Помогите обрести дар речи !

• Автор темы Автор темы AnD
A

AnD

В общем, такая история:

Мой друг предложил мне «поглядеть» на его оч. хорошего знакомого, который является воротилой в бизнесе, разведен и ищет не найдет (ну прям никак) скромную, симпатичную, умную девушку.

Честно говоря, я видела много этих денежных мешков, мне как-то не везло все они были пошлыми циниками, потасканными и утомленными красотками, видавшие практически все в этой жизни и потому в вечном поиске чего- то нового.

Предполагая все это, я все же согласилась на встречу, хотя все это так быстро происходила, что я не успела сказать ни нет ни да, как мы уже оказались у него в офисе.

Мы - это я и друг.

В офис вошел высокий мужчина в весьма скромном одеянии, довольно симпатичный.

Невероятная скромность и деликатность в общении, море обаяния меня просто поразили.

Ему сорок с копейками, а мне двадцать три, он объездил весь мир, а я нигде кроме, как по СНГ не была, у него миллион увлечений и все они на миллион, простой человек как я, о таких вещах даже и не думал.

Мы абсолютно разные.

Я никогда не считала себя глупой, достаточно читаю, обожаю философию, искусство, но тут я просто впадаю в какое-то дикое состояние, как во сне, когда ноги становятся ватными, и ты ничего не можешь сделать.

Я не могу ничего из себя выдавить, мне кажется, что у нас просто нет ничего общего, никаких общих тем, о чем можно поговорить. Я так боюсь показаться ему скучной, на его фоне кажется так оно и будет. Но он мне так нравится. Скажите, ЧАВО ДЕЛАТЬ?

Я как сапер боюсь оступиться.

Невероятная скромность и деликатность в общении, море обаяния меня просто поразили.

Отработанный прием на поражение

Действует почти безотказно не только на молоденьких неопытных девушек, но и на клиентов-сотрудников; бизнес без такого обхождения долго просто не продержится. Деликатное обращение вполне хладнокровно может смениться царским гневом...

Закатать в бетон или тихонько убрать - раз плюнуть.

И никакая милиция не доищется - хто это сделал.

Можете рассчитывать на отношения ресторан-постель (если приглянетесь бою), которые в лучшем случае закончатся горой подарков для вас, а в худшем...

Так они устроены, бизнесмены - чувства и эмоции у них на тридесятом плане, на первом - трезвый и холодный расчет во всем. Дело и деньги - это главное. Все остальное - легко купить и продать.

Слушайте, а вам вот не... неприятно?

Мне вот после прочтения как-то нехорошо сделалось. Грамотная пиар-кампания который является воротилой в бизнесе, разведен и ищет не найдет (ну прям никак) скромную, симпатичную, умную девушку, хороший имидж....И вы, с остановившимся взглядом и ватными коленками, думающая как бы произвести впечатление получше.

Оно вам надо?

Согласен с .

, раз Вы такая скромная, то тренируйтесь для начала на кошках ... то бишь на юнгах-воротильчиках.

И для твёрдости ног полезней ... а там и Новый год наступит ... ёлка, подарки, маскарад ... короче, все дела.

Я бы, всё же, пол-процентика на чудо оставила, ну, всмысле, что он и впрямь такой-растакой.

Только вот мужчинке то за сорок, а скромную-милую он не старше 25-и ищет. Несвежий запах у такого поиска спутницы жизни.

У людей с разницей в возрасте в 20 лет мало шансов найти много общего кроме постели.

Невероятная скромность и деликатность в общении, море обаяния

Гы... Я тоже люблю прикинуться белым и пушистым.

Только вот мужчинке то за сорок, а скромную-милую он не старше 25-и ищет

а что же им, сверстниц искать? вы вспомните "москва слезам не верит" ---- помните, дедульку, который требовал определить себя в младшую группу ----- вечная тема!

а вообще,если к

еще прибавить хорший секс, то, может и достаточно?

а что же им, сверстниц искать? вы вспомните "москва слезам не верит" ---- помните, дедульку, который требовал определить себя в младшую группу ----- вечная тема!

А чем сверстницы плохи? Можно и не сверстниц, но всё же 20 лет разницы это.... что-то в этом есть или чего-то не хватает.

а вообще,если к

еще прибавить хорший секс, то, может и достаточно?

Ему? Точно вполне хватит! А вот девушка может и поплачет потом, потому-как у ней от недостатка жизненного опыта могут неправильные фантазии разиграться -- семья, дети, любовь до гроба.

Мой друг предложил мне «поглядеть»

мне кажется, что у нас просто нет ничего общего, никаких общих тем, о чем можно поговорить.

Это вам не кажется. Это так и есть.

Если это конечно не поза, в которой торгуют невинностью. Чтобы запустить лапу в золотое корытце. Тем более еще и сутенер начинающий наверное из той же лохани кормится ...

Фигня какая-то ...

А чем сверстницы плохи?

поскольку сама я далеко не младенческого возраста, то никого не обижу, надеюсь

я так думаю, что у дам за сорок, либо уже есть семья. то бишь муж, дети и т.д и т.п.

а если нет, и дама при этом хорошо выглядити вполне обеспечена, то пардон, ей мужики нафиг не нужны )))) ну разве что, так, на пол часика, по любому ))))

а потом, ну кто из нас не проходил любовь до гроба? и кто не плакал, и кого не обманывали? и гораздо обидней, когда тебя обманывает какое-то барахло

ей мужики нафиг не нужны )))) ну разве что, так, на пол часика, по любому ))))

Ой ли!? А вспомним наш любимый фильм "Москва слезам не верит."

а потом, ну кто из нас не проходил любовь до гроба? и кто не плакал, и кого не обманывали? и гораздо обидней, когда тебя обманывает какое-то барахло

Так вот он, опыт жизненный, так и отрастает. А обидно по любому, хоть хорош был обидчик, хоть г@@@о.

Ой ли!? А вспомним наш любимый фильм "Москва слезам не верит.

Уели но есть возражение, если бы ее любовник облажался, и к тому же, это же совдепия ---- быть одной стыдно и непорядочно

да, но лучше, чтоб жизненный опыт сопровождался какими нибудь приятными воспоминаниями )))

Скажите, ЧАВО ДЕЛАТЬ?

Если не знаете, что делать - дате мне его телефон. Всю жизнь мечтала выйти замуж за 40-летнего миллионера.

Назад
Сверху