Помощь от ...

• Автор темы Автор темы Дина75
Вам много ненужного тут наговорили прежде всего потому, что вы плохо подали исходные данные, а затем сделались малость агрессивной

Ну, преположим, агрессивной я стала не со всеми собеседниками, а с некоторыми, особо одаренными. С другими- мы прекрасно находим общий язык

Но в целом, вы правы- и комлексанула, конечно, и обида имела место быть. И здесь ее некоторые еще усугубили. А некоторые, наоборот, развеселили и показали, что все суета- сует. Если вы про мои последние посты - так я надеюсь, что вы понимаете, что я уже как это сказать, шучу и прикалываюсь? Или мало смайлов ставлю, такое тоже бывает.

Ну честно, девочки- мальчики, ну не истоит же история выеденного яйца? или присутствующим правда так больно за него, что я его обидела?

Так я могу пообещать, что я больше не буду!

Смотрите, вот я признала себе - "у меня есть проблема", , так?

Но мне то она жить не мешает.

Мешает. И будет ещё больше мешать. Ибо ведёт вниз, а не наверх.

Типа, в ад?

Так в рай меня серавно не пустят, какая тогда разница?

Ева-Таня, вы умный и симпатичный человек - нате вам

Ой, кстати, спасибо за цветок!

и это... за доброту!

Нет, не в ад. А к скукоживанию личности.

Так и тянет сказать- солнышко

Мне за мои тридцать с большим хвостом лет уже так надоела моя расширенная личность! так осточертела моя хорошесть, добрость, что...

А что если попробовать по иному?

Офф, если не забанят!

Мне вот седня совершенно неожиданно позвонил любовник подруги, другой естессно, не этой, и говорит- "Ева, мы с Н только что расстались, в смысле я ее домой отвез, и она в таком неадекватном состоянии, я думаю, она вешаться поехала, потому что на меня обиделась. Так ты возьми чегонить горячительного и поезжай щас к ней, бо ей нельзя оставаться одной! "

Я ему совершенно хамским голосом ответила, что у меня щас дел по горло, таскаться, вынимать из петли посторонние трупы у меня нет желания!" Мужик опешил... потом попросил- "Ну ты ей хоть позвони, а то вдруг! Мало ли чего!"

Ладно, грю, позвоню, через полчасика!

Он говорит- а быстрее никак?

Я отвечаю- "В гости к Богу не бывает опозданий! И вообще- из тебя , значит, герой- любовник хреновый, а я теперь исправляй то, что ты натворил!"

В общем, он очень просил, чтобы в разговоре с ней я не упоминала о его звонке.

Ну естессно, подруге я позвонила, потихоньку выяснила, что да как. Чую, вешаться моя Н и не собирается. Отзваниваюсь дружку ейному, грю, спи спокойно, дорогой товарищ!

А затем естессно перезваниваю подруге и сообщаю- "Как ты есть мне подруга, а хахель твой никто и звать никак, но

он же ш сильно переживает, что ты повесишься, так ты мне скажи- кисель уже варить или до завтра подождет? А то у меня седня дел много, мне некогда по покойникам бегать!"

Подруга ржала до истерики!

"Он, грит, чокнулся совсем! Везет меня домой и в гости напрашивается, а мне какие гости, если у меня в доме шаром кати и в ванной ремонт? Ну я ему и сказала, что видеть его не могу и от такой жизни повеситься то и намерена!"

В общем, посмеялись мы с ней до упаду....

Так шта- грубость и эгоизм, вкупе с нетактичностью иногда дают очень и очень неплохой результат!

Подруга цела, любовник ейный успокоен, а все вместе получили неплохой заряд позитива!

А вы говорите....

"Он, грит, чокнулся совсем! Везет меня домой и в гости напрашивается, а мне какие гости, если у меня в доме шаром кати и в ванной ремонт? Ну я ему и сказала, что видеть его не могу и от такой жизни повеситься то и намерена!"

фигесе подругины любовники обнаглели там у вас.

Знаете че, я бы на вашем месте бы послала бы тут же этого любовника в задницу со словами - свог г сам разгребай.

Подруге б позвонила конечно б узнать, намылила ли она уже веревку или нет.

Ну и все. Уж мужику та этому отзванииваца - эт уже слишком.

Разбалывали вы там своих мужиков, они чуть что как мальчики за женскими юбками прикрываются.

Мешает. И будет ещё больше мешать. Ибо ведёт вниз, а не наверх.

Но человек in denial и попросил нас оставить ее в покое. Дело хозяйское, так чтааа...

Сорри, немного не в тему. Мне эта история живо напомнила одну мою знакомую, которая очень полюбляет похожим образом набирать очки за чужой счёт. Позвонить вот так вот, посреди цейтнота и с ходу начать замазывать шоколадом, типа Фифисулечка, ты у нас такая умница, а как вот будет вот это и это. По сути вопроса выясняется, что "вот это и это" - какая-нить личная халтурка мужа её сослуживицы. С тех пор как я стала отказывать, стала чувствовать себя гораздо лучше, совесть не мучает.

, я вообще думаю, что о помощи такого масштаба, как в Вашем случае, должны просить сами нуждающиеся, иначе не в коня будет корм, помогать надо если получатель помощи сам об этом просит, здесь же никто не просит, так что отпускаются Вам все Ваши умозрительные прегрешения

Типа, в ад?

В "одинокие". И это ваше самоопределение, не чье-то чужое для вас.

А вы своим ординоким подругам говорили эту фразу?

Вы еще не уяснили, что я своих подруг одинокими никогда не считала? И подруги никогда не давали мне повода не то что говорить, думать эту фразу про себя?

Правда, мои подруги разительно на вас непохожи. Может, поэтому они и "неодинокие", что не видят вокруг себя, как описала Ингеборга - "женато-масонского заговора с целью задаться перед холостыми людьми" ?

Насчет моих высказываний - не надо передергивать. Если ваш комплекс по поводу вашего одиночества характеризует вас, как человека несчастного, то передергивания уже позволяют сомневаться в вашем интеллекте.

Подруге б позвонила конечно б узнать, намылила ли она уже веревку или нет.

Ну и все. Уж мужику та этому отзванииваца - эт уже слишком.

Ну а кому легко!

Конечно ж позвонила подруге, блинов же с киселем то охота!

Спрашиваю, какой у тебя вес?

Она и отвечает- сама знаю, что ни один из крюков меня не выдержит, обломится.

А из окна нырять головой вниз- так у нее балкон частой решеткой забран с узорчиками. Это ж только в виде фарша получится, что уже неэстетично!

Ну я и отчитала ее- ты ба, грю, чем веревки примерять, да свои размеры с решетками сравнивать, лучше б ремонт в ванной закончила, шоб от секса суицидом не отмазываться!

и попросил нас оставить ее в покое.

Да не вас! Попросил.

А этих... воспитателей в штатском.

Сапиенти сат. Вы то продолжайте воспитывать, плиз, мне за эти дни даже нравится стало. Вы еще должны провести среди меня разъяснительную работу и рассказать мне, как наши космические корабли бороздят Большой Театр

Вы еще не уяснили, что я своих подруг одинокими никогда не считала?

Правда, мои подруги разительно на вас непохожи. Может, поэтому они и "неодинокие",

Так они все таки - одинокие, или неодинокие? Вы как то уже в терминах определитесь. А то у вас с логикой совсем нелады, бо ваше высказывание звучит, конечно, политкорректно, но... дико.

"Подруги одинокие (одни, без пары, вопрос термина) у меня есть, но я их таковыми не считаю". О, блин! Это все равно что я при своей близорукости буду говорить- зрение то у меня, как у орла!

Но плохое.

В "одинокие". И это ваше самоопределение, не чье-то чужое для вас.

Абсолютно справделиво. Я- одинока, без пары. Это мое самоопределение. Ваше определение , по отношению к таким как я - одиноких подруг подальше от дома.

Но если они делают вид, что они не одиноки, то их пока можно и потерпеть. А вот если им на момент станет хреново, они пожалуются или закапризничают, вот тогда и придет их час выйти вон.

Слушайте, это или очень плоскостное мышление или ... бррр... настолько лицемерное, что я просто охреневаю!

Насчет моих высказываний - не надо передергивать. Если ваш комплекс по поводу вашего одиночества характеризует вас, как человека несчастного, то передергивания уже позволяют сомневаться в вашем интеллекте.

А бабе умной быть не положено. Я не так давно уяснила, что умные бабы- позор общества.

На Руси любят баб несчастных, да еще и дур. Так что, став таковой, у меня есть все шансы обрести рассейское щастье.

ну, если нам с Немо дают добро , то я скажу, что, не знаю, как Немо, а все, что я говорила про "признание", чего у вас явно не произошло, совершенно не относилось к вышеописаной ситуации с помощью, о которой вас просили. Это относилось и относится к вашем образу мыслей, Ева.

Линта с вами резка, но она права.

Я очень плохо умею объяснять, к сожалению... Но то, что вы говорите, говорит за то, что в вас развилось именно самоопределение "одинокой" (я согласна с Линтой -- где вы взяли такое идиотское слово?! какая вы на фик "одинокая"?! кто это вообще!) и мировоззрение под это изменилось. И это вам мешает. Вы не в состоянии это признать, судя по всему, потому что так работают защитные механизмы, но эти вещи объективно вам портят жизнь. Не потому, что вы "смеете думать" какие-то такие вещи. А потому, что их невозможно не заметить со стороны. И со стороны это не выглядит ничем приятным, я вас уверяю. Это такие вещи, которые бросаются в глаза. Невооруженным взглядом. И это не неизбежное состояние. Это состояние навязанное себе.

Все, что я пытаюсь сказать, это -- плюньте на нас, анонимных ников, не надо нам тут ничего доказывать, мы все равно тут от нечего делать, по большому счету. Но в нашей праздной болтовне для желающих что-то в ней увидеть, есть большой практический смысл. Остановиться, подумать, провести внутреннюю "инвентаризацию" и честно СЕБЕ, а не дурацким никам на интернете, сказать, как на самом деле обстоят дела со статусом "одинокой". И насколько это стало частью мировоззрения. Я вам это говорю не для того, чтобы просто сказать. Я вижу в вас потенциал это сделать. Продраться сквозь дебри защитных механизмов, замыленых взглядов и устоявшихся вещей могут очень и очень малое количество людей. Мизерное количество людей. Мне показалось, что вы -- из этого количества, судя по написаному выше. Мне кажется, что у вас в наличие есть достаточно сил и аналитических способностей, чтобы проанализировать эти вещи.

Может, я ошибаюсь, конечно. Но если нет, мой вам совет -- не зарывайте талант в землю. Вы можете многое изменить вокруг себя в очень положительную сторону.

Назад
Сверху