуану как мне сказали, и у меня были страх паника, беспокойство, загруженность в мыслях, загоны и.т.д. мне сказали что я курил чистую марихуану, шишки марихуаны. Но я боюсь, что это мог быть синтетический спайс, курительная смесь. как можно проверить что это было спайс или трава? мне было бы легче если бы это была трава. вообще для марихуаы характерны такие эффекты как тревога сильная, паника, беспокойство, сердцебиение, ужасные загоны, загруженность, и звуки непонятно звучали????
Сердце не "посадите". А вот мозги, и за один раз "посадить" можно. Не забывайте, марихуана это наркотик, вещество, которое разрушает головной мозг. Именно поэтому, когда погибают клетки головного мозга, происходит одурманивание, человек галлюцинирует, перестает адекватно контролировать ситуацию и реагировать на внешние раздражители и т.д. и т.п.
Может, проще Вам дать ссылку на приёмную комиссию мединститута? "Специалисты"...Пыхнет пару раз, прочитает пару-тройку статей популистского происхождения и на тебе, готовый "авторитет"...Сначала с пальмы надо бы спуститься, а уже потом просто человеком себя считать. "подиши". Интеллект оценивается прежде всего по тому, насколько сохранена критика к себе, а также по адекватности оценки собственных поступков и советов. "Бредятина"...Что за бредятина ??? Дайте ссылки на адекватные научные исследования , а у парня обычная измена , "масть" по прощу кури и в маньячь и всё будет норм )) или подиши живитом не используя диафрагму