Эх, ребята… Если я Вам расскажу про свою идиотскую жизнь в части отношений с мужчинами,
то не исключено, что вы больше поймете ситуацию.
Начну с простого и не скромного.
У меня ангельское личико, чем-то смахиваю на Ванессу Паради, можно сказать и лицом и телом.
Вы меня никогда не увидите в спортивной одежде, я всегда на шпильках, обожаю кожу и все обтягивающее ибо фигура позволяет.
Я очень кроткий, покладистый человек, который лучше промолчит, нежели скажет гадость. Никаких вредных привычек.
Мужчины покупаются на мою невинность (от она ловушка-то, но я не специально),
а если через некоторое время длительных отношений мне что-то надоедает,
или мужчина начинает чувствовать меня своей собственностью,
то я показываю свои «острые зубки» и всегда стою на своем, что, как не удивляйтесь, оч. им нравится.
Спросите почему же идиотская личная жизнь, раз все так гуд?
Потому, что мне чертовски везет на мачо и на «элитный» криминальный сброд.
Все они при деньгах и хороши собой, но стабильных отношений построить не возможно.
Не пинайте мня сильно, я вовсе не бешусь с жира.
Просто в моем царстве государстве, слишком сложно найти нормального во всех смыслах парня (и желательно без родственничков).
Вот и вцепилась я в мечту заполучить этого мужчину. Конечно, то что он миллионер скорее недостаток в этой ситуации, но не сильный.
Хочу не просто секса, а хороших отношений, построенных скажем, на общих интересах, которые плавно перетекут в брак.
Ну например, что может заинтересовать «скромного» миллионера?
Допустим спортивные машины, в них я разбираюсь, хоть и не профессионально.
Его гараж располагает этими ресурсами, значит, он знает о них все и мои знания его не вдохновят. Ышо я люблю конный спорт, езжу верхом. А у него есть своя собственная конюшня.
Боюсь, если я захочу удивить его романтическим путешествием на воздушном шаре, то у него наверняка заваляется парочка сих в подвале.
Никак не пойму, почему мне так сложно совладать собой, млин, никогда такого не было,
всегда владела ситуацией, а здесь, как на зло, даже и не знаю с какой стороны подойти.
Это знаете, вроде того, когда берешь самую дорогую тебе вещицу сдувая с нее пылинки, несешь ее не спуская глаз, остановив дыхание… и вот одно мгновение… ты спотыкаешься и все что ты только вот испытывал уже не имеет никакого смысла.