Помогите обрести дар речи !

• Автор темы Автор темы AnD
Хочу не просто секса, а хороших отношений, построенных скажем, на общих интересах, которые плавно перетекут в брак.

это, например, какие же общие интересы?????

лежите вы оба допустим в постели - и один другому - "ну хоть ты то понимаешь - зачем мы купили этот завод???"

это все прикол, конечно...

но если уж говорить.. просто много я наблюдала за такими вещами...

вот помечтать, да - помечать о таких товарищах можно. в мечтах - подъезжает он к моей фатере на мазератте - подружки штабелями - а вот я мать его детей - колледж - а вот мы на приеме у буша в обществе дружбы русско-американский олигархов - а вот он меня еще к тому же любит, о как!!!

ну дык мечтайте, кто ж мешает. опять же, внукам, расскажете, с каким мущщиной довелось однажды чаю попить. а больше - нет ничего.

с другой стороны, девушке, может, и правда некого полюбить, кроме как акулы бизнеса, ну вот только ни и водятся в ейном аквариуме. тогда что уж тут придется век свой с олигархами доживать. ну тады она наверно и сама знает что с ними делать....

Допустим спортивные машины, в них я разбираюсь, хоть и не профессионально.

Его гараж располагает этими ресурсами

надеюсь, она хоть обувь моет с мылом прежде чем туда залезать, в эти ресурсы... и кнопочки никакие сама не нажимает... и с дверцами надо обращаться нежнее чем с половыми органами водителя.... ибо - фетиш, это, а не ресурсы. тоже имейте в виду. он любит их нежнее, чем всех женщин.... даже может быть нежнее чем своих детей.

Ну например, что может заинтересовать «скромного» миллионера?

НИЧЕГО. ему уже давно на все. и глубоко.

даже, может, и на мордочки.

как говаривал один провинциальный олигарх, "п..е всегда восемнадацать"

это я так много пишу, потому что у меня просто свежие впечатления - вчера пообщалась...

Ну например, что может заинтересовать «скромного» миллионера?

Детская непосредственность. Только не знаю, доедешь ли на ней до загса.

мы рациональные))))

а так вообще, конечно, желаем всем только счастья.

а так вообще, конечно, желаем всем только счастья.

главное, чтобы количество олигархов на кв.м. шалаша не превышало нормативов

мне чертовски везет на мачо и на «элитный» криминальный сброд. Все они при деньгах и хороши собой

Это в каком же царстве-государстве вы? Я тоже хочу.

а чем смотрины-то закончились? а то как-то непонятно - ну, вы дар речи потеряли, а что дальше?

Ничем не закончилось.

Он мне названивает а я молчу...,

а с вами тут так и вовсе и дар напечатования теперь потеряю...

Касательно спортзала:

захожу, протираю шпильки, анау-манау и вперед на тренажеры... А як же за имиджем-то следить нуно.

Потом прихожу домой и перед зеркалом мечтаю, что я копия Ванесса и с миллеонером лежа в постели обсуждаем нафига бы нам новый завод.

Еще люблю создавать себе неудобства, например в любимой машине своего героя тыкать на всяк кнопочки, устраивать завтраки на воздушном шаре и более всего делиться своими чувствами на форуме в инете.

Вот скука господа...

более всего делиться своими чувствами

Вот скука господа...

Господа все в Париже ...

А про чувства вы хорошо рассказали. С человечинкой.

Вот все и прониклись.

А все почему -- люди мы простые.

Как дверь в сортир.

Анекдот. Тоже немного о миллионрах.

Сидят две блондинки на кухне, одна говорит:

- Хочешь загадку загадаю?

Та говорит:

- Давай

Подходит она к выключателю, гасит свет и говорит:

- Вот видешь - нет света! Куда, думаешь, он делся?

- Ну не знаю...

Та подходит к холодильнику, открывает дверцу:

- А вот он где спрятался!

Откуда у милых самарских дам такое глубокое знание жизни? Или всё это лишь навеяно просмотром мувиз типа "Притти Вумэн"?

Ты знаешь у меня похожая ситуация, да и жизнь немного похожа))))

Мне всегда было просто и легко, была всегда сама собой

а тут стопор какой-то, хотя уже кое-что для себя выясняю.

напиши мне на Cofe-mail хочу обсудить с тобой спортивные машины, а то тут нас с тобой не поймут))))

Назад
Сверху