Помощь от ...

• Автор темы Автор темы Дина75
Бабулечка-красотулечка

Патамушта вы умница и вообще замечательная, захотели - купили себе шубу и ни перед кем с пирожками в латексном эротиццком костюме за это не скакали.

Ну только если из-за денег жить в одном доме с человеком, которого надо наручниками к батарее приковывать, чтобы не сбег. Зато шуба в подарок. Тоже дело.

Как Дева - Деве (Тока не говорите, что вы - Весы. Типичная "девичья" заморочка.)

А вот кто я? Весы или Дева? Так и не пойму! У меня ДР- 23 сентября

Ото ж муж мне пеняет, что я на критику плохо реагирую, т.е глазки долу не опускаю и не поддакиваю, а наоборот, заводиться начинаю. А я ему говорю: а хрена критикуешь? А помягше, помягше со мной, я те за это все сделаю

Один в один- я!

Такшта истинная правда, что в детском саду пишут

Ну! И я об этом!

Мдаа... Задумалась... У меня тут мужчина-Дева - один в один, теми же словами говорит...

Вот! Делайте выводы От нас , Дев, лаской чего угодно добиться можно

Бабулечка-красотулечка

Я этого "реально не поняли", ибо честно не считаю просьбы людей, даже те, которые не могу или не хочу выполнять по разным причинам, пытками.

Да не просьбы! А наш разбор полетов!

Кое где превратился в моральные пытки, было такое, да. Будете говорить, что я- мазохистка?

Эти знакомые (или кто они там - я уже тоже запуталась) хотят для Вас стать такими близкими людьми?

У них это теперь- не получится. Бо я- завелась

А до того- я их и не знала. И щас я их не знаю.

Бабулечка-красотулечка

Разумеется, даденным контактам я б лично уже в ножки кланялась.

Так то ж - вы! А другие считают, чт если им помогли, то это так и должно быть, а если их попросили банку огурцов из гаража привезти- ну куда там! некогда. Это и бесит

А нет - в одни ворота играть - дураков сейчас нету (или пусть они в другом месте поищут).

Ага Я тоже так и начала делать. А мне тут сказали, что это я так свои комплексы выместтила на невинных семейных людях. Я ж не спорю, может быть.

Бабулечка-красотулечка

Че, серьезно брюлики только за латексный костюм дают? хм... задумалась... а он красивый?

От не люблю я мужиков, которые заводят новых детей в новых семьях и забывают про имеющихся детей.

А кому легко? но имеет место быть в реалиях- и частенько. Любителя читали?

Ну только если из-за денег жить в одном доме с человеком, которого надо наручниками к батарее приковывать, чтобы не сбег. Зато шуба в подарок. Тоже дело.

Но ить и по хорошему тоже бывает! Я всегда говорю, не оглядывайся на тех у кого плохо, равняйся по тем, у кого хорошо.

Что это такое вообще- вот это "хотя бы".

Это значит, что переодически следует пытаться видеть не наполовину пустой стакан, а наполовину полный. Хотя бы для того, чтобы сохранить собственную психику и здоровье. И чем глубже погружается человек в чернуху и депрессию, тем меньше шансов что он куда-то выплывет и кого-то встретит. Это дорога в один конец, в тупик.

Неужто Вы этого не понимаете?

ОФФ - Вы на закате Девы, на рассвете Весов. Микс.

А наш разбор полетов!

Кое где превратился в моральные пытки, было такое, да. Будете говорить, что я- мазохистка?

Я скажу, что к критике надо относиться конструктивно, а не обижаться. Я знаю о чем говорю, в детстве тоже жутко обидчивой была, потом стала с этим бороться.

Если что-то из разбора полетов вам показалось ценным и возможным для принятия к сведению, можно было просто запомнить это. А эмоции просто отбросить как неважные

А другие считают, чт если им помогли, то это так и должно быть, а если их попросили банку огурцов из гаража привезти- ну куда там! некогда. Это и бесит

А вы не беситесь, а вырабатывайте в себе дзен-буддизм и эгоизм

Все нормально, либо помощь взаимообразна и равноценна, либо нафиг с пляжа

Че, серьезно брюлики только за латексный костюм дают? хм... задумалась... а он красивый?

А вы разве не читали кучу тем "я ему и так, и этак, и вот так, и в такой позе, а он меня гонит, девушкой своеююююю не заааавеееет (поющий смайлик) и подарков не дарит" Такшто некоторым за шубы приходится как следует раскорячиться.

кому легко? но имеет место быть в реалиях- и частенько. Любителя читали?

Знаю, что имеет место Не читала и вряд ли буду

Но ить и по хорошему тоже бывает! Я всегда говорю, не оглядывайся на тех у кого плохо, равняйся по тем, у кого хорошо.

Ну бывает, но это ж лотерея. У кого-то бывает, у кого-то бывает, но не долго или не сразу. И эта лотерея кстати абсолютно не зависит от личностных качеств "играющего". Так что позиция "я хорошая, поэтому достойна лучшего" имхо заведомо проигрышна, потому что вокруг тысячи таких же хороших может быть, а ресурсы щастья исчерпаемы, на всех может не хватить. Я кстати не призываю "довольствоваться тем, что есть", я советую _получать удовольствие_ от того, что есть, а если удовольствия нету, надо завести в жизни то, что удовольствие создаст.

И чем глубже погружается человек в чернуху и депрессию, тем меньше шансов что он куда-то выплывет и кого-то встретит. Это дорога в один конец, в тупик.

Согласна. Но прежде чем одна лягушка собъет сметану, сотня выбъется из сил и утонет в молоке. Вот я кажись и того... устала.

ОФФ - Вы на закате Девы, на рассвете Весов. Микс.

Это я знаю, но что это такое на практике?

Бабулечка-красотулечка

Я скажу, что к критике надо относиться конструктивно, а не обижаться. Я знаю о чем говорю, в детстве тоже жутко обидчивой была, потом стала с этим бороться.

Если б я обижалась, я б еще на второй странице губы надула бы и удалилась

Если что-то из разбора полетов вам показалось ценным и возможным для принятия к сведению, можно было просто запомнить это. А эмоции просто отбросить как неважные

Я это и делаю, вы разве не заметили? Ну, хотя бы, на протяжении сегодняшнего дня.

Бабулечка-красотулечка

Такшто некоторым за шубы приходится как следует раскорячиться.

Но ведь бывает же и по хорошему!

Так что позиция "я хорошая, поэтому достойна лучшего" имхо заведомо проигрышна, потому что вокруг тысячи таких же хороших может быть, а ресурсы щастья исчерпаемы, на всех может не хватить.

Все! Вы убили во мне последнюю надежду!

Шучу, если че

Так то ж - вы! А другие считают, чт если им помогли, то это так и должно быть, а если их попросили банку огурцов из гаража привезти- ну куда там! некогда. Это и бесит

Дак в стописятый раз: бесИтесь на хабалку и халявщицу псевдоподругу, которая Вами попользоваться пытается, улучшая своё реноме перед всякими счастливо женатыми хахалями! Люди-то, за которых она пыталась просить, и которые ни о Вас, ни о просьбах наглых этих ни сном, ни духом, тут при каком месте? В этом и затык и парадокс: хамеет "любвеобильная" нахалка, которую Вы, тем не менее, в подругах числите, хоть и односторонняя польза в ваших с ней отношениях какая-то, а злобой Вы наливаетесь на мужика, инфаркт схлопотавшего и Вас лично ну вот абсолютно не задевавшего ни локотком, ни коленкой. Прорва народу уже согласилась: в сад с такими "дружескими просьбами", но только в сад "подруженьку" бестактную, а не левых лиц, Вас знать не знающих и ничего Вам не сделавших.

бесИтесь на хабалку и халявщицу псевдоподругу, которая Вами попользоваться пытается, улучшая своё реноме перед всякими счастливо женатыми хахалями!

А может вы и правы.

а злобой Вы наливаетесь на мужика, инфаркт схлопотавшего и Вас лично ну вот абсолютно не задевавшего ни локотком, ни коленкой.

А вот тут стоп! Не злобствую я ! Давно уже

бесИтесь на хабалку и халявщицу псевдоподругу

Подумала... а с другой сторны- ну сказала бы я, что я на подругу рассердилась- че бы это изменило? Тоже бы сказали, что завидуешь, мол, бо она при муже, а ты нет. И были бы в чем то правы

Согласна. Но прежде чем одна лягушка собъет сметану, сотня выбъется из сил и утонет в молоке. Вот я кажись и того... устала

Не согласна. Это персональное дело каждой лягушки. И не должна она ни на каких других лягушек оглядываться.

Вам деушки смешно, насчет 35... мне, в общем, тоже, но я вот сижу и думаю, что, если бы я жила в России... я бы, мягко говоря, все это очень по-другому воспринимала...

Ева,

Я смотрю, вам тут все говорят, мол, жди и придет ОН. И будет тебе, Ева, счастье. Я скажу так. Может, он и не придет. Может, он и не должен был никогда прийти. Но что это значит? Что из-за какого-то мужика, здоровый, полноценный человек должен "доживать свой век" ? Вы в своем уме, простите? На какой помойке вы себя нашли с такими мыслями? Жизнь без мужика -- петлю на шею? так? Хотела бы я посмотреть на мужика, который этого стоит... У вас что -- такая жизнь, что НИЧЕГО в ней нет, кроме как ожидания мужика, да? ну, совсем ничего нет? Ну, оглянитесь же, подумайте о том, что вы из себя ДЛЯ СЕБЯ представляете?... что, неужели все так плохо?... Вы же уже понимаете, какая следующая по логика должна быть моя фраза... если вы сами.... то кто... Банальщина, но, согласитесь, довольно логичный вывод, не находите?

И не должна она ни на каких других лягушек оглядываться.

Правильно, пусть тонет самостоятельно

Вы в своем уме, простите? На какой помойке вы себя нашли с такими мыслями? Жизнь без мужика -- петлю на шею? так?

Ну приходят иногда такие мысли в голову... Кто то назовет- с жиру бесится. может быть где то оно так и есть. Но тем не менее, я просто знаю- одна я быть не умею

Я смотрю, вам тут все говорят, мол, жди и придет ОН. И будет тебе, Ева, счастье. Я скажу так. Может, он и не придет. Может, он и не должен был никогда прийти. Но что это значит? Что из-за какого-то мужика, здоровый, полноценный человек должен "доживать свой век" ?

Да, я тоже на это внимание обратила, но решила, что пока рано эту идею в присутствующие массы двигать. до неё должна сама унутренне дойти.

я просто знаю- одна я быть не умею

Ну вот, уже теплее... в правильном направлении роете.

ну, давайте мы вас научим! вы же уже давно живете с собой, самостоятельный активный человек. Что значит, "не умею". Разумеется умеете! а что вы все это время делали? вы что целыми днями делаете? сидите с клинексом и жалеете себя? Уверена, что нет!

Ева, помирать -- так с музыкой Можно "доживать свой век", а можно прожить его так, чтобы не было мучительно больно И, мне кажется, вы эту логику вполне в состоянии воспринять. Как пример -- когда я училась денно и нощно 2 года без выходных и пр., у меня была такая фигня: я иногда заставляла себя насильно брать 2 дня "на отдых" и ничего не делать. НИЧЕГО вообще. Просто "отдыхать". И знаете, я сейчас думаю, что эти 2 дня нужно было выбросить на помойку. Потому что сознание, что надо мной, как домоклов меч, висит столько работы, отравляло мне этот "отдых" настолько, что это был не отдых, а сплошной стресс, -- гораздо хуже, чем если бы я провела выходные за занятиями. По крайней мере, я бы только физически устала бы.

Тут -- тот же случай. Если жить с такой отравой все время -- так уж действительно лучше и не жить...

она не сможет, мне кажется, сама до нее дойти. Посмотрите на ее окружение... Какой бы ты весь из себя нормальный не был, затюкают на фик...

Назад
Сверху