Ева Алекс, не обижайтесь,
Да я не обижаюсь, честно. Я еще две страницы назад сказала, что мне и тема эта надоела, и мужик этот. в смысле, история про него и вообще предложила поговорить о чем то другом, но тема развивается Я ж не могу не отвечать, как автор.
В Италию пускают одиноких барышень запросто. Но по надежным приглашениям
Нет, вы ошибаетесь, могут не пустить, а могут и пустить, но причина - эта. Но я уже говорила, пох на них. Я в Италию потому и не поеду, даже если приглашать будут
Вам нужен влюбленный товарищ. Сразу станете белой и пушистой
и недоумевать: "гдей-то в нашей стране матерей-одиночек неудачницами считают?"
Я? Да никогда! Ни однин из моих постов за все время пребывания в кофейне не был направлен на гнобление любой части населения.
Единственный способ "борьбы" со своей человеческой природы -- это ее признать для начала.
А, скажите мне, сколько раз я это должна сделать? Ну, примерно? Я уже признала это на второй-третьей странице ветки. Несколько раз. Люди продолжают твердить- "Ты должна признать!"
Пусть мне тогда назовут цифру- сколько раз я должна покаяться в своих комплексах?
Они "за спасибо" хотят со спецами пообщаться, правильно я поняла? В таком случае... ну, Вы и без меня знаете, куда кого слать... (вот же ж... не перевелись еще на земле наивные люди).
Угу, за спасибо, только не хотят, а хотели. А слать я не стала, бо нафиг? Они мне чужие люди, я их вообще не знаю, до их проблем мне просто нет дела.
Нет, из меня вылезло удивление по поводу ваших комплексов.
А с какой стати вам так уж удивляться МОИМ комплексам? Они есть- но почему это удивляет вас? Я же не удивлялась, когда вы рассказывали, что в медицинские вузы в Питере могли поступить только блатные балбесы (помните, надеюсь?) Я не стала говорить вам, что у вас просто видимо не было необходимого интеллекта, знаний, да и необходимых связей, чтобы поступить. (Да, в советских реалиях связи при таком поступлении играли немаловажную роль, но таковы были правилы игры) Я не стала тогда вам говорить, что это все ваши комплексы, просто приняла к сведению, что такое положение дел вас задевало.
Почему было бы и вам просто не принять к сведению, что некоторые из высказываний в социуме меня задевают, что фраза , которую вы привели - для кого то действительно может быть обидной? И еще, вы сказали про наличие одиноких подруг у вас, правда, сразу же замели, какие они у вас изумительные, не завистливые и вообще- образец для подражания, но мне вот другое интересно. А вы своим ординоким подругам говорили эту фразу? Как они отреагировали? Или вы ее так, тихонько в голове держите, про запас... Чтобы пальнуть ею именно в нужный момент?
Вот хоть убейте меня на месте, но в последнее время в ваших постах ни доброты, ни сочуствия к кому либо, ни поддержки я не заметила. Можете меня продолжать сравнивать хоть с Бабой Ягой, хоть с Шапокляк, хоть с Фредди Крюгером.
А в том, что именно щастливо-семейным и не пособлять- вот будут знать как задаваться.
Я бы все таки акценты расставила по другому: не хрен задаваться вообще, если хочешь получить поддержку