Помощь от ...

• Автор темы Автор темы Дина75
,

Начинать надо с забоя живого скота. Да.

П.С. А я помнится рубила топором какие то куски замороженного мяса. И свиные ноги на студень- тоже рубила. И замороженную рыбу рубила, топором же, на куски. В конце 80-х. В нежном школьном возрасте. Будучи хрупкой девицей с тоненькими ручками. Да при живых отце с матерью. Теперь сама себе изумляюсь. Хорошо что хоть фасоль от гороха отделять не пришлось и в тыкве разьезжать по требам.

П.П. С Чего только не велят себе русские люди.

Воскресный обед на большую семью... Хотя - в магазине же прекрасно порубят все, что тебе надо.

Вот и я о том же. Но воскресные обеды на большие оравы устраивают не только замужние женщины. У незамужних во-первых, есть семьи, во-вторых - друзья. Ораву собрать - не проблема. Но рубить... Если продается мясо уже без костей и жилок...

Нифига - с выращивания! Откуда ж его брать для забоя то? Теплый хлев надо, утром выйти с вилами, почистить, корму задать...

И почему от нескольких лет без мужа женщина доходит до такого нервяка. А так же о том, какие убогие незамужние дамы, бедные и одинокие...Как будто все замужние родились с кольцом на пальце или штамп в паспорте у них - гарантированно навеки.

Да и с мужьями тоже до нервяков доходят. И ваще, мало у кого нервяков не бывает. И мало у кого они наружу не вылезают.

Не. Скот нада сначала жывьем замораживать, а потом рубить на куски. Карпаччо получицца.

Потому как размороженное нельзя перезамораживать. А то, что подлежит немедленной готовке, отчего то полагалось умным рубить на куски, для ускорения размораживания.

,

Ну... в данном случае, оставив в стороне личные проблемы Евы, "подруга" весьма хамски себя ведёт, нет? Я не считаю _своей_ проблемой, когда на меня пытаются сесть, и я зарвавшихся спокойно стряхиваю. Вот если я потом спать ночами перестану и "дожигание" будет полным ходом идти - тогда да, проблемка-с.

Когда на меня пытаются сесть, я их, так же, как и вы, стряхиваю. И не теряю сон из-за этого. Я с читаю это вообще-то нормально для людей. Я же говорю -- их дело пытаться сесть, моё -- не дать им этого сделать. Разумеется, если на меня ТОЛьКО пытаться сесть, то моя жизнь превратитыса в сплошую "борьбу за существование", соответственно, человек действительно будет послан -- зачем он мне такой раздражитель на фик нужен. Но я так понимаю, что люди не совсем уж идиоты, и пытаются сесть на шею только в избранных ситуациях. Это нормально, мне кажется. Мы живём в джунглях, а не в раю, и каждый за себя, прямо скажем. С меня не убудет их выслушать иногда и сказать нет .

Почему нельзя перезамораживать?

Да и с мужьями тоже до нервяков доходят. И ваще, мало у кого нервяков не бывает. И мало у кого они наружу не вылезают.

И мало кто считает, что надо свои нервяки холить и лелеять в течение всей жизни, что их постоянное присутствие - то, с чем надо просто смириться и истерить всю оставшуюся жизнь.

Правильно, пусть тонет самостоятельно

Ну значит пусть тонет, ежели нету мозгов и желания выплыть. (Смайлик, пожимающий плечами)

Зачем РУБИТЬ мясо одинокой даме???

Это наверное придаст ей дополнительного шарму.

Балин, я и не замужем была, и щас замужем, а вот например курицу целиком разделывать так и не умею. И муж мне в этом нифига не помощник, тоже не умеет. Ну тоись если попросить, может и растерзает ее, но лучше уж в магазине попросить специально обученных для этого людей

Кстати, если кто-то считает, что наличие мужа автоматически решает все бытовые проблемы как то вкручивание лампочек, то этот кто-то жестоко заблуждается. У меня для всего этого есть папа.

Бабулечка-красотулечка

Кстати, если кто-то считает, что наличие мужа автоматически решает все бытовые проблемы как то вкручивание лампочек, то этот кто-то жестоко заблуждается

Ну, на эту тему меня просветили лет в 14. Замужняя сотрудница маменьки заталкивала в нашу квартиру своего благоверного со словами "Иди вот, полюбуйся, как одинокие женщины живут!" Тон, которым это говорилось, я запомнила навсегда

"Иди вот, полюбуйся, как одинокие женщины живут!"

Гыгыгы. Мы сколько съемных квартир меняли, везде сменой выключателей, прикручиванием лампочек и прочей мелкой починкой по собственному желанию и умению занимался мой папа, а вовсе даже не муж. Ну не умеет он это делать, только если прибить что и то сильно не сразу

Все чудесатее и чудесатее.

Какая интересная жизнь у этих замужних женщин - лампочку вкрутить им БЫТОВАЯ ПРОБЛЕМА, а рубить мороженый скот - необходимость...

Медам знают толк в извращениях.

И никто не подумал, что "бедный" мужик (которого Ева знать не знает), в помощи которому Ева отказала ( или нет?) вытеснит из очереди других добрых людей, которые честно записались на приём и ждут, если еще живы. У них просто в знакомых ЕА не нашлось...Это к тем, кто ратовал за то, что нужно помочь непременно.

И о комплексах, от которых нужно избавляться срочно:

Прекрасно знаю, что есть жизнь 35-летней незамужней/разведенной дамы в российской провинции. Что б комплекс не иметь, нужно быть железо-бетонной тетей, что не всем дано. И в профайлы можно не смотреть, и так ясно, кто откуда пишет в 99% случаев.

Про лампочки метафора, надеюсь? Всю жизнь , и "одинокую " и нет ,меняла розетки, лампочки, что там еще сама, страшно горжусь этим фактом. Даже когда делила квартиру с приятелем мужского пола, так он меня встречал с криком " как хорошо, что ты пришла, у нас тут...слоомалось!". Мужик, по моему мнению для другого нужОн.

Назад
Сверху